Политкорректность…

2265 6

 

Не судите строго...

Влияние политической корректности США настолько глубоко пустило корни, что теперь даже в Африке неграм стыдно называться неграми и теперь они Афро-африканцы…

Страны Нигер [Niger] и Нигерию [Nigeria] теперь переименуют. Лучшие специалисты США работают над новыми названиями стран. :D

Также ведутся разработки нового названия негроидной расы и вот первые наброски: Шоколоиды [Chocolate people], Темные [Dark people].

В других европейских странах из школьных учебников, сказок и другой литературы удаляются слова Nigger, Neger, Negro, Nègre [Негр].

А также уже большинство различных переводчиков теперь переводят с русского слово Негр как:

  • французский: Ébène
  • итальянский: Ebano
  • английский: Ebony
  • испанский: Ébano
  • немецкий: Ebenholz
  • польский: Heban
  • чешский: Eben

Хотя раньше данный ответ выдавало только при запросе «черное дерево». Осталось теперь изменить данное слово и в русском языке, чтобы имело такое же произношение, чем мы хуже Европы? И чтобы не говорить теперь два слова: «черное дерево» будем говорить одно – Ёбана!

И ведь это на полном серьезе… все больше не могу продолжать на эту тему :D :D :D

 

© Автор: Романыч

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru