Главная » Аудио, Видео, Политика

Зоя Космодемьянская — герой и нашего времени

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://nstarikov.ru/blog/22171 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

24 Комментария » Оставить комментарий


  • 448 -274

    Вот не думал что будут дальше раздувать миф. Это лож как и с Павликом Морозовым.

    Эта Зоя еврейкой была. Её закинули, на окупированные территории, чтоб вызвать ненависть местного населения к немцам.

    Она поджигала ,переодевшись в немецкую форму, дома местных крестьян. Её споймали сами местные жители и казнили.

    А вышенаписанное просто Сталинская агитка.

  • 150 42

    слава героям. герои были. и будут.

  • 245 -192

    сколько ещё можно поддаваться на эту совковую разводку
    это и ещё 9 мая с вытиранами

  • 5732 4316

    “Немецкие солдаты поймали ее в то время, когда она выполняла боевое задание, поджигала конюшню, в которой находилось более 300 лошадей.”

    Жалко лошадей-то!

    • 13 -2

      Она настоящая сволочь была-зверюга.
      Одетая в фашистскую форму с фашистским оружием поджигала ночью дома мирных жителей когда все спали и потом выбегающих в панике расстреливала со своими провокаторами-поджигателями из автоматов.
      Выполняла тайное задание НКВД по возбуждению ненависти к фашистам.
      Но зачем уничтожать было мирных граждан?
      Просто ненависть к славянскому народу и ко всему живому двигала ею…
      Кажется она еще и туберкулез подхватила

  • 5732 4316

    “Подвиг Зои Космодемьянской сегодня все так же актуален”

    Е.Фёдоров в каждом интервью говорит- для того что бы Пу начал перемены необходима активная поддержка 15-20% населения, готовых даже своей жизнью пожертвовать…
    А я думаю, что надо начинать ему с себя…или со Старикова…
    Господа-товарищи Фёдоров и Стариков! Вы готовы своей жизнью пожертвовать?

  • 979 -705

    В Ташкенте, была сформированная ударная Армия, на случай того если бы пала Москва. Эта Ташкентская армия, состояла из лучших представителей советского народа (ума, совести и чести). Если проклятые нацики всех мастей, как-то доползли бы до бастионов Хлебного города, то там бы им этим захватчикам и любителям чужого добра, и был бы – капут. Правильно евреи, говорят, что без них, славянам была бы хана, в лучшем случае, были бы немецкими рабами, а не свободными и счастливыми.

  • 979 -705

    Русские люди, отлично понимали, что им без евреев, “ну никак ни магём”…. поэтому, один из первых указов в начале войны, был приказ – об эвакуации всего еврейского населения. Плохие немцы, хотели обидеть хороших евреев. Во истину, то правда: “что, немцу – смерть, то русскому Ивану – хорошо”. Правильно и главное Мудро, поступили, по христиански,… не дали германцу забижать своих друзей. А вот информация по этому поводу из интернет сети, как это было.
    ————–
    В «Еврейском Мире» мы читаем признание, что «советское правительство для спасения евреев («своих по крови») предоставляло нужный транспорт, даже в ущерб делу ведения войны».

    А. Дикий.

    «Эвакуация евреев перед наступающими немцами шла не только по железной дороге, на грузовиках и легковых автомобилях, переполненных евреями и их движимым имуществом (нередко везли и мебель, пианино), но частично и на лошадях. Немцы бомбили железнодорожные линии и большие шоссейные дороги, а по проселочным дорогам ехать было сравнительно безопасно. Поэтому немало евреев предпочли этот способ эвакуации, хотя и медленный, но зато безопасный. От горсовета получалось предписание председателям колхозов и совхозов предоставить предъявителю пару лошадей, перевозочные средства и необходимый фураж. С такими предписаниями евреи и ехали по проселкам, меняя в попутных колхозах или совхозах лошадей и пополняя запас фуража, до того пункта, где можно было погрузиться в вагоны для дальнейшего следования за Урал. Лошади и повозки при этом бросались на произвол судьбы.

    Так, всеми путями и способами, впереди наступающих немцев двигалась на восток волна эвакуирующихся евреев».

  • 979 -705

    Просто антересно, когда ветераны ВОВ, будут обеспечены обещанными им квартерами? Я понимаю, шо бывшие фронтовики и фронтовички, могут и подождать,… ну все же, … скока еще им бедолагам, ждать? И правда шо выпущена медаль за доблесть проявленную при штурме Ташкента, с выплатой денежной компенсацией?

  • 302 228

    “Твоих по крови”- Сталин “повывел” аккурат перед войной,одного даже в Мексике,ледорубом по черепу…

    • 979 -705

      Да неужели? Так всех и повывел? …. А ведомо тебе россиянин, шо на языке фарси, перевод фамилии твоего кумира, значит – еврей(Джуга)? А кто по национальности были; Мехлис, Каганович, Анцелович, Гинзбург, Ванников, Берия … а жены Калинина, Молотова, Ворошилова, Буденного, Хрущева … кто были по национальности? А коменданты советских концлагерей, какой национальности были? А в чьих руках, была культура, кино, пресса…?
      Зачем ты позоришься? Россиянин, ты можешь называться как угодно, хоть всеми нашими древне славянскими именами, … но сущность у тебя талмудическая …. . Слушай, а может ты сионист, … или “еврей по своей жене”?
      Россиянин, ты лучше почитай книги Русского писателя Ивана Дроздова; “Оккупация” и “Последний Иван”,… там найдешь много интересного, за одним маленько и просветишься.
      И не обижайся на меня, если я “твоих по крови”, ненароком задеваю.

  • 13 -2

    зойка коЗло-демьяньская поджигательница действительно сжигала дома крестьян и ни в чем не повинных лошадей в конюшнях – такая у этого народа сущность к революциям и уничтожению всего что касается Гоев.
    Вот за то что сжигала дома с людьми эту стерву поймали сами крестьяне и поднабуцкали от души. Потом отдали немчурам.
    Не люблю фашиков, но на тот момент они правильно ее вздернули.
    Собаке -собачья смерть. Алаху Акбэр!

    • 4375 3375

      Своими словами оскорбление наносите не только Зое, но и всем, кто любит Россию, кто отдавал за нашу Родину (в том числе и всех нас) свои жизни.
      Готовы ли вы и вам подобные ради жизни других людей отдать свою? Если скажите, что есть смертники, которые взрываются унося жизни ни в чём не повинных людей, то делают это те, кому пообещали рай на небесах за такие действия, но ни как не достойную жизнь для большинства людей на Земле. Разницу понимаете или это для вас то же недоступно?
      Не забывайте те, кто кощунствует в адрес ушедших в мир иной, всё порождённое вами зло и обман непременно вернётся к вам. Это не будет прощено.

    • 4375 3375

      Небольшое дополнение. Наши предки наподдавали вашим, не забывайте этого. Неужели думаете, что сейчас будет по другому, если попытаетесь вновь развязать драку. История повторяется, только последствия будут хуже.

  • 17 47

    Сейчас, конечно, трудно судить, кем была Зоя на самом деле. Разные источники говорят разное и кому верить – каждый для себя решает сам. Но вот моё мнение такое, что подвиг Зои всё-таки был. А обратное говорят те, кому выгодно в очередной раз нивелировать силу русского духа, те, кому нужно очернить и опорочить нашу историю. И подвиг Зои – выдумка, и молодогвардейцы – дурачки и т.д. Если так пойдет и дальше – то скоро в наших школах будут учить по американскому образцу – Вторую мировую выиграла Америка. У нас уже не раз отнимали нашу историю. Историю Второй мировой тоже дадим заново переписать?

  • 257 246

    Про Зою очень толково снял все вопросы Алексей Меняйлов в ролике “Сталин и Зоя: трудное решение”. И семинар ещё можно про Зою посмотреть. И хватит верить “разным источникам”. Методом простых соображений автор ролика показывает, какие источники врут, а какие честные.
    http://vairgin.ru/2011-12-30-17-29-21/2012-04-21-22-59-43/227

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)