С 01.09 в Москве преступно вводится "чипизация" детей-школьников

3221 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3853 3102

    С нашего молчаливого согласия (а точнее по**изма) и рождается страшный облик “светлого” будущего, в котором НАМ же и жить, или существовать если не будем ОТСТАИВАТЬ свои позиции и права!

  • 4 -9

    Исочник. Некая женьщина, которой доверяют. Всё. Всё пропало! А- а-А!!!!!

  • 3 -10

    А источник – одна бабка сказала, конечно которой не доверять нельзя

  • 180 197

    Когда ученые изучают атомы материи, они видят, что атомы “материи” ведут себя как энергия. Материя есть производное от энергии. Материя есть низкочастотная энергия. Познавая, человек повышает свой уровень сознания, повышает частоту своей энергетики. Осуждая, кого то, мы занижаем свой энергетический уровень. Повысить, энергетический уровень, можно с помощью молитвы. Сейчас переходное время. Кончился век (юга) правления сил Темноты.
    Сейчас самое начало Золотого Века. Мы сами не в силах одолеть свою карму. Создатель – Высший Разум не может нарушить Закон, данное нам право выбора.
    Мы должны объединиться в общем покаянии. Другого выхода нет. Никакая борьба не поможет. Все, кто предлагает вооружаться, работают на благо Темных сил, на благо Хазарии. Они нас ( ариев) раскололи по нациям, по религиям, они нас и поработят, если мы не станем единой силой, если мы не повернем к Свету, к Любви, к Богу.

    • 2 1

      Я прочитал все эти статьи про УЭК и чипизацию: ужас, кошмар, приплыли называется!!! И вспомнились слова из апокалипсиса / откровение Иоанна Богослова/, что кто не примет печать антихриста на руку свою, тот не сможет ни продавать, ни покупать. Все становится ясным, как никогда!!! Ни в коем случае нельзя соглашаться с этим дьявольским изобретением, сатанинским изхищрением и давать себя чипировать, иначе мы будем лишены защиты Бога, а будем под властью сатаны!!! Придется принять мученическую смерть за вечную жизнь с Богом!!!!

  • 9869 3595

    Valentin Ostrovskij:
    Любезный, вы свалили все в кучу: энергии, темные силы, эру кали-юга, покаяние – это все из разных религий! Как вы их совмесить хотите? Они не совместимы: кто верит в энергии или в эру кали-юга не пойдет каяться! Ваш пост лишен смысла – какая каша в вашей головушке – вы определитесь – с кем вы?

  • 990 656

    “И рождается вывод: мы даже не понимаем, что нас уже УНИЧТОЖИЛИ…” Пока не уничтожили! Но за последние 5 лет средний показатель IQ абитуриентов снизился на 10%. Это подтверждает, что “система повышения качества образования” успешно работает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru