Нож — в пути товарищ

2142 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1652 65

    Златоустовцы тоже приличные ножи делают.Приличная твёрдость и устойчив к механическим нагрузкам.Что бы не смазывать от коррозии на клинок наносят воронение.

  • 37 12
  • 24 29

    Нож – это, пожалуй, то немногое, что позволяет чувствовать свою связь с предками-воинами даже в городе… Вот только это смутило: «Из отечественных ножей первого типа – твёрдой стали – следует упомянуть, например, Ворсмовский кованый многослойный «булат».» Думаю, не зря в кавычки поставили, так как «кованый многослойный булат» – это примерно то же самое, как «железяка стеклянная». О дамаске так можно сказать, да, – но не о булате. Использую в повседневной жизни несколько ножей: от златоустовского «АиРа», японский Mcusta и штатовский Leatherman Charge. Ни один не подводит. А вообще, думаю, каждый мужчина всю жизнь ищет именно свой нож. Отчасти нож – продолжение мужского начала.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru