Военная тайна. 2013.09.23

2795 1

Осторожно, надвигается апокалипсис! Почему меняется климат Земли.
Великий комбинатор оборонного ведомства. Почему Сердюков по всем уголовным делам проходит не как обвиняемый, а лишь как свидетель.
Китай атакует. Почему на Дальнем Востоке России китайцев скоро станет больше, чем русских? И зачем армия Поднебесной регулярно проводит учения у наших границ.
Прощай, Европа! Почему европейцы не желают рожать и чем всё это закончится.
Дураки, дороги и дураки на дорогах. Как с этим бороться?
Забытые страницы истории, мужества и героизма древнего русского города.
Загадки древних цивилизаций или неизвестная история человечества.
Братья по разуму. Астрофизики обнаружили удивительную планету, мало чем отличающуюся от Земли.
Потерянный рай и бессмертие. Как человечеству вернуть космический дар?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3859 3108

    Снова пинают Сердюкова… Он виноват слов нет, НО!!! Когда же дойдет до мозга всяких негодующих обличителей, что существует лишь два варианта:

    * Если Мебельщик все свои махинации проделывал по СВОЕМУ разумению, –
    1) Сейчас бы он не был свидетелем, а сидел на нарах (туда попадают те, кто не делится с ….).
    2) Накуй такой премьер министр (а кто в то время им был – напоминать или не надо?) который посадил засранца в такое ответственное кресло и ни ухом ни рылом в том, что творит его назначенец.

    ** Однако, если Мебельщик не на нарах, премьер адекватен и еще заявляет – “сейчас не 37 год”, “Сердюков всё делал правильно”, возникает ПРЯМОЙ вопрос – а только ли Мебельщик виноват? Да, он виноват, но лишь процентов на 10-20. Остальные 80-90% (если не все 99%) вины за развал армии лежат на том, кто давал команду Мебельщику на подобные действия. Кстати – сейчас “рулит” Кожубетович, но кто ЕМУ отдаёт команды? Что в принципе поменялось? Чей сценарий дорабатывает Кожубетыч?
    Умиляет отсутствие вопросов к бывшему министру обвороны Иванову, который по его же словам “знал о воровстве у Роскосмосе на сумму (по моему) 6 млрд руб и тихонько стоял в сторонке ожидая чем это всё закончится”. Как он после этого еще на таких высоких постах держится? Встречает высоких иностранных гостей, рулит какими-то делами ГОСУДАРСТВЕННОГО уровня….
    Вот и становится видно, что все “обличители” фанерных дел мастера сами – либо липа, либо деревянные по пояс (либо очень боятся Дятла, который за правду может и тепленького места лишить) Стоит ли таким “глашатаям от народа” верить? Каждый решает сам. Свой выбор я уже сделал.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru