Выборы президента США — демократией и не пахнет

1454 3

Куда смотрят правозащитники? Почему они молчат? Ведь завтра в Соединенных Штатах Америки состоятся выборы президента, которые пройдут в атмосфере и реалиях, не имеющих ничего общего с тем стандартами демократии, о которых нам все время рассказывают эти самые правозащитники. Да и наши американские «коллеги»  очень часто выражают озабоченность по поводу выборов в России, Украине, Белоруссии (и далее по списку стран, где интересы США испытывают проблемы). Сегодня есть полное основание  испытывать озабоченность в отношении выборов в самих Соединенных Штатах Америки. Потому что одной десятой части тех нарушений и весьма подозрительных и странных фактов об избирательное кампании в США, о которых написал в своей статье Владимир Чуров, хватило бы, чтобы обеспечить работой, а следовательно и зарплатой целую армию правозащитников. Однако, поскольку практически все правозащитные организации в мире свою зарплату получают, в конечном счете, от Госдепа США, то и причиной их удивительного молчания для нас абсолютно ясны. Кто правозащитника ужинает, тот его и танцует. Источник: «Российская...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 216 158

    Древнейшая уголовная методика на службе США. Базарный воришка бежит впереди погони и громче всех кричит “ДЕРЖИ ВОРА”.

  • 38658 33990

    Небольшое алаверды.
    ДЕМОКРАТИЯ – составное слово греческого происхождения и в сло-варях толкуется как – политический строй, основанный на признании принципов народовластия, свободы и равенства граждан. Demos – на-род, kratos – власть. Но ведь демос (Demos) в греческом языке буквально означает – свободные граждане, в том числе рабовладельцы, имеющие рабов; не аристократы. А народ это – «охлос» (Ohlos), толпа и рабы. Нам известно уничижительное слово «ОХЛОМОН». «Охлос» в демократической Греции права голоса не имел.
    В Средствах Массовой Информации проповедуется демократия, как, в принципе, несовершенная форма правления, но лучшая из всех других форм власти. А у Платона демократия стоит на последнем месте перед тиранией. Так почему ныне популярный на западе политический строй называется демократия, если у них нет рабов и голос образованного учёного равен голосу безграмотной проститутки?

    1. Первобытный строй – никого невозможно заставить быть рабом
    2. Рабовладельческий строй – рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
    3. Крепостное право – рабы кормят-поят сами себя, но всё-таки их надо заставлять работать.
    4. Дикий капитализм – рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят-поят, и сами себя заставляют работать.
    5. Свободная Демократия – рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят-поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и это им нравится.

  • 24624 16397

    Президентские династии Бушей и Клинтонов в “Республике” – это американский юмор???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru