Князья «нечистой силы» являются чистейшими Божествами дохристианской светлой религии ,а Сатана есть защитник честных и порядочных людей от нечестивцев.

5003 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5746 4330

    “И хочется сказать христианам «Чего вы лезите к чужим Богам ?,И Сатана и Иисус Христос это все внутренние дела Иудейского народа, только дураки могут лезть в чужие дела.”

    И хочется сказать М. Левадному:”Чего вы лезите сюда …с библией, люцеферами,азазелем и пр.?”

  • 1 2

    Отжог, Михаил Иванович! Ржала!
    Респект и уважуха! Пиши еще!

  • 40 34

    Интересно было почитать. Спасиба..

  • 3859 3108

    А мне кажется, что логика в этом есть. Автор подошел к осмыслению вопроса своей головой, а не навязанными кем-то и для чего-то штампами. Христианство, завоёвывая просторы для податей и умы почитателей сделало все то, что делают сейчас в отношении предыдущего строя / религии – втаптывало её в грязь, вымарывало, назначая плохим то, что было хорошим. Сегодня таким же образом льют грязь на СССР и поколение “Pepsi”, воспитанное телевизором верит только в это. Другие варианты для них – “это к Петросяну”. Поспорим? А ну ка, назовите дохристианских славянских богов и чем они характерны? Почему все церковные праздники не только по датам совпадают с языческими, но и почти полностью повторяют их названия? На каких местах строили свои храмы церковники? Нет ответа – Гугл в помощь!

    • 1 1

      Из «Тайной книгой Иоанна» Иисус сказал, что падшие ангелы вместе с Сатанаилом явились противниками Невидимого Отца (Всевышнего создателя). Но при этом они создавали свои земли, т.е. как бы обживали свои земли, т.е. нашли, допустим, Землю, или как сейчас говорят, планету с морями, с почвой и её обживали, создавали там жилые районы, лаборатории.
      1. Первый это Сатанаил. Латиняне называли его Люцифером.
      т.е. переводится как Утренняя звезда или носитель света.Сатанаил, или Люцифер это Он владыка тёмных земель Мiра Нави или, по-другому это можно назвать – планет Мiра Тьмы. Но мы знаем, что слово «ТЬМА» по-славянски это числительная форма, т.е. 10 000. Т.е. Сатанаил-Люцифер – это Владыка десяти 10 тысяч земель (планет). Т.е. 10 тысяч планет, которые пошли под его руководством по технократическому пути развития.

  • 1 1

    2.Самаэль – Шмаэль, помощник Сатанаиля – Люцифера.
    Самаэлю была отдана в жёны Лилит. Он Князь воздуха и ангел Суда, как бы сейчас сказали, судебный пристав, т.е. отвечает за Верховный суд. В землях, мiрах Тёмной Нави.
    3. Лилит – первая женщина, сотворенная Сатанаилом.
    Она – создание Сатанаила, первая жена Адама, затем первая жена Самаэля-Шмаэля, родила двух детей Саваофа и Билиала. В связи с тем, что эти дети кошмарны и уродливы даже по меркам Тёмного мiра, их стали называть Демонами.

  • 1 1

    4.Саваоф – сын Самаэля и Лилит. Князь тьмы, главнокомандующий и управляющий всеми звёздными сiлами Сатанаила.
    5.Гагтунгр – помощник Сатанаила.
    Это Тёмный князь, обеспечивающий захват земель в различных звёздных системах. Делал захват через своих помощников, которые не имели жалости, сострадания, любви, совѣсти и т.д. поэтому их назвали Бесами. Кроме того, ему помогали помощники, которые переходили черту дозволенности, нарушали всякие правила и законы. Поэтому их называли – черти т.е. переходящий черту.

  • 1 1

    Гагтунгра захватывал Земли во всех Мiрах и пространствах. И эти Земли он присоединял к территории Мiра Тьмы, но при этом он бережно охранял свои земли в Тёмных мiрах от проникновения чужих. Поэтому его называли Охранителем тёмных мiров Шанданакара. Об этих мiрах доступно описывал Даниэль Андреев в своей книге «Роза мiра».для захвата они используют ложь, обман, а в последствие и уничтожение народов, к которым они вошли в доверие.
    На захваченных землях серые народы, ведомые Кащеями, проводят генетические эксперименты

  • 1 1

    Вельзевул – иногда его называют Богом мух
    т.е. который может насылать всяких мух и пр. заразу. Он тёмный князь демонов, который также был, и является, повелителем мух. Но не надо понимать мух так, как мы их сейчас привыкли видеть. А ему помогали демоны из бывших цивилизаций членистоногих, их просто сравнивают с мухами. Они не похожи на людей, и по физиологической структуре больше напоминают мух. Можно сказать, что он – повелитель насекомых.

  • 1 1

    Билиал – помощник Вельзевула, ещё один сын Лилит. Это тёмный князь, который был высшим проявлением Вероломства и Обмана.
    8. Даниэль – помощник Гагтунгра. В переводе – Судья «Бога» (в кавычках). Т.е. назначенный бога. Данный судья отправлял осужденных либо на вечные страдания, либо на уничтожение.
    9. Асмадей – помощник Гагтунгра и Даниэля. Они оба им командовали. Асмадей – Тёмный ЛЕГ (т.е. тёмный ангел), истребитель жизни, уничтожитель всего живого.

  • 1 1

    “10 (74). Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги,
    и начнут глаголить Детям Человеческим
    слова льстивые, ложью прикрытые.
    И станут совращать старых и малых,
    и дочерей Человеческих будут брать себе в жены…
    Иринировать будут между собой…
    и между людьми… и между животными…
    И приучать к этому начнут
    все народы Мидгард-Земли,
    а тех, кто не станет внимать словам их,
    и следовать деяниям низменным Чужеземцев,
    предадут мучениям со страданиями… ”
    Славяно-Арийские Веды

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru