Педофил должен сидеть тюрьме

763 0

АВТОР СТАТЬИ: Дмитрий Беляев Намедни в Известиях вышла интересная статья. Интересна она прежде всего тем, что в ней утверждается, что жертва насилия «топ-блоггера ЖЖ» Рустема Адагамава дала признательные показания. Сразу же вокруг этого события появилось множество сплетен и слухов. Кто-то убеждён в том, что дело не будет спущено на тормозах, а кто-то, наоборот, выгораживает Адагамова и считает, что всё происходящее является инсценировкой. Несколько осложняет дело то, что педофилия в Норвегии считается не преступлением… а психическим заболеванием. Да, у них не только детские гей-парады проводят, но и «прощают» педофилам их былые прегрешения. Трудно себе представить, под какой угрозой в этой стране оказывается безопасность детей. Давайте посмотрим подробнее, что мы имеем на сегодняшний день. «Известия» пишут: «Татьяна Дельсаль, экс-супруга топ-блогера Рунета и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова, публично обвинившая его в сексуальном преступлении против несовершеннолетней, передала доказательства его вины российским следователям. Сама жертва преступления,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru