ФСБ устроило обыски в центральном штабе КПЕ

2063 16

Вчера, 13/07/2013 ФСБ устроило обыски в центральном штабе КПЕ, на слёте КПЕ в Нижегородской области, в квартире Москалёва Ю.А. во Владивостоке, в Санкт-Петербурге у Литвинова Евгения дома и у Дмитрия Славолюбова дома.

В ходе обысков были изъяты все компьютеры, жёсткие диски, книги "Мёртвая Вода", "Краткий Курс", ДОТУ, и ещё что-то.

В штабе КПЕ также были изъяты все книги издания 2000 – 2002 гг. 

Изъятие и обыски производились (со слов соратников КПЕ) по решению Пресненского суда города Москвы

Источник: http://vk.com/konzeptual_rf?z=photo-45815241_306881234%2Falbum-45815241_00%2Frev

Рубрики: События
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 57 76
  • 6 3

    Они просто ищут ответ как им жить дальше, вот и сгребают всю полезную информацию. Думают что им просто не дадут почитать, если попросят))))))))))

  • 2 3

    Сознаёт ли Президент РФ тот факт, что запущенная с его инициативы акция устрашения в отношении членов и Председателя партии КПЕ “Концептуальной Партии Единения” носит на себе все признаки беЗсилия либерастической власти перед всё более растущей популярностью среди патриотического населения России теории “Концепции Общественной Безопасности” и “Достаточно Общей Теории Управления”, которую власть придержащие кремлядские холуи гос-депа всеми силами через карманных судей и следователей стремятся признать ЭКСТРЕМИСТСКОЙ литературой? Достаточно ли уверен Президент России в безнаказанности и безпоследственности для либераст-власти всех незаконных действий, проведённых силами ФСБ, ФМС, а также наркоконтроля в отношении членов партии КПЕ и членов семьи председателя партии Москалёва Ю.А.? Сознаёт ли Президент страны, что все материалы по этому
    беЗпределу, больше напоминающему действия гестаповских мародёров, чем правоохранительных органов демократического государства, будут в ближайшее время активно доноситься до самых широких слоёв населения нашей Родины и оценка действиям опричников, охраняющим анти-народную власть олигархии, будет однозначно негативной?

  • 16469 10310

    Не фиг было Путину жопу лизать – туман рассеялся, реальность обнажилась…

  • 819 355

    Смотрите не на действия,а на их результат,так как он и есть настоящая цель этого
    “спектакля”.

  • 1585 1566

    И что же так привлекло нынешнее “чк” в таком учёном и мирном сообществе настоящих образованных и грамотных людей? Ответ прост: ПРАВДА. А ПРАВДА для этого склизкого кагала, это как ДДТ для долгоносика.

  • 3823 2773

    Публикуемые материалы (Мёртвая Вода, ДОТУ…) являются достоянием Русской культуры. Посягнувшие на достояние Русской культуры имеют шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.

  • 17 -23
  • 17 -23

    http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/poslednie-novosti
    на сайте кпе НЕТ информации о подобных событиях,а в контакте-это не ресурс-если на столбе написать слово из 3х букв,то это не значит,что столб-детородный орган.

  • 246 182

    в мертвой воде написано на счет того что мол кое кто из массы думает что навереху ничего не знают..типа царь -добрый…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru