ФСБ назначило новое лицо «террориста»

735 3

Квачков Терроризм

Примечательнейшее событие случилось в последний день зимы в старинном казачьем городе Оренбурге. Местное ФСБ провело контр-террористическое учение в местном кинотеатре «Космос» под названием «Огненная метель». Дело, казалось бы, нужное. Терроризм, да еще и международный, как все мы знаем, страшная кака. И всё «прогрессивное человечество» (кто, правда, определял степень этой «прогрессивности?) его гневно осуждает.

Вот только лицо условного террориста, это уже не лицо Усамы бен Ладена, муллы Омара, или, скажем, Салмана Радуева. Лицо это стало теперь отчетливо славянским. Более того, теперь это именно «русский террорист», и в сравнении с его гипотетическим звериным оскалом блекнут подвиги даже героических «Приморских партизан».

Итак, Оренбург, 28 февраля 2013 года. По сценарию местный кинотеатр со зрителями и персоналом захватывает банда бывших офицеров, которая требует (внимание!) освободить полковника Квачкова. И это не единственное требование этих законченных негодяев. Розовощёкий молодец с хорошо поставленным голосом сыпет заученной скороговоркой, что-де: «...мы выступаем против режима Путина и «кровавой гэбни»... А также требуем, кроме освобождения героического полковника, выхода России из ВТО, и введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья».

Итак. Террористы – бывшие русские офицеры. Требования их, ну, тут вообще песня, потому что под ними обеими руками подпишется подавляющее большинство граждан России. Ведь даже президент РФ на днях вяло пробормотал, что возможно с Узбекистаном придётся вводить тот самый визовый режим. Понятно, что делает он это не от доброты и заботы о русском народе. Причина тут другая – возможная отмена виз России с Евросоюзом, которому дикие орды из кишлаков постсоветской Средней Азии совсем не нужны. Но, всё равно, слово прозвучало, сигнал подан. А оренбургское ФСБ старается, ссыпая всё в одну кучу... Наверное, им такие слоганы коллеги из местного Центра «Э» присоветовали.

Впрочем, служивые люди из оренбургского ФСБ, надо полагать, не отсебятиной занимались. Чётко уловив веяния и запросы режима, ребята поспешили отметиться условной операцией с русскими террористами. Режим нынешний, антинародный и тотально антирусский, сдаёт себя такими вот акциями со всеми потрохами.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1585 1566

    Отвратительно. Потрясающее своим цинизмом лицемерие. Есть такая поговорка: Каков поп, таков и приход. В действительности, лозунги “террористов” отвечают сокровенным чаяньям большинства честных людей и не исключено, что смогут рано или поздно воплотиться в реальность на самом деле, независимо от наличия ума и понятий “чести и достоинства” всех авторов и режиссёров (поголовно) этого спектакля. Только жаль самих “актёров”, видимо основательно зазомбированных до потери многих человеческих качеств, как в знаковом фильме “Обитаемый Остров”. Неплохо будет, если невольные “статисты” сообразят и подадут в суд, за причинение морального ущерба. Хорошо, что не случилось инфарктов и психических срывов, могущих привести к весьма тяжёлым последствиям.

  • 83 76

    Думаю это хорошо спланированная провокация, такая организация просто так для галочки не будет устраивать “массовые представления”.

  • 1 0

    эх, хорошо бы это было в реале, да в синагоге)))…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru