Россия — это иная цивилизация

937 3

Во время работы Изборского клуба в Екатеринбурге я дал интервью «Российской газете», которое предлагаю вашему вниманию. Источник: http://www.rg.ru/2013/05/15/reg-urfo/starikov.html «Примирить красных и белых Николай Викторович, почему очередная встреча „изборцев“ проходила именно на Урале? Николай Стариков: Нынешнее заседание Изборского клуба посвящено, на мой взгляд, важнейшей проблеме — примирению красных и белых. В широком смысле слова: советского и имперского начал в нашей истории и культуре. Надо прекратить гражданскую войну, которая много лет назад закончилась в горячей фазе, но все еще продолжается на страницах книг, газет, в пространстве Интернета, а самое главное — в головах. И в этом смысле Екатеринбург — та знаковая точка, в которой состоялась трагедия расстрела царской семьи, поэтому именно он был выбран для проведения этого заседания. В чем суть трагедии русской истории, которая повторилась дважды за один век — в 1917-м и в 1991 годах? В том, что Россий стало много. Какая альтернатива могла быть у русского человека в 1812 году? Вот Россия, и вот враг. А в 1917-м он мог быть за Россию...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 148 129

    Сайт превращается в “Голос Старикова”….

  • 356 58

    “В чем суть трагедии русской истории…?” – В том, что власть предержащие действуют без учета объективного процесса социокультурных трансформаций. См. “Прагматика аксиоматической теории социокультурных трансформаций” и др. на cksi.org

  • 224 -124

    вся суть российской истории в двух словах “вырезать, изничтожить т.н кулака” как представителя Земли Русской.. И поставить во главу ЭЛИТУ, пусть и новую, но старо проверенную систему мойшковских иудейских невест..

    http://www.youtube.com/watch?v=SpG9sPZ7Xi4

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru