Почему Запад принимает жуликов у себя

1441 0

Россию все время пытаются поучать. Поучать демократией. Якобы где — то там, на Западе, есть истинная демократия. Эталон. И все мы должны на него равняться. Однако в реальности равняться нам на все это явно не стоит. Не на кого равняться. Мы не будем говорить сейчас о справедливости или надуманности приговоров. Просто оценим. За последние несколько лет: — премьер министр Италии Сильвио Берлускони, много лет управлявший этой страной был признан судом виновным в мошенничестве; — дом президента Франции Николя Саркози по подозрению в теневом финансировании избирательной компании был обыскан полицией; — Глава МВФ Доминик Стросс-Кан был сначала обвинен в изнасиловании, а потом в торговле женщинами и содержании притона; — президент США Клинтон был уличен во лжи под присягой о своих отношениях с Моникой Левински; — президент Всемирного Банка Пол Вулфовиц ушел в отставку в результате скандала, связанного с продвижением по службе и необоснованным увеличением им  зарплаты своей любовнице; — министр обороны Германии Карл-Теодор цу Гуттенберг, уличенный в плагиате диссертации,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru