Исламизация быстрее чем кажется.

1189 4

Как долго можно не замечать очевидного?Вопрос решать надо сейчас,или завтра другие будут решать наши вопросы.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1590 1571

    НУ ЧТО, ТОЛЕРАСТЫ, ДОПРЫГАЛИСЬ?! Педерастирующая неправозащитная плесень, плодящая выродков – дворняжек и бракованных одров, лошаков и мулов, вместо настоящей чистой элиты. И всё это от вашей глупой подлости и жадности завистников.

  • 819 355

    Ну и чё?Прошло,с его слов “несколько коротких лет” (тоже один из способов искажения информации,а могло пройти и “несколько бесконечно длинных лет”, но промежуток времени один и тот же)……
    Анализ 2005 года.Ролик переведён на русский в 2010 м.И чё?В армии России мусульман,практически нет.Ролик-самая обычная “пугалка” и подготовка европейцев к новой мировой войне.Что произошло потом(напоминаю:ролик- 2005 год)? Правильно! Толпы беженцев из Египта и Ливии в Европу!К этому нужно было заранее подготовить народ,поэтому и говориться, (в заранее снятом ролике),что 90% эмигрантов-мусульмане.Самая обычная “накачка” масс.Готовиться своего рода “коллективный гитлер”,как мировая угроза №1,в лице исламского мира.Только мусульмане,на самом деле, в числе полутора миллиардов, воевать чё-то не собираются ни с кем.А делают это несколько тысяч наёмных, безграмотных отморозков или наркоманов,что от общего процента мусульман едва ли дотянет до 0,01 %.Ролик-чистая “пугалка” и “перепуганных”,смотрю,хватает.Представьте,как должен будет настроен весь мир на Россию,где армия-почти одни мусульмане.А в ролике эта мысль зрителю “красиво” подброшена.

  • 240 193

    Автор взывает к христианству! Которое и губит Белого Человека!Дохристианская Древняя Вера-стояла щитом за генофонд Расы. По Христу и негр-ваш брат!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru