Главная » Новости

Как медицина нас убивает [2012, РОД ВЗВ]

08:38. 16 августа 2013 3301 просмотр 4 коммент. Опубликовал:

Анна Щеглова и Виталий Красилов, 29 декабря 2012

Вакцинация - это геноцид Человечества. В своей передаче мы открываем завесу официальной лжи, за которой правители мира скрывают правду о вакцинах от населения нашей планеты...



Вакцинация - это массовое убийство. Большая часть населения нашей планеты лишена достойных условий жизни, чистой воды, натуральной, богатой микроэлементами и витаминами пищи. А это ведь важные известные Человечеству факторы предотвращения многих инфекционных болезней. Под видом «спасительной» прививочной кампании, стоит геноцид народов, при этом заработывается общественное признание и огромные деньги. И никого не интересует, что каждая такая кампания оставляет после себя искалеченных людей с подорванным на всю жизнь здоровьем и множество смертей.

-
Скачать видео с Рутракер

Скачать аудио с Радио-ВЗВ

Смотреть видео Онлайн

-

* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - www.ru-an.info

---
Источник: www.radio-vzv.info
---

Метки: вакцинация, ВЗВ, власть, геноцид, дети, закон, здоровье, знания, конституция, Левашов, медицина, наука, образование, Омск, прививки, РОД, Россия, семья

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 95 120

    Используя слово ,геноцид, хотя бы рассказали. Какая национальная, этническая, расовая или религиозная группа населения освобождена от прививок в нашей стране…

  • 1585 1566

    Мы давно уже превратились в тупое и покорное быдло и конца этому не видно. Нет и не может быть никакого снисхождения и прощения этим паскудным вурдалакам, проползшим к рулю и кормушке, используя самые наиподлейшие и отвратительные методы и уловки. Слава простым честным людям, борящимся против этой мрази. Пора начать общенародную кампанию против этой очередной государственной измены и преступления против собственного народа и всего человечества. Наступило время поднять вопрос об отмене моратория на смертную казнь и включить подобные деяния в перечень соответствующих статей УК России. Но это может произойти только тогда, когда мы все как один, дружно и без всяких там “партий и разного рода правозащитничков” ( чит. секты и сектанты) встанем и призовём к ответу всю эту подлую шайку проходимцев, “ведущую” всех нас к гибели. За нас и детей наших. Чаша гнева скоро переполнится и начнёт изливаться через край.

  • 66 39

    Главное проснуться, просто резину сколько не тяни обрыв будет, только когда?

  • 10 8

    Уже отказался, причём давно от вакцин и мед препаратов, чего желаю и всем. А ещё нужно всем перейти на видовое питание, тогда организм сам очистится, поздоровится и.. помолодеет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)