Интервью со счастливой многодетной мамой

777 0

Многодетная мама Ирина Волынец, которая активно участвовует в продвижении идеи «Русский миллиард» вместе со мной участвовала в «запрещенной» в Финляндии конференции «Новые ценности России».

В Хельсинки Ирина Волынец дала интервью блогеру Дмитрию Беляеву.

http://cuamckuykot.ru/uploads//2013/05/rulliard-550×302.jpgИсточник: http://cuamckuykot.ru/interview-with-a-happy-mum-large-10952.html

«Многодетная семья в России должна стать нормой. Вспомните, наша Родина всегда росла и крепла именно семьёй. Дмитрий Иванович Менделеев, который сам был 18-ым ребёнком в семье, подсчитал, что численность подданных Российской Империи к середине XX века должна составить 600 млн. человек. Но этому, к превеликому сожалению, не суждено было случиться.

Западная цивилизация в корне отличается от русской цивилизации как раз отношением к семье: пропаганда гомосексуализма и половых извращений, распутства и аморальности, изъятие детей из семей посредством ювенальной юстиции, обезверивание (в прямом смысле дискредитация людей — от лат.«dis credo») – всё это приводит к разрушению семьи как института.

Об этом и много другом мы повогорили с Ириной Волынец, счастливой русской многодетной мамой.

Уверен, что вы узнаете много интересного из данного интервью.

Я решил поддержать Ирину и пообещал сделать ей блог. Так что ждите его открытия в начале июня.»

P.S. Видеообращение Ирины Волынец, в котором она рассказывает о том, как здорово иметь много детей.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru