За что индейцы благодарят русов?

2476 2

В 16 веке было 2200 индейских племен, насчитывающих около 20 миллионов человек, живших свободно по всему континенту. А сейчас осталось несколько десятков племен общей численностью 0,8 миллионов человек. И живут они на непригодных для сельского хозяйства территориях занимающих 2,3% площади США.

Вот это победа демократии! На нас они тоже смотрят как на индейцев. Индейцев спаивали алкоголем, натравливали друг на друга, их использовали в качестве «союзников» в войнах между колонизаторами, обманывали, нарушали договоры, у индейцев силой отнимались их земли. Ничего не напоминает?!? Как бы и нам, коренным жителям России, не повторить судьбу индейцев.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 42 47

    …когда они придут к нам, то вряд ли будут разбираться кто у нас “Аппачи, а кто Чироки” так что всем надо не рыпаться по своим узко национальным квартирам… Англичанам похрену кто русский, кто татарин, кто удмурт….

  • 7 10

    Наши села и деревни уже лет 20 живут точно так же, как индейцы в резервациях Америки, почитайте описание и сравните, всё один к одному. Успокаивает то что, 80% населения проживают в городах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru