Главная » Видео, Политика

Навальный назвал наблюдателей на выборах маньяками

12:55. 15 октября 2012 784 просмотра 7 коммент. Опубликовал:

Российская «оппозиция» все время требует к себе уважения со стороны власти, уважения со стороны политических сил, которые не разделяют их взгляды. Наши «борцы за свободу» все время называют себя «гражданским обществом» и пытаются говорить от имени народа.
Между тем сами, что называется «на ровном месте», проявляют крайнюю нетерпимость к взглядам тех, кто не согласен с ними.

Выборы в Химках еще раз наглядно продемонстрировали истинное лицо российской «оппозиции».
«Величайший мыслитель современности» Алексей Навальный придя на избирательный участок в Химках, оказался вынужденным вести дискуссию с наблюдателями Профсоюза граждан России. И был явно к этому не готов.
Потому что итогом этой дискуссии стали оскорбления. Величайший мыслитель современности, не сумев победить в дискуссии, назвал добровольных наблюдателей на выборах… маньяками.

Профсоюз граждан России подготовил и направил на выборы в Химках наблюдателей на все избирательные участки. На этих выборах не было кандидата, которого бы мы поддерживали. Члены ПГР которым никто не платит никаких денег, потратили свое время проведя воскресенье в Химках, для того, чтобы следить за честностью и прозрачностью выборов. Чтобы никто не мог устроить очередной «цирк», объясняя свою политическую беспомощность и непопулярность у народа, некими «фальсификациями».

Наши опасения не были напрасными. Практически сразу наши коллеги начали ссобщать с разных участков о целенаправленных попытках наблюдателей от Чириковой создать кофликтную ситуацию и вызвать скандал. В частности, наблюдатели стали доставать заранее напечатанные тексты заявлений о якобы нарушениях, образцы которых вы можете посмотреть.

Провокации не получилось. Но на одном из участков стало наиболее «жарко». Туда последовательно пришли Чирикова, а затем и Навальный в окружении толпы журналистов. И тут произошло то, чего «оппозиционеры» никак не ожидали. Активные наблюдатели от ПГР вызвали «величайшего мыслителя современности» на дискуссию, итогом которой стала видеозапись и оскорбления с его стороны в твиттере. Навальный назвал маньяками тех, кто согласно всем канонам либерализма свободно, по зову убеждений и своей совести пришел, чтобы контролировать выборный процесс. То есть преставителей того самого гражданского общества, о котором нам так часто говорят либералы.

Так какую свободу собираются нам «нести» эти борцы «за честные выборы», если у них не хватает элементарной воспитанности и такта не оскорблять оппонентов, точно также желающих честного подсчета голосов?

Вот видеозапись разговора наблюдателей от Профсоюза граждан России с Навальным. Посмотрите. Оцените уровень мыслей и дискуссии «величайшего мыслителя своременности», который немедленно узнал название Профсоюз граждан России и понял о какой организации идет речь. Жалкое зрелище: ярлыки, эмоции, попытки оскорбить в лицо. А потом и за глаза — в своем твиттере.
(Также обратите внимание на седого телохранителя, который неотступно следует за этим «мыслителем»)


Источник: nstarikov.ru

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 148 44

    навал, плохо кончит.

  • 245 -192

    Профсоюз путиноидов России

  • 12 -30

    Я В ШОКЕ от нашей системы защиты информации и личного пространства. Подруга на днях, скинула мне ссылку на сайт http://bit.ly/SQU632 , Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память не изменяет. После авторизации, Сайт мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время, мои секреты и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Я была дико удивлена и возмущенна, слава богу что этот полезный сайт, дает возможность после авторизации удалить все данные на себя. Спасибо огромное администратору данного сайта за такую возможность.

  • 1649 62

    Как только появился ниоткуда этот Навальный,было ясно,что это просто фантик от конфетки.Но нет же,начали раздувать,цитировать.

  • 10 -18

    Стариков и Навальный классные разводящие. а ты за кого?А есть еще кургинян и немцов, а еще вассерман и удальцов. эгегей ты за кого?

  • 1 0

    По непроверенным пока данным отечественная страховая компания застраховала Навального на 1,5 млн. долл. по схеме, изложенной еще в Эссе о страховой культуре. Причем о названии компании страховое сообщество не распространяется. Подписаться на больший риск никто другой не пожелал. И это за неделю до выборов и возможной посадки. Органы тиражируют информацию о том, что фанаты Навального готовят провокации, но ведь и он сам больно топчется по чужим хвостам, и в отношении него также возможны провокации. Интересно, кто заплатил за полис. Почему это не используется как реклама – понятно: режим есть режим, но почему не ставят в вину использование средств избирательного фонда? И почему-то помалкивают о Волкове. Ведь накопив такой человеческий капитал, он просто станет неудержимым начальником штаба на прочих выборах с участием Навального. Или его также застраховали по той же схеме из Эссе о страховой культуре? 80% страхового капитала находится в Москве, и что, собственники не заявили о поддержке Навального? Коммерческая тайна? А ведь выйди Навальный во второй тур, страховщики, пожалуй, смогли бы противостоять неблагоприятным условиям ВТО.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)