Главная » Самое самое

Лукашенко национализирует фабрики

23:00. 13 октября 2012 2051 просмотр 21 коммент. Опубликовал:
Утром в пятницу президент Лукашенко потребовал ликвидировать наблюдательные советы на известнейших белорусских кондитерских фабриках "Коммунарка" и "Спартак". А к вечеру приказал увеличить госдолю в этих открытых акционерных обществах практически втрое. В итоге иностранный инвестор - американский бизнесмен белорусского происхождения Марат Новиков - рискует остаться на бобах, пусть даже и шоколадных. Аналитики заявляют, что подобные действия белорусского руководства ставят крест на надеждах по привлечению инвесторов. http://biznes.delfi.lv

21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 180 197

    Хотел загрузить фото, но не чего не получилось.Может кто пояснит?

  • 116 62

    Молодец Батька, Гнать в три шеи надо паразитов. Вот кого нам нужно в президенты. А то наши самозванцы уже достали.

  • 3418 2512

    Зарубежные инвестиции выгодны властям, которые ни чего не умеют и не могут организовать. Зарубежные инвестиции создают зоны влияния и интересов зарубежных инвесторов, зону интересов страны,чьё гражданство имеют эти инвесторы. Привлечение зарубежных инвестиций – это потеря суверенитета.

  • 343 371

    Молодец Лукашенко! Такой президент должен быть в нашем общем союзном государстве, объединяющем Россию, Белоруссию, Казахстан и в перспективе Украину!!! Гнать в шею поганой метлой жидовскую банду!!!! Не приватизировать надо предприятия, а создавать вертикально интегрированные предприятия (т.е. объединенные в одно целое – добыча сырья, переработка и др.)на основе государственной собственности с высокой добавленной стоимостью по модели профессора С.Губанова.

  • 928 338

    Иностранные инвестиции делаются для извлечения прибыли в интересах иностранных инвесторов,а не в интересах народа и государства куда они ивестируют. Пусть инвестируют в свои страны!

  • 9 15

    Нет инвесторов – и это не инвестор…

  • 12 -30

    Я В ШОКЕ от нашей системы защиты информации и личного пространства. Подруга на днях, скинула мне ссылку на сайт http://bit.ly/SQU632 , Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память не изменяет. После авторизации, Сайт мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время, мои секреты и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Я была дико удивлена и возмущенна, слава богу что этот полезный сайт, дает возможность после авторизации удалить все данные на себя. Спасибо огромное администратору данного сайта за такую возможность.

  • 43 66

    Лукашенко красавчег!!! За Белоруссию ни капельки не стыдно, молодцы белорусы.

  • 960 -68

    а мендель с пукиным и берлой лазарем – прихватизируют остатки (http://apn-spb.ru/opinions/article11417.htm)
    Жирик заявил, что высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям, передает РИА Новости. «В любом законе об образовании заложена революция. Чем больше высокообразованной молодежи, тем она опаснее для нас. Они будут свергать власть каждые 10 лет. Надо сдерживать образование, если мы хотим стабильности», – заявил с жоподумской трибуны народный избранник.
    Он отметил, что уровень образования в Пиндосии никогда не допустит свержения режима, в то время как арабские страны переживают политические потрясения именно потому, что пошли по пути Раши. «У молодежи другой взгляд на жизнь, и, кроме того, она заинтересована в получении властных полномочий. Если мы раскрутим образование, вы сами себя обречете на уничтожение», – подытожил народный избранник.
    (http://forum-msk.org/material/news/9602277.html)

    • 960 -68

      у вас есть “три варианта:
      1.Массовое гражданское неповиновение. По мере нарастания экономических и социальных проблем, а также по мере обновления поколений этот сценарий следует рассматривать, как реалистичный, однако его последствия могут быть непредсказуемыми. Если у расейского народа окончательно не иссякнут силы, этот вариант можно считать самым реалистичным, особенно если учесть надвигающийся затяжной экономический кризис.
      2.Добровольное самообновление власти под давлением нарастающих проблем и народного недоверия с целью недопущения худших сценариев. Этот вариант не обязательно предполагает смену презика, может оказаться достаточно смены крайне непопулярного премьер-министра на более компетентного и дееспособного.
      Вероятность такого варианта оценить трудно, но для власти он был бы самым разумным.
      3.Если не произойдет ни того, ни другого, наиболее реалистичным становится сценарий национального вымирания на основе синдрома заученной беспомощности, утраты трудовых навыков, алкоголизации, падении рождаемости и массового ввоза трудовых мигрантов.” (http://ttolk.ru/?p=13892)

      • 12 14

        Предлагаю 4-й вариант-всем росиянам выдать белорусские паспорта и присоединть Россию к Белоруссии,а Кремлю дать статус “Гетто”

        • 960 -68

          тогда уж кремлю с жоподумой – статус Гулага с отработкой в шахтах причиненного стране ущерба.
          Иначе даже батьке Лукашенко не переломить спетую пукинскую вертикаль.

  • 5 -4

    правильно не*** там инвесторов плодить, а то растащут усё по своим закромам. марат прям белорусский белорус.

  • 111 -75

    всем патриётам расейским смотреть “Демидовы”, для науки и раскрытия глаз
    http://www.youtube.com/watch?v=1Wn49XwdafI&list=PL5F7A49272137CA9F&index=72&feature=plpp_video

  • 5 -4

    инвестиции это конечно хорошо – но… они делаются для извлечения выгоды. а выгода кладётся себе в карман или за бугор. надобно нацианализировать, чтоб выгода шла в бюджет. тогда и асфальта на дорогах прибавится и бабушки по помойкам лазить перестанут.

  • 3 2

    Молодец Лукошенко ! В России возможно к каждому курятнику асфальтированную дорожку? У Лукашенко это возможно.

  • 1 0

    Согласна со многими. Молодей Лукашенко, гнать жидомасонов нужно. Как бы у себя такого президента иметь. Что нужно сделать для этого? Кто знает?

    • 960 -68

      1. “какие вы, такие и над вами” (пророк Мухаммед), отсюда следует:
      2. число желающих смены режима должно достичь критической массы.
      3. прекратить таскаться по “выборам”, узаконивающим преступный режим жопо-кремляди и продажной пукинской вертикали.
      4. отбить у жопо-кремляди Квачкова, требовать суда над заказчиками убийств Петрова, Рохлина, Лебедя, далее по списку (исполнители уже сожжены или закатаны под асфальт).
      5. собрать подписи (электронные и физические) за роспуск жоподумы и отставку самозванца пукина.
      6. Просить батьку Лукашенко принять рашу под свое управление с дачей присяги на поддержку и времени на вытаскивание из параши.

  • 25 -42

    Молодец,Батька Лукашенко! Вот,пожалуйста, из Констиуции Республики Беларусь: “Недра, воды, леса составляют исключительную собственность государства. Земли сельскохозяйственного назначения находятся в собственности государства”. То же самое написано и в Конституции Украины!
    Теперь сравните с фактическим положением и Конституцией России!
    А вся разница в том, что Белоруссией управляют БЕЛОРУССЫ, Украиной – УКРАИНЦЫ, а Россией – ЕВРЕЙЦЫ!!!
    Наши ЕВРЕЙЦЫ проводят ГЕНОЦИД Русского Народа! Долой ЕВРЕЙЦЕВ!!! России – НОВУЮ КОНСТИТУЦИЮ : http://www.sevastianov.ru/konstitutsiya/konstitutsiya-russkogo-gosudarstva-rossii.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)