Сводки от Ополчения Новороссии на 8 марта 2015

1320 0

08.03.15. Видео от блогеров. «В сети появилось видео, где на одном из блок постов армии Украины, произошло происшествие. БМП армии ВСУ ехала навстречу блок посту между Артёмовском и Логвиново, скорость бронемашины была приличной и водитель легковой машины на встречном движении не успел ее увидеть . В итоге чуть не произошло столкновение, водитель БМП резко свернул с дороги, чтобы избежать тарана автомобиля. В итоге бронетранспортер и все силовики, которые в это время находились на броне улетели с дороги. Состояние водителя и его экипажа остается неизвестным, как и число пострадавших. » 08.03.15. Сообщение от казака с позывным «Черный ворон». «Обстановка на линии соприкосновения ВСУ и армии ЛНР у границ с РФ чревата большой провокацией со стороны укров и наемников из стран Запада Около 500 танков, огромное число артиллерии и бронетехники, 9000 штыков, включая снайперш из Литвы (косящих под девочек), батальонов их США, Польши т т.д. Бойцы Ополчения прекрасно осведомлены о предвижениях противника. Очередной кулак, по всей видимости,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru