Наука и образование-система зомбирования землян.24.02.2013

5551 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5 2

    Что касается умножения, сложения, возведения в степень- абсолютное противоречие самому себе. В школе так и рассказывается детям- умножение- это сложение одинаковых слагаемых, где на первом месте слагаемое, а на втором- сколько раз оно повторяется… автор предлагает не умножать, а просто складывать, хорошо, пусть сложит , например, 2478 569 раз. Если ему ТАК нравится, пусть так и делает… а детей учат и будут учить умножать с помощью таблицы умножения. Что касается возведения в степень- здесь вообще полный тупик, исходя из авторского видения 2x2x2 равно 8 и равно 2 в третьей степени и равно 2х3. По этой логике считаем : 2х2- это 2 во второй степени, т.е. 4, а потом еще 4х2 это 4 во второй степени, т.е. 16… Абсурд полный. Простите, но мне кажется, что человек немного не в себе…

  • 95 120

    Ю.С.Рыбников доказал, что нынешняя система образования это опиум для народа.

  • 798 1014

    Он говорит о вреде теорий без практики,я согласен.Но тогда пусть результат своих трудов выдаст,на практике,в виде чегото конкретного.Он опять же теории выдвигает,а результат где?Посути он занимается сменой терминологий и все.Некоторые в его выступлении речи противоречивы.А на счет этого “оператора” лучше промолчу.Хотя нет,скажу что он дятел

  • 4954 3918

    Второй день пытаюсь разместить на ветке “Зомбирование. Одурманивание сознания” своё мнение на статью подготовленную благодаря dokumentira.org и ntellect, автор Роман Романов = РоманОФФ, но происходит, что-то непонятное. В общем списке участников обсуждения этой темы указан, но мнения на соответствующей ветке нет, как нет и моих регистрационных данных там. Это что, “зобирование” или “блокирование”? Извините, что вынужден разместить своё обращение здесь, может модераторы-администраторы пояснят, что происходит?

    • 1440 1396

      Все очень просто: значит ваша точка зрения очень не устраивает модераторов-администраторов. Не удивляйтесь, для этого сайта- это обычное явление.

      • 4954 3918

        В этом нет ни чего удивительного и предосудительного. Мы заходим на чужой сайт, а в гостях, кстати, как и дома, необходимо соблюдать нормы приличия. Поэтому не обижаюсь на модерацию, но было бы лучше, если бы поступали предупреждения о допущенных нарушениях пусть и по почтовому адресу.
        Фёдор 1 не могу зайти по указанному Вами адресу, чтобы передать электронный адрес, но готов изложить своё мнение по интересующим Вас вопросам здесь на соответствующих теме ветках. Для этого на последних моих постах укажите тему и название ветки, где укажите, что Вас интересует, постараюсь ответить.

    • 1440 1396

      Иванович, мне интересно Ваше мнение по некоторым вопросам, если не сложно, вышлите, пожалуйста, Ваш электронный адрес для связи на 3430577@mail.ru

  • 17 15

    «Ньютон Исаак» (англ. Sir Isaac Newton)

    Вы наверно знаете, что «Величайший труд Ньютона» — “Математические начала натуральной философии” (сокращенно “Начала”). В “Началах” были изложены основы теории всемирного тяготения.

    Newton

    «New» – новый.
    «ton». – в английском языке, означает – единица измерения. Оно имеет долгую историю и приобрело несколько значений и используется на протяжении многих лет. Он используется, главным образом, в качестве единицы веса, и как единицу объема.

    Короче говоря, имя Newton- это «новая единица измерения»
    Вам не кажется странным, что образы его имени, и его нового закона тяготения, совпадают?

    Идём далее.
    Значение и происхождение имени Исаак: “Он будет смеяться” (библейск.).
    По легенде это имя дали сыну Авраам и его жена Сарра, родив его, будучи в столетнем возрасте. В Библии описано, что родив ребенка, Сарра сказала: “Смех сделал мне Господь, теперь, кто ни услышит обо мне, рассмеется…, ибо в старости я родила сына”. Отсюда и имя.
    Итак, в имени Sir Isaac Newton, зашифровано то, что на самом деле было сделано, когда людям навязали новый закон тяготения.
    И для полного понимания, переведём слово Sir.
    Sir – господин, государь.
    Получается, что Sir Isaac Newton в переводе на русский – (господин будет смеяться – «новая единица измерения».)
    Господь будет смеяться над вами не в тон (ne w ton).
    И вот вам ещё образы для размышления.
    Существует легенда о том, что Ньютон открыл закон тяготения, наблюдая падение яблока с ветки дерева. В христианстве яблоня – древо познания, а сам плод, символизирует искушение, соблазн, запретный плод.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru