Норвежский суд на стороне педофилов

1235 4

АВТОР СТАТЬИ: beriozka_rus С толерантными Канадцами, (которые приравняли педофилию к сексуальным извращением, что фактически выводит педофилов из уголовного преследования), теперь могут поспорить только не менее толерантные Норвежцы, которые при рассмотрении судебного дела против отца педофила полностью игнорируют показания ребенка, а обвинения матери не берутся в расчет т.к. ее просто признают психически неуравновешенной. К сожалению, в Норвегии это повсеместна практика, об этом пишет местная газета «Vartoland», которая выпустила статью с говорящим названием «Хищники побеждают в войне с детьми». Вот несколько цитат из перевода статьи, который представлен на сайте Pravda.ru: «Ребенок на слушаниях подтвердил, что подвергается сексуальным злоупотреблениям со стороны отца. Однако, поскольку никаких других доказательств найдено не было, а сам отец все отрицал, суд признал мать психически неуравновешенной. В результате опека над сыном была передана отцу, а матери разрешили видеть ребенка два раза в месяц под контролем опеки». «Но почему-то в случаях со злоупотреблением над детьми суд склонен...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 91 70

    да правило должно быть одно: педофилу, извращенцу и гомику СМЕРТЬ!

  • 6758 3797

    Скандинавов, кстати, можно понять, когда они не доверяют детям. Вспомните времена охоты на ведьм в Швеции, когда по традиции именно ребенок указывал на очередную “ведьму”, которую тут же сжигали. Сотни тысяч невинно убиенных. Они уже так “наелись” детскими лжесвидетельствами, что больше этого не хотят. Не нужно забывать, что в пропитанном алчностью западном мире дети могут лжесвидетельствовать и по чьей-либо просьбе, и за подачку. Или просто так “сдать” плохого “правильного” папу, который не разрешал кушать в McDonalds, ради мамы, которая во время своих садо-мазо-вечеринок запросто разрешает подсмотреть. Это ИХ нравы, ИХ мораль. А в описанных ситуациях мы даже не знаем всех обстоятельств дела. Это только у нас ребенку достаточно сказать на “дядю”, что тот приставал, и человека уничтожат на фиктивном суде, где все уже предрешено в угоду беснующейся и жаждущей мести черни.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru