Интервью Ведагора после задержания

3933 33

 

6 марта участники Клуба OUM.RU встретились с Ведагором и взяли у него интервью.

 


Источник: koscuni.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
33 Комментария » Оставить комментарий
  • 1586 1567

    Реформа: Это и есть её результат.

  • 155 265
  • 9545 3367

    Все, товарища пропиарили, теперь он должен “вдвое больше сена для своей (своей-ли?)коровки накосить”!

    • 984 -700

      Мы же гаварили вашим товагищам, шо не нада пиару. Все приходится нам за вас делать. Вы бестолковы и глупы. По тихому надо, нет человека и нету пгоблемы. Учим, учим, вас Големы, да видно все в пустую.

    • 246 182

      пусть почитает конституцию…там все написано

  • 422 674

    Посмотрите здесь на 1ч.54 минут: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cmkisnUuZ3U Очень похоже на данную ситуацию, с далеко идущими целями…

  • 246 182

    хотя к ведогору отношусь не очень хорошо..но какой бы он не был . он русский не жид ..он не учит пить курить и колоться-что делают наши режессеры от кино не учит разврату что рекламируют в россиянских фильмах..он учит любить родину и дружить с разумом.Вот после этого россиян можно смело обзывать чурками.Нас такими сделала наша не русская управленческая элита по своему образу и образовательному стандарту

  • 4 1

    Поздравляю!!!! PR-акция по поднятию рейтинга Трехлебова удалась на славу!!!
    Как только начали люди сомневаться в правдоподобности слов этого “ведающего” человека и даже появились видео, как ему задают конкретные вопросы об источниках информации, которую он публично распространяет, где он явно не может дать хоть какой-то мало-мальски осмысленный ответ, так сразу его кураторы из ФСБ ли Бог знает откуда, приняли решение о срочных мерах по приданию Трехлебову статуса народного героя и повышению его рейтинга у различных славянофилов не умеющих думать своей головой, а страстно желающих выдавать желаемое за действительное, даже если это выглядит, как в знаменитой фразе “НЕ ПРИШЕЙ К П…Е РУКАВ”. Для поднятия рейтинга они (хозяева этого “ведающего”) демонстративно “приняли” его, как отъявленного экстремиста. Нашли гранаты и стволы (которые видимо заранее сами ему завезли) и даже удостоверение, что он сотрудник СК. Предполагаю, что удостоверение настоящее :) А после раструбили по всему интернету, что эти “суки” арестовали Ведагора – главного борца за русских и славян. Все же развесили уши и глазами прилипли к мониторам с уверенностью, что вот ОН СПАСИТЕЛЬ, ведь “суки” напали. А СПАСИТЕЛЬ с удовольствием, как на этом видео, рассказывает о всех лишениях и страданиях, которые принесли ему сволочи спецслужбы.

    Все сработано четко – в лучшем виде. Маркетинг в действии!!! Но было бы глупо, что при таких ресурсах, как у ФСБ и иже с ними, не двигать такие бренды, как Техлебов.
    Пипл хавает и нормально!
    Удачи всем!
    Думайте своей головой!

  • 1065 469

    Расчитано на тех кто не Ведает. Согласен “Охотник за троллями” чистой воды пиар-Ведабола. Предводитель троицы умер от похудения Левашов. Теперь взялись продвигать Ведабола. Этот помрёт, начнут пиарить Хиневича по кличке оче. Извращенцы Вед.

    • 1452 467

      Проповедники Кощеев.

    • 4 1

      Очень подходящее прозвище ВЕДАБОЛ!! :):):):):):):):):):):):):) Рассмешил!!! Хоть конкурс устраиивай на лучшую кличку “ведающих”
      А на счет Хиневича, так там уже похожая PR-акция была. Я точно не помню, но кажется Хиневичу даже дали 2 года условно. И паства снова начала расти.
      А если серьезно, то все это очень плохо. Ведь какие учителя, такая и паства. Все эти …. даже не знаю как их назвать?!?! Тупо-язычники что ли? Мнят себя спасителями славянской культуры, которой уже и след простыл. А адекватные люди смотрят на это все и плюются от таких Ведаболов и их последователей, лишний раз убеждаясь, что все это язычество фуфло полное. Хотя при грамотном изучении этого вопоса можно было бы вынести здравое зерно для современного общества. Но без адекватных людей этого не получиться, а будет только то, что есть. Печально.
      В этой теме есть еще один “ведающий” – Владимир Куровский, но это в Украине, Слава Богу. Но может со времением выскочит на сцену и он. Наблюдайте.
      Удачи всем!

      • 31 -52

        “Мнят себя спасителями славянской культуры, которой уже и след простыл.”
        —————————————–
        Приятно с умным челом пагаварить… Если бы Иваны, читали ветхий завет и нашу с вами Тору, то это было бы для них, очень полезно. А они все бегают по 1/6 суши, с топором г-на Раскольникова как Бесы, и все вопрошают, “в чем смысл жизни? …шо такое Бог?”, а при этом стараются все что плохо и хорошо лежит, умыкнуть,…то есть украсть.
        Я вас спрашиваю, это шо за народ такой? И главное все, просит, клянчит, и под ногами путаются… Вон цигане, хоть гадают и песни поют,…а эти?
        Чем больше мы с вами в турьму посадим русских фашистов, таких как этот Ведагор (ну и имя он себе взял, фрик, назвался бы, Голдбергом, Сильбергом, шо бы приятно было бы произносить), так всем НАМ (вы меня понимаете), будет лучше. Я вам говорю.

  • 17 7

    слушайте расскажите это правда что столько оружия и боеприпасов нашли у ведагор в краснодаре или на ставрополи ли….это не подбросили столько ящиков?

    • 13 24

      Очередной раз убеждаюсь в том, что нужно внимательно слушать, ЧТО говорит и ЗАПОМИНАТЬ. Иначе так и будем кругами ходить. И прошлые видео надо вспоминать, что до этого говорил. Оказывается сегодня модно хранить хренову пропасть боеприпасов, бронежелетов, гранат, систем дальнего ведения огня, боевых патронов, так говорит Ведагор. И вполне понятно, что у высокодуховного учителя, питающегося травами и растениями столько оружия. Это нормально.
      Или сыворотку правды вкололи ему, а действие не закончилось. Не знаю.

  • 82 99

    Цитирую: “ясное дело, что тьма перед рассветом сгущается”… Ну и где ваш рассвет? Лет 15 слышу эти обещания-слова. Ведагор, Хиневич ну и другие, вы рассвет прозевали. С ваших слов он уже давно начался, а тут такое. Обещаю обещать- так это занято)))

  • 7497 6382

    Очень интересный вопрос: и кто-же сказал слово “фас”? Вроде, торчат уши РПЦ…

  • 66 70

    Допустим, 15 лет хватило, чтобы понять, и многие начали проводить параллели с христианством. Но матом перекрыть ведарога никто не рискнет, мистический ужас, понимаешь. Значит есть эффект, есть.
    Да и всегда можно сказать, что тьма это 10000. Или так: «Страна темная, поэтому и загибается». Или так: « Да нет, страна процветает, а некоторые темные загибаются (с намеком)». Или отрицать факты. Или начать говорить про полдень. Между делом что-то происходит, и довольно успешно, (намек поймут не все, это факт)

  • 1065 469

    “А если серьезно, то все это очень плохо. Ведь какие учителя, такая и паства. Все эти …. даже не знаю как их назвать?!?! Тупо-язычники что ли? Мнят себя спасителями славянской культуры, которой уже и след простыл.” – Это и тревожит. Столько у нас есть всевозможных Ведающих людей. Никто себя не называет Ведуном или Волхвом. К примеру взять Данилова, никто не знает кто это, откуда взялся. Человек даёт знания по славянской буквице, а Ведабол слушает и выдаёт их за свои, даже не утруждаясь сказать откуда он их взял – копирует, а сам не учится. Веды знает поверхностно, да ещё и свои выдумал “САВ”. Когда его Ведающий народ прищучивает, так он начинает заикаться и такие глупости нести, что потом говорит, что “Я ТОЛЬКО ЗНАНИЯ ДАЮ, А ВЫ ПРОВЕРЯЙТЕ ПРАВДА – ЭТО ИЛИ НЕТ” -вот такой бред. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_0vhV2GL-v4

  • 23 -3

    Ша! Всем молчать! У мово сынку игрушек на 2 миллиона билетов Банка России украли. Вот весь итог, что он от тюремного урока понес. Прям фильм “Большой куш” получается. Какие Веды, какие соратники, последователи, какие Мойши Матусевичи, у сынку у ведагора игрушки стырили. Правда он сам не помнит – были ли они. Он ведь с детства такой наш ведагор – соврет, посмотрит направо вверх, поморгает глазками. Фамилию по маме адвоката с Москвы в студию! Добра!

  • 270 -352

    Трехлебов по внешнему виду и манерам- мудрый, спортивный, не злобный по характеру и правдивый человек. Занимается альпинизмом, пуляет из огнестрельного оружия, высокоэрудированный, состоятельный, психически, физически, социально- здоровый, адекватный, публичный человек белой, не изгаженной инородными примесями, генетики… – все эти качества не дают покоя смесовой ущербной гибридной шушаре, которая кроме глупости ничего не способна выдавать, поэтому лает и показывает свою ограниченность.

    • 23 -3

      Шолом Лейба (lev)! А ты его поглубже копни, поковыряйся в настоящей истории его предков (не легенде), исследуй его оттопыренные уши с физиогномикой, проверь его пользование Здравомыслием – публичные прогнозы – по объективным фактам – и сам все поймешь. Он же сдуру или по умыслу против таких как ты выступает, врагами Вас обзывает, народ против Вас настраивает. Кто его поддерживает, ведется на его беседы – тех он целыми списками сдает. Заметь он тут говорит обо всем, что у него “украли” и сожалеет только об имуществе. Об изъятых у него списках “экстремистов” – участников семинаров – ни гу гу. А когда что случись, то ему помогают такие как ты – доктора, адвокаты, умористы… И на кой Вам такие друзья – шабесгои? Лехаим!

  • 270 -352

    Всё правильно. еврейцы любят очковтирательство и враньё ради собственной выгоды, а белые европейцы тянутся к здравомыслию и мудрости предков, о которых вещает Трехлебов. Белые европейцы и еврейцы- это несовместимые друг с другом антиподы как глисты-паразиты и тело хозяина-носителя гистов-солитёров, это как здоровье с одной стороны и заболевание психики – с другой стороны.
    Вот по этой причине “Шолом Лейба” становиться совсем дурашливым при упоминании Ведагора.

    • 23 -3

      Лейба, не греши, не сотвори себе кумира, отбрось ложных идолов с пьедестала. Это же еще Аврам в свое время сделал. Попобуй сам с помощью Здравомыслия мудрость от мудозвонства отличить. Корень то у них один – “муд” – в мудях вся родовая сила и родовая Мудрость. Если ее там нет, то и остается только Мудозвонить на публику, при этом официально не работать – х..м груши околачивать – публику вместе с шутами Мойшами веселить… Ты ж хороший парень – зачем тебе в эту клоаку лезть – люди соревнуются своими яйцехориями, а их эгоизм как был на месте так и стоит – пока на них удары Судьбы не посыплются. А как посыпятся так они сами к детям Завета бегут, причем заметь за мудростью, а не за мудозвонством. Сам посмотри – если б адвокат или доктор Трехлебова был бы мудозвоном – он бы его нанял?

    • 23 -3

      Заметь еще Лейба – “белых европейцев” во всем мире меньше 3% осталось и их количество дальше стремительно сокращается. Природа не спроста ж наверно так делает – в природе процессы объективные над субъективными правят. Об этом надо задумываться – почему так происходит. В познании мира надо идти от объективного к субъективному – а не наоборот. Так и любая книга, любая высказанная ложь и теория проходит испытание временем. Не трать свое время на ложные теории. Широки врата, да узок вход, рюкзак лжи туда не протиснется, как не запихивай – его придется оставить снаружи.

      • 19 22

        РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ – ДЕЛО РАСОВОЕ – Не я это сказал. Сказал сам основоположник, Карл Маркс: «В России, у этой варварской расы, имеется такая энергия и такая активность, которых тщетно искать у монархий старых государств. Славянские варвары – природные контрреволюционеры. Поэтому необходима беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством… на уничтожение и беспощадный терроризм… Ненависть к русским была и продолжает быть первой революционной страстью».

        Во как! И про классовую борьбу забыл бородатый классик, и про международную солидарность трудящихся, и про остальную коммунистическую лабуду. Революция по Марксу, оказывается, вовсе не то, что мы думали да сих пор, не социальные преобразования и все такое. Настоящая марксистская революция есть геноцид русской расы. Мол, пролетарии всех старых (то есть европейских) стран, соединяйтесь с буржуями и айда резать русских со всей «революционной страстью» и «беспощадным терроризмом»…

        В начале прошлого века соплеменники Маркса из рядов «ленинской гвардии» воспользовались стечением обстоятельств и, прикрывшись красным знаменем пролетарской революции, столько русских перерезали (по правде сказать, с помощью других таких же русских – тут-то классовая борьба большевикам и пригодилась), что Россия погрузилась в кровь по колени. Резали с воодушевлением, выдумкой и вкусом.

        Троцкий с удовольствием писал, что «наши юноши в кожаных куртках умеют ненавидеть все русское» и с наслаждением «физически уничтожают русскую интеллигенцию». Настоящими марксистами были «соратники Ильича» и их еврейские юноши, одержимые «первой революционной страстью», то бишь русофобией. А революция в октябре 17-го, которую по инерции называют «социалистической», на самом деле была, как и требовал Маркс, расовой, антирусской. Главный ее итог – «беспощадный терроризм», миллионы загубленных русских жизней. Завершился первый этап расовой революции в России в декабре 1991 года разрушением империи.

        В наше время разворачивается второй, на сей раз «демократический» этап расовой революции.

        Генетические и идейные наследники Маркса-Троцкого – новые еврейские «юноши» – продолжают «борьбу на уничтожение» против русского народа, практикуют рекомендованный основоположником и практически отработанный «ленинской гвардией» беспощадный терроризм. Методы террора, конечно, изменились, все-таки XXI век на дворе, кожаные куртки с маузерами из моды вышли. Теперь в ходу другие средства, более изощренные, но оттого не менее эффективные – «демократические». А смысл все тот же – расовая война на уничтожение русского народа. Это и есть подлинная революция в России по Марксу, а «социалистическая» ли она либо «демократическая» значения не имеет – это все словоблудие.

        Спрашивается, за что Маркс и его соплеменники так ненавидят русских?Так Маркс сам же ответил на этот вопрос – за расовое превосходство! В русских он увидел столько энергии и активности, сколько у других обитателей Европы и близко нет. Русские как нация биологически сильнее всех остальных вместе взятых, а сильных боятся и ненавидят, это и называется фобией. С перепугу европейцы делают много русофобских глупостей, даже периодически нападают на Россию, хотя знают, что получат по зубам. Так же как собаки, например, от испуга бросаются на людей…

        «У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться игу славян, либо окончательно рарушить центр этой враждебной силы – Россию», – завещал другой основоположник, Энгельс. О каком «иге славян» он говорил? Во времена Маркса-Энгельса мы сидели себе спокойно на одной шестой части суши, и теперь сидим на одной седьмой. И ни о каком «иге» для Европы никогда не помышляли и не помышляем. На кой она нам сдалась? Особенно теперь, когда там сплошные негры с педерастами? Нет, даром не нужна нам та Европа, даже если сама проситься будет в нашу империю, не возьмем.

        А вот «окончательно разрушить» Россию, к чему призывал Энгельс, мы не дадим. Враги нации продолжают расовую войну против русского народа, и они получат, наконец, симметричный ответ. Причем с однозначно предсказуемым исходом, ибо в расовой войне побеждает та раса, которая сильнее, а русское расовое превосходство констатировал сам Маркс – крупный авторитет в расовых вопросах.

        Прав был основоположник, русские суть «природные контрреволюционеры» – в том смысле, что не поддаются марксовой революции, которая сводится к уничтожению «славянской расы». А природа, хоть и с запозданием, всегда берет свое.

        Сейчас как раз наступает время русской контрреволюции, расового реванша за поражения и страдания последнего столетия, за антирусские революции – и за 17-й год, и за 91-й. Пора униженной расе напомнить миру свое превосходство. И чуток варварства в этом деле лишним не будет – для доходчивости. Только, конечно, без революционной ненависти (это не наше, не русское), а с контрреволюционной любовью…)
        Александр Никитин
        Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»

  • 270 -352

    Белый народ избавляется от иудо-интернационального морока.
    Возрождая здравомыслие, на сцену выходят милионы творческих светлых белых людей, и они будут ярче и просвещённее Трехлебова.
    Но величайшая заслуга таких людей как Трехлебов в том, что они стали первыми, кто несёт людям знания, не изгаженные иудо-интернациональными (марксистско-христиано-сталинскими…)испражнениями.
    Первому всегда труднее прокладывать путь.

  • 4 -3

    Ишь,как паразиты-присоски “взялись” здесь за Ведогора…прям присосались…
    Пиявки они и есть пиявки!

  • 10 7

    Нравится мне сайт,любо-дорого посмотреть;)!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru