Главная » Политика

«Мирные демонстранты» в Сирии уже убили более 8 тыс. солдат

07:05. 9 августа 2012 700 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

Цифры количества погибших граждан Сирии, которые озвучиваются мировыми СМИ, не дают представления о масштабе вмешательства Запада. Читая о десятках тысяч людей, погибших в ходе организованных и финансируемых Западом беспорядков и боев в Сирии, складывается впечатление — все это жертвы мирного населения. Все это убитые «кровавым режимом» мирные демонстранты.

Между тем, значительная часть погибших — это солдаты сирийской армии. Это полицейские. Это мирные жители убитые при взрывах бомб, заложенных «мирными» террористами. Это расстрелянные бандитами патриоты Сирии.
Поэтому называя общую цифру погибших, очень важно показать из чего она состоит.

Один из зарубежных читателей моего сайта nstarikov.ru прислал письмо, в котором приводит данные о потерях сирийской армии. Насколько они достоверны- судить сложно. Потери в Сирии считают очень странно и в основном «мировое сообщество» и «сирийские правозащитники».

«Организация Объединенных Наций последний раз сообщала в марте с.г., что в ходе сирийского конфликта погибли более 9 тыс. гражданских лиц, однако с тех пор перестала считать погибших. Согласно текущим оценкам правозащитной организации „Сирийская обсерватория прав человека“, за время конфликта в Сирии погибли не менее 19 тыс. человек».

Полузащитники прав человека, как известно, врут безбожно. Завышают число погибших. Поэтому верить им нельзя. Особенно «Сирийской обсерватории прав человека», о которой я уже писал, и которая состоит… из одного человека. Вещающего на весь мир из славного Лондона. Но других цифр потерь нет. Поэтому, вероятно, реальное число жертв, более 10 000 и менее 20 000 человек.

Так вот согласно информации французского сайта, на который ссылается читатель, «мирные демонстранты» убили более восьми тысяч солдат. Если принять число жертв финансируемого Западом конфликта за 16-18 тысяч, то это значит, что каждый второй погибший — защитник Сирии.

Вот письмо моего читателя Дмитрия Люфт.

«Еще важная информация по Сирии. Месяц назад сбежавший из Сирии генерал Манаф Тласс, владеющий армейской статистикой, рассказал на Западе, что к началу июля 2012 под пулями и снарядами „мирных“ повстанцев погибло 8.763 сирийских солдата, еще 21.357 солдат ранено (потери сопоставимы с потерями СССР в Афганистане за 10 лет войны). Некоторые военные части потеряли до 25% своего личного состава. Около 600 танков и бронетехники выведено из строя, около 200 из них могут быть отремонтированы через 3 месяца. Однако в западной прессе об этом полное молчание. То, что рассказал Манаф Тласс западная пресса скрывает (вернее не трубит об этом на всех углах), т.к. его информация выставляет в не очень демократичном свете „мирных повстанцев“ и показывает, что в Сирии организована военная операция внешних сил».

За достоверность информации ручаться сложно. Что касается количества поврежденной бронетехники — эту цифру прокомментировать вообще не берусь.


Источник: nstarikov.ru

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 245 -192

    в сирии идет гражданская война почему она должна быть бескровной,а вот у нас в россиянии в крымске
    при бездействии властей погибли тысячи человек для вас это ерунда

    • 82 72

      А кто вам сказал что в Сирии гражданская война? Там полным ходом идёт нормальная полномасштабная война нескольких стран против Сирии с участием специальных подразделений этих стран и наёмников. Информация жёстко контролируется на выходе и только под контролем выдаётся несколькими источниками такими как ВВС…Думаю здесь всё ясно..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)