МИД России – спасибо за поддержку, но есть вещи поважнее свободы слова

608 0

Международная конференция «Новые ценности России», проходившая с моим участием в Финляндии, испытала серьезные трудности с проведением мероприятия в городе Тампере. При том, что то же самое мероприятие в Хельсинки прошло без малейших проблем. Мне очень приятно констатировать, что МИД России выступил в защиту свободы слова и поддержал организаторов конференции и хочется сказать нашим дипломатам слова благодарности за участие и неравнодушие. «Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что запрет финских властей российскому историку Николаю Старикову участвовать в семинаре противоречит свободе слова… Разумеется, такое решение явно не соотносится с принципами обеспечения свободы слова и демократической процедурой дискуссий на основе различных мнений", — отметил официальный представитель МИД РФ». Что запрещали власти города Тампере, которые по совместительству являются представителями сексменьшинств? Рассказ о семейных ценностях, подробности о принятии в России Закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, и мой доклад об истории взаимоотношений...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru