В кубанском писателе-славянофиле Трехлебове распознали «соловья-разбойника»

2290 38
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

38 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 4

    Интересный момент. Тот кто защищает Трехлебова, называет свои имена, кто критикует, то инкогнита. Обычные ябеды и стукачи.

    • 33 48

      бог все видит и без их имен

    • 41 -11

      Тот кто защищает Трехлебова, называет свои имена – да им нечего терять – их имена и паспортные данные в тех самых анкетах – которые изъяло следствие. Ознакомтесь с материалами дела. Здесь на сайте есть.

      Уважаемые посетители официального сайта А.В. Трехлебова и этого сайта!

      В связи с тем, что Ведгагора сейчас обвиняют в организации экстремистского сообщества, пожалуйста, не публикуйте на его сайте и на этом сайте в своих комментариях – свои имена, призывы к встречам, собраниям, к сбору средств и т.д.

      Эти призывы будут использованы следствием против Ведагора!
      Этот сайт служил и служит лишь местом ознакомления с литературным творчеством известного писателя славяниста.
      Надеемся на понимание.

      Администрация сайта.

  • 41 -11

    Не добавляйте масла в огонь! Трехлебову и так тяжело сейчас. Оставьте Дедушку в покое – проявите элементарное уважение к старшим – если опыта предков у самих нет, возьмите пример уважения к старикам у кавказских народов. Следствие и Богиня Карма сами разберутся что к чему.

    • 1066 -42

      Всё,что я смогу сделать для этого типа дедушки и другим типа бабушкам,это перевести через дорогу, и поднести тяжёлую сумку (элементарное уважение к телесной немощи) не БОЛЕЕ….
      НО НЕ КАКОЙ ВОЗРАСТ!!! НИ КАКОЕ СТРАДАНИЕ,НИ СЧЕТ “ЦЕПЕЙ” (типа арестов) на ОПРАВДАЕТ “ГРОБОВОЕ” НЕ ЗНАНИЕ И НЕ УМЕНИЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!!!!!
      Пока Трехлобов , не явит ВООЧИЮ СИЛУ СВОЕГО МИРОПОНИМАНИЯ НА ДЕЛЕ(в чем я СОМНЕВАЮСЬ)……ОСТАНЕТСЯ
      “великим” болтуном и маразматиком коим являются 90% наших бабулей и дедулей сидящих у подъездов и промывающим кости кому не попадя,при этом с пеной у рта требуют к себе уважения на основании типа преклонного возраста…. при это не понимая,что как были в молодом возрасте профанами, так ими в старости и ……остаются))))))))))))))))))))))))))))))))))))

      • 215 157

        Путеец, +200. Если человек прожил мудаком хоть сотню лет, за это не стоит уважать. Но достоин уважения тот кто прожил пускай 20 лет, но прожил как ЧЕЛОВЕК.
        А на счёт бабушек у подъезда, по моим наблюдениям, самые большие ревнители морали-бывшие проститутки.

      • 155 265

        Пока я не вложу перста свои в раны твои я не поверю в твое воскрешение… Ох и Тяжко тебе живется…

        • 1066 -42

          Вот…. по-этому Александр,НАШ Народ и ….”ИМЕЮТ” ВСЕВОЗМОЖНЫЕ религиозные ШАРЛАТАНЫ всех мастей и окрасок…..
          …Убеждая любить, того ,кого не видно,…верить тому,кто не знает и надеяться на того,кто не умеет!!!!!!!
          Еще не известно кому,потом в жизни тяжелее БУДЕТ)))))))))))))))))

    • 215 157

      Не забывай, следствие бывает заказным, суд-неправосудным, а богам нужны наши руки, чтобы что-то сделать здесь.

  • 155 265

    Стволы и наркоту подбросит любому госопритчина. Заведут уг.дело и посадят на раз-два. Мы оккупированы чужим ЗаКоном и менталитетом, чуждым образом сучьей жизни “разделяй и властвуй”. И любое здравомыслие о прошлом единстве славян, Руси и России для оккупантов, как ладан для чертей…

  • 931 341

    Вот теперь посмотрим на реакцию народа,пойдут ли его отбивать?

  • 39 54

    ну вот и Светлана Берило отличилась очередным компроматом ,известно какой национальности,какими они не были они всё равно делают своё подлое дело и глупо утверждать ,что в России не осталось носителей ведической культуры,так знайте всякого рода религиозные псевдоспециалисты ,я являюсь носителем этой культуры ,и пусть я не лучший её представитель ,но это у меня в сердце и ничем это у меня не выбить,как бы не старались эти заморыши,со мной мои предки,их не собираюсь предавать,а сила их мощнее ,чем миллион солнц

  • 155 265

    Нас можно только убить!!! Но переделать сердце и славянскую кровь не смогут ни гномики ни гомики…

  • 9586 3404

    Круто, круто, очень круто!
    А где вы были раньше, носители ведической культуры? Че-то вас видно не было, мощнее миллионов солнц.
    Пафосно и… пусто.
    И откуда вы ее, ведическую культуру, надыбали? Не от шестихлебова ли?

    Я тут биографию гуру почитал: “в высокогорном буддистском монастыре Тьянгбоче он встретился со своим духовным Учителем – Верховным Инкарнационным Ламой Непала – Нгаванг Тензинг Джангбо. После проведения обряда инициации Алексей Васильевич получил имя (сан) Галцзин-лама. От Учителя он получил наказ, ставший смыслом всей его последующей жизни – направить свою деятельность на духовное возрождение России.” – какое дело ламе Непала до России? Духовное возрождение России для ламы Непала – зачем оно ему?

    Если серьезно, то такой наказ гуру должен был получить от реальных славян-нсителей “чего-то там”. Именно от славян-русов, а не от непальского жителя, пусть даже и ламы. А нет таких носителей и ламе Россия нафиг не нужна, а значит трихлебов лжец и правокатор, который зарабатывает себе “на хлеб”, вешая лапшу на уши великих внуков перуна

  • 392 -364

    “жители поселка Мезмай оказались заблокированными после запрета нахождения пешеходов в Гуамском ущелье, расположенном ниже от населенного пункта”

    Жители поселка Мезмай (там же станица Темнолесская и так называемый Русский хутор), никогда не пользовались и не пользуются Гуамским ущельем для прохода (проезд там вообще не возможен) из админмистративного центра (г.Апшеронск) и других населенных пунктов района к себе домой. Гуамское ущелье представляет собой туристический маршрут, который действительно закрывают время от времени по причине камнепадов. Там проложены рельсы, для специального минипоезда с открытытми вагочниками. Проезд на этом поезде платный. Обычно дойзжают до конца (конец вовсе не в поселке Мезмай, а много раньше), возвращаясь обратно пешком. После 17ч 00м поезд уже не работает, и все желающие могут пешком пройти по Гуамскому ущелью. Возможно, после окончания рельс для поезда, и существуют какие-то тропы, которыми можно дойти до п.Мезмай, но это никак не основная связь с “цивилизацией”. Существует дорога через перевал (грунтовая), не очень хорошая, но вполне приемлемая для проезда легкового транспорта. Лично я ездил этой дорогой на 14-ой и хотя основное средство передвижения местного населения уазики, видел у них и “окушки” (если особено крутое препятсивие, водители “окушек” разворачиваются и, включая заднюю передачу, двигаются задом). Как относится к статье в целом, если выявлена ложь хоть в одной частности?

    Следует заметить, что долина, где расположены п.Мезмай, ст.Темнолеская и Русский хутор, в настоящее время сделалась прибежищем всякого рода беглецов от “цивилизации”. Коренных местный жителей очень мало, большинство, это приезжие со всех уголков России, которые скупают дома, основывают какие-то непонятные общины. Откуда родом этот Твердохлебов я не знаю, но сомневаюсь, что он кубанец. Всяких разных “окающих” и “гэкающих”, якобы кубанцев, здесь предостаточно. Делают вид, будто им опостылела цивилизация, а на самом деле жить без нее не могут, лжецы, обманывающие, в первую очередь, себя самих.

    • 240 193

      Гисантес “трансформировался” в Сваруну?

      • 392 -364

        А еще Бейсуг, Шат, Горох. В тоже время, здесь есть все обо мне и и имя, и фамилия, и город, где я живу и даже номер мобильного телефона. Мне не от кого прятаться и нечего бояться. За каждое свое слово я несу ответственость. За каждый свой поступок я готов ответить. Вопрос – перед кем? Ты решил меня в чем-то обвинить? А с чего это ты вдруг решил, будто у тебя есть такое право, мил человек?

        • 240 193

          Христианство изолгало Светлое прошлое Руси,едва не уничтожив Старую Веру! Ты представитель христианства,гадишь здесь под разными личинами…

          • 392 -364

            А ты значит благоухаешь? Ты о прошлом своей собственной семьи много знаешь? Твои деды, прадеды и пращуры разве не христианами были? Разве они не представляют собой прошлое Руси? Ты, видно, молод еще. Подожди, придет время и до тебя дойдет необходимость свои личные убеждения отличать от представлений о прошлом своего народа. Возможно, ты удивишься, но это прошлое не принадлежит одному тебе, почему забавно слышать, как ты пытаешься затыкать рты другим. Имеешь что конкретное возразить по поводу Мезмая и Тверохлебова этого, дерзай. Если нет, то окажи милость, оставь мою личность в покое. Личность уж точно ни кому не принадлежит, кроме ее носителя, и чье-либо покушение на нее, добра, как правило, не приносит. И тебе не принесет блага или пользы хаяние в мой адрес.

        • 240 193

          С мракобесом вступать с полемику,не считаю нужным…Я хотя-бы не “мимикрирую” в никах. Ступай себе, на сайт Восточной Ортодоксальной Христианской-окормляй свою паству!

  • 61 131

    ….если вдруг появится у народа лидер . поведёт дорогой прави , его надобно арестоать и очернить и пока он будет доказывать свою правоту подсунуть им своего. Теника стара как мир . даже дети понимают, что в мире меняются только декорации и названия , а суть та же . Монархия, республика, капитализм. социализм- пока некие дяди и тёти будут указывать вам ,что читать, что смотреть, как растить детей, что есть на завтрак , человечество будет зависимо и не будет развиваться .

  • 9586 3404

    “Если серьёзно, то такой наказ мы через совесть получили от Предков” – пафосно, а иначе не можем?
    А вот интересно, у Чикатило тоже совесть была – он дочерей своих любил – сережки, кольца с убитых им девочек приносил…
    И у некоего Ганса Шмульке фон Питерсгофа тоже совесть была. Он свой род чтил и славил. Вот только славян в Беларусии жег живьем – детей, стариков, женщин.
    Вы о какой совести пишете? С совестью можно договориться, ее можно затавить молчать – она не может быть мерилом.

    Да вот еще интересно – наказ озвучьте – интересно он одинаковый у всех или разный?

    “Христианство изолгало Светлое прошлое Руси,едва не уничтожив Старую Веру” – а вот по этому поводу хотелось бы более конкретно, с примерами, а то общие фразы как-то несерьезно, однако… Все лжецы и безграмотные общими фразами говорят!

    • 5734 4318

      Совесть- это связь с Предками, их опыт, их наказ на воплощение. Я так понимаю. Договориться с ней нельзя. Можно попробовать себя обмануть. Только вряд ли что-то хорошее из этого получится

      • 392 -364

        Вы ведь девушка или молодая женщина, так? Зачем Вам это? Объясните мне, зачем Вам тратить тысячу рублей ради присутствия на лекциях всех этих псевдоволхов?

        • 5734 4318

          С чего вы взяли что я хожу на лекции? Я не нуждаюсь ни в поводырях, ни в “св. писаниях”.
          Я не последователь Трехлебова. Но что-то полезное для себя у него взяла.
          Я не его даже защищаю. Я за справедливость и за равенство всех перед законом.

  • 9586 3404

    А вот фраза “бессовестый человек” это откуда и по какому поводу?
    Значит можно быть без совести?
    Саша:
    Не понял все равно (вы общие фразы говорите): “Совесть- это связь с Предками, их опыт, их наказ на воплощение” – какими предками, какой опыт – опыт чего, какой наказ, на воплощение чего?
    Пока мы будем говорить общими фразами типа: “что-то полезное для себя у него взяла” (вы так к соседу придите и что-то попросите, а потом расскажите как сосед отреагировал) толку от нас, точнее от вас, Саша, не будет. Даже в школе учитель требует развернутого, конкретного ответа, а тут жизнь, программа жизни – и… одни общие, ни чего не значащие фразы, однако…

    • 5734 4318

      Ну вам по полочкам всё надо разложить!
      Говорят, не у всех со-весть есть. Не чувствуете её? Попробуйте к своим предкам обратиться в медитации.

      Наказ на воплощение- это когда какая-то тема в жизни изначально особо и всегда небезразлична.
      Опыт, связь с предками- это могут быть в том числе обычные прикладные вещи. Сыну преподаватель рассказал: не знал как лестницу сделать, дед во сне научил.
      Для меня тема связи с Предками очень личная. Так что простите, более конкретно просто не буду писать.

    • 23 -3

      Приведу Вам пример бессовестного человека – писатель-фантаст Трехлебов Алексей Васильевич. Пользуясь “Здравомыслием” и “опытом предков” он нафантазировал кучу идей о конце света 2012, Нибиру и т.д. и на платных семинарах пустил эти идеи в народ. Как на авторитеты – источники этих мыслей он сослался на своих “предков” и “Светлых богов”. Понятие совесть означает совместную весть – это как обсуждение проблемы на конференции авторитетных источников. То есть по всем правилам писатель-бизнесмен должен был полученную из массовых фантазий информацию пропустить через собственную Совесть, через Совесть богов и Совесть предков и полученная в итоге информация должна была быть полностью свободна от лжи. Смысл богам и предкам врать людям – они же в физическом теле не живут, деньги, оружие, дома в райских уголках и.т.д. им не нужны. То есть получается Трехлебов вообще ни с кем не советовался а просто бесплатную информацию из СМИ и интернета перепродал людям, попросту забив на собственную Совесть, или говоря проще поступил Бессовестно. Бес попутал его совесть – закрыл канал его Совести. Подтверждение контакта Трехлебова с бесами – он даже не извинился перед публикой за свои пустые слова и прогнозы, а продолжил даль ше гнать свою бессовестную бесовщину в массы. Пока он сидел в СИЗо и люди переживали за него – он спланировал и организовал еще кучу платных семинаров с его участием. Так и поступает бессовестный человек. Доступно объяснил?

  • 39 54

    а у krikunoleg похоже совести и нет вовсе ,он не знает что это такое ,все для него пафосно и просто ,жизнь надо усложнять ,не правда ли,про Чикатило и Ганса Шмульке и еще про когото еще там вспомнил,сколько мусора в голове ,и связь с предками не нужна и опыт их зачем нужен,полный застой в развитии ,ну да ладно ,то твои проблемы .Сашу поддерживаю во всём

    • 9586 3404

      Я про чикатило и гестаповца писал, что бы ты понял, что совесть у всех своя и она разная! А значит если по совести поступать, то конфликты неизбежны – тебе лицо давно не били что-ли? Нужно что-то выше совести!
      А как узнал что у меня совести нет? Или просто п-дишь?
      А кто с предками во сне общается смотрите в окно не сиганите однажды, а то позовут в нирвану и прыгнете, однако…

  • 9586 3404

    -”Трехлебов вообще ни с кем не советовался а просто бесплатную информацию из СМИ и интернета перепродал людям, попросту забив на собственную Совесть” – т.е. совестью можно управлять – закрыть ей рот и все как Трихлебов.
    И где гарантия, что у вас всех совесть с незакрытым ртом? Нет такой гарантии.
    Может вы все бессовестные?!
    Не может быть совесть общим мерилом я уже писал об этом. И вы сами с этим согласились приведя пример с трихлебовым. И что остается, а ничего, эталона чести, честности и всего хорошего НЕТ?!

    А вот если перед Богом будете отвечать, вот тут ни куда не денешься – совести рот закроешь (трихлебов), людей обманешь, а Бог все видит, его не обмануть даже в мыслях – вот это эталон, мерило.
    Почему люди от Бога отвернулись и сказали “нет Бога”, что страшно перед ним ответ держать!
    А нет Бога и ответа нет, а с совестью можно договориться и предки не помогут – они молчат.
    Разве что во сне к кому придут…
    Но с этим надо быть осторожно – мало ли кто под видом предка придет. К моему соседу рогатые “предки” приходили – писал где то здесь что потом было…

    • 5734 4318

      Наши Боги- это наши Предки, перед ними и отвечать.
      Кто ваш Бог, не знаю.

      В контакте стих нашла, автор “Тихий огонёк”:

      “Ты божий раб, я – внук Даждьбожий…
      Ты унижаешься, прося… Во мне ж горит огонь Сварожий,
      Я с Предком говорю любя… С Богами говорю на равных,
      А ты готов весь лоб разбить… Я для Богов потомок славный,
      Твой Бог за грех готов убить…Рабом останешься навеки,
      И вряд ли Он тебя простит…Я ж растворюсь в лесах и реках,
      Мой Бог не будет внуку мстить! Не божий раб я, внук Даждьбожий, Не унижаюсь я, прося… Во мне горит огонь Сварожий…И тот огонь – моя стезя!!!”

  • 1 0

    Мне лично, очень интересна эта тема, но, не могу понять одной простой детали!!! Почему, на всех сайтах, где рассказывается об истинности Древней Руси и происхождении Русов и Славян, все атрибуты, символика и книги-продажные??? Разве правда за деньги продаётся??? Муссируют это уже более десяти лет, а в доказательство-хотя бы одну книгу предоставили, да такую, чтобы даже сам Патрик Кирюша поверил. Нет ничего. Жуём воздух. От сего отталкиваюсь, и с глубоким сожалением для себя признаю, что всё это – красивая сказка!!! А как хочется, чтобы было всё доказано!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru