Главная » Свобода слова

Посвящение русским воинам.

22:22. 22 июля 2013 Просмотров - 636 Нет комментариев Опубликовал:

       Посвящение русским воинам.

 

 

Удивительное время наступило! Все качества каждого видны, как на ладони, не спрячешься. Наконец открылось, кто чего стоит на самом деле. Светлячки, что долго водили нас за нос, померкли при свете Солнца и оказались мелкими ничтожными жучками. Любовь, веру, надежду, верность, отвагу, все достойные качества теперь есть где использовать и ради чего. Вчера у нас не было Родины и Отечества, которое хранило бы нас и защищало, и мерзость, что заполонила нашу землю, нас называла безродными Иванами. И не было сил её победить.

У русских отобрали всякую мыслимую и немыслимую возможность прорваться к Свету, свободе и независимости. Продумали всё досконально, не оставили  и малой лазейки. Не ищите, в сфере материи её не найдёте. Но выход есть.

Сегодня каждый русский должен стать воином. России определили участь Тельца на ритуальное заклание. Обезоруженную (имеющую неэффективное оружие) Армию России поставили перед вооружёнными самым современным оружием бесчисленными, жестокими и бесчеловечными врагами, готовыми к тотальному уничтожению русской цивилизации. Победить лукавого может лишь русский воин, кто вооружён Высшими Знаниями своей Ведической Арийской культуры. Поклонение славянским полубогам – бессильный и беспомощный предмет вырождения Ведической Арийской культуры. Поклонение полубогам, утверждает Верховный Господь в  Ведах, есть невежество и не даёт никаких плодов. Применение Армией даже самых современных видов вооружения без этих Знаний победу не принесёт. Политики, офицеры и генералы победившей в ВОВ Армии, спасовали в 53 г. перед лукавым давним врагом Руси. Генералы не смогли сделать ничего, чтобы защитить своего Главнокомандующего, великого лидера И.Сталина, сохранить духовные ценности и завоевания сталинской эпохи, нашу Родину и Отечество от поругания врагом, с которым страна воевала четыре года.  91, 93 и последующие годы в очередной раз показали беспомощность, а кое где и продажность генералов и политиков перед лицом зарвавшихся врагов Рода человеческого.  Не имея Высшего Знания русской Божественной культуры, безбожные политики и Армия допустили разложение в своих рядах и не смогли правильно понять свой долг, проявить мужество и должные качества.  Потому:

 

Имея на то согласие Верховной Личности Бога, я даю первую (их две: шикша-наставление и дикша) духовную инициацию (посвящение) шикша,  каждому русскому, желающему предаться, служить Верховной Личности  Бога Кришне и исполнять свой воинский и гражданский долг перед Богом и своим народом.

 

Отныне у каждого русского есть Родина и Отечество (Род и Отец есть указания на Верховную Личность Бога, без связи с которым не может быть ни Родины ни Отечества), которые мы потеряли. Мы теперь не безродны! Что есть в сознании – будет и в материи.

Это означает, что каждый предавшийся будет защищён от бед и страданий материального мира Верховной Личностью Бога Кришной. Никакой другой защиты не требуется, ни поклонения полубогам, ни предкам, ни духам, ни диктовкам Маслова. Поклонение и служение Кришне также наилучшим  образом удовлетворяет всех полубогов и предков.

Господь Кришна даёт предавшимся силы победить любого внутреннего и внешнего врага. Такой безгранично могущественной защиты русские не имели 5000 лет,  с тех пор, как славяно-русские племёна забыли Верховного Бога и стали  славить полубогов, слуг Верховного Бога. Русская история  известна миллионы лет, когда  русские  были предаными Кришны и потому называли себя Ариями.

Мы  должны защитить нашу страну и народ, построить русское Арийское Ведическое богоцентрическое  государство, которое будет защищать нас и так возродить русскую духовную цивилизацию. Таково  желание Верховной Личности Бога.

Теперь каждый из нас служит Верховной личности Бога Кришне. Те, кто служит Кришне, всегда побеждают. Так мы исполним свой воинский и гражданский долг перед Отечеством, Родиной и народом.  

 

    Условия инициации.

 

1) Обязательное ежедневное повторение вслух на чётках шестнадцати кругов Маха-мантры Харе- Кришна. В особых обстоятельствах допустимо повторение мантры в уме.

2) Запрещаются:

- участие в азартных играх или получение денег из сомнительных источников (через Интернет и др.),

- употребление наркотиков.

- употребление в пищу любой плоти: мяса, рыбы, яиц.

- нерегулируемые половые отношения (секс без цели зачатия детей).

 

Полный текст Маха-мантры:

 

Харе Кришна, Харе Кришна,

Кришна Кришна, Харе Харе,

Харе Рама, Харе Рама,

Рама Рама, Харе Харе

 

Шестнадцать слов мантры - это имена Кришны и Его энергии любви. Маха-мантра - это просьба позволить служить им с любовью и преданностью. Маха - означает высшая в Творении Бога, мантра - освобождение ума. Маха-мантра и есть Святое Имя.

Святое Имя Кришны могущественнее даже Его самого. Берегите Святое Имя, поклоняйтесь Ему, славьте Кришну и Святое Имя. Связывайте всё в своей жизни с Кришной, предлагайте всё, что у вас есть Ему. Так вы будете защищены от бед и страданий, в которых изнемогают русские люди.

Вы можете с любовью предлагать Кришне только вегетарианские блюда, Он примет и сделает из них прасад, освящённую пищу. Прасад сильно очищает человека и тогда множество бед и страданий покидают его.

Невозможно себе представить преданного Кришны, который страдал бы, скажем, от ювеналки или вымирания, геноцида и угрозы насильственного эл.чипирования или от болезней.

Русский без Кришны,.. да его всегда заставит служить себе иудей. Но тот, кто служит Кришне, тому поклоняется весь мир, включая и славянских полубогов. Славянские полубоги стараются угодить Кришне и, видя преданого Кришны, в блаженстве делают для него всё возможное. Ничто так не удовлетворяет Кришну, как служение Его преданым.  

 

Чётки для повторения Маха-мантры изготавливаются из священного дерева Туласи, и их можно приобрести в Индии. Но можно начать и с простых из дерева или любых бусин. 108 бусин диаметром 15 мм (это наиболее удобный размер) нанизываются на двойную нитку шпагата, завязывая узелки между бусин. Сто девятую бусину привязывают сбоку, она служит для указания, что пройдена 108 бусина и на ней не повторяют. 108 бусин – один круг. Таких кругов надо повторять 16. На каждой бусине повторите Маха-мантру один раз, затем переходите к следующей. Когда дойдёте до 108 бусины включительно, дальше не идите, поверните обратно, и так далее.

Найдите  изображение Кришны, например, в Интернете или книгах, предлагайте ему пищу, если есть возможность. Если возможности нет, предлагайте в уме, представляя себе изображение Кришны. Для этого трижды прочитайте Маха-мантру и предложите Кришне, что хотите, специальных мантр пока не требуется. В каждое блюдо мысленно положите малый зелёный листочек священного деревца Туласи и произнесите слово «Туласи Ки! Джай!» (Слава Туласи!). Без Туласи Он не примет. Позже я дам изображения Божеств, которым поклоняемся мы. Изображения Божеств неотличны от Кришны и Его окружения и требуют соответствующего отношения к ним. Утром выставляйте их, а вечером, перед сном, укладывайте отдыхать. Это несложное служение сильно изменит вашу жизнь. Незаметные вначале изменения будут нарастать и радовать вас. Все необходимые источники для изучения будут предоставлены.

Моё имя Ванамали дас (Ванамали - гирлянда из лесных цветов, это одно из имён Кришны). Нахожусь в Индии, Радхакунда, штат Мадхур 

warov48vanamali@yandex.ru

     - Варов Владимир -

             31.07.13        

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)