Сталинград стал Сталинградом на шесть дней

843 0

Последние дни различные СМИ просят меня прокомментировать решение депутатов города на Волге, которые решили использовать наименование «город-герой Сталинград» в праздничные дни. Сталинград снова станет Сталинградом. Правда, только на шесть дней в году. В день разгрома фашистов в Сталинградской битве 2 февраля, в День Победы 9 мая, в День памяти и скорби 22 июня, в День окончания Второй мировой войны 2 сентября, в День памяти жертв бомбардировки Сталинграда 23 августа и в День начала разгрома фашистских войск под Сталинградом 19 ноября. По этому поводу я хочу сказать следующее. Нельзя быть честным человеком только шесть дней в году, нельзя встречаться со своей женой только шесть дней в году, нельзя жить в своей квартире только шесть дней в году. А в остальное время года не иметь возможности видеть любимую, быть порядочным и жить у себя дома. Так не бывает. Если вам можно видеть жену только шесть дней в году, или ограничил ваше появление в доме шестью днями, значит — кто-то лишил вас права свободно жить. Решение депутатов шесть раз в год разрешить называть Сталинград Сталинградом...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru