Сепаратистам добра здесь не будет

811 4

Есть такое слово – тенденция. Не русское слово, но в наш язык уже прочно вошло. Так вот нынешняя политическая тенденция в России ничего хорошего сепаратистам не несет.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/07/7fc56a852b070217bf777a9963b.jpg

Обыски у оппозиционеров с накрытием «кассы» накануне «марша полутора миллионов».

Увеличение наказания в разы за нарушение закона о митингах и демонстрациях.

Бегство целого пласта полузащитников прав человека из Совета по правам человека при президенте.

Принятие (а я думаю, что примут) закона об «иностранных агентах», из-за которого так сильно засуетились эти полузащитники.

Внесение депутатом Евгением Федоровым законопроекта о запрете госчиновникам иметь имущество и вклады за рубежом. Евгений Алексеевич уже говорил о необходимости такого закона, его важность и своевременность обсуждалась и в ходе круглого стола «Российская власть и вопросы суверенитета», который проходил в Госдуме.

И это всего за месяц.

Тенденция, однако. Тенденция к наведению в стране порядка. А в здоровом государственном организме России сепаратистам нет и не может быть места.

Я уже писал, что в уголовный кодекс РФ необходимо внести статью, которая бы запрещала любые действия, разговоры, обсуждения, ставящие под сомнение территориальную целостность России. Сепаратизм в любой форме должен стать уголовно наказуемым деянием – с реальным сроком, а не с «детским» штрафом. Партия Новая Великая Россия, которая обязательно выступит с законодательной инициативой таких изменений, находится в стадии регистрации.

Поэтому сейчас мы используем другие разрешенные законом формы выражения нашей гражданской позиции. Митинги, пикеты, круглые столы. Обращения в органы власти и органы правопорядка.

И наши действия не оказываются незамеченными и бесполезными.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/07/skf382.jpg

Начали приходить ответы и по поводу нашего обращения о сепаратисте Коцюбинском.

Вот скриншоты писем, полученных из прокуратуры.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/07/коцюбинский..jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/07/Кузнецов-Н..jpg

Сам же Коцюбинский пытается представить свои действия невинными «размышлениями».

«Так и в случае возможного распада Российской Федерации: кто будет к нему более готов, тот и сумеет быстро найти себя в новых условиях. Это не значит, что я выступаю в роли политика, который призывает разрушить Россию. Просто я — как наблюдатель — предлагаю обществу обдумать вариант возможного развития Санкт-Петербурга в том случае, если Российская Федерация не сможет успешно отразить вызовы 21 столетия и ее постигнет судьба СССР».

Но это ложь. Вот, что он писал в своем ЖЖ:

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/kotsub-separatist-1.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/screenkots.jpg

Поэтому мы предлагаем обдумать обществу вариант возможного развития УК РФ, для того, чтобы такие «размышления» и такие «наблюдатели» больше не покушались на целостность России.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 91 70

    дельная мысль, но невыполнимая при нынешних условиях. так же думаю нужно ввести уголовное наказание за враньё или неправду (сказал в СМИ недостоверную информацию в тюрьму, и не важно с умыслом или без). А этого пострич и в шахту уголек добывать.

  • 556 119

    спасатся надо от такой россии

  • 3662 2744

    Нужен комплекс законов. Я их однажды на этом сайте описывал. Это:
    1.Запрет Россиянам иметь счета в зарубежных банках. Кроме тех, кто едет в турне( сумму оговорить по необходимости). Кроме дипломатов и работников спецслужб, находящихся за границей.
    2.Запрет Россиянам иметь недвижимость за границей.
    3.Запрет Россиянам проходить медицинское обслуживание за границей. Исключение, получившие вред здоровью во время нахождения за границей.
    4.Запрет Россиянам обучение за границей.
    5.Любой чиновник должен иметь одно гражданство – Российское.
    6.Чиновник должен быть примером, по отношению к остальным гражданам, а посему несёт двойную ответственность за проступки и преступления по сравнению с простыми гражданами страны.
    7.Ввести смертную казнь, за высокий ущерб стране.
    На все руководящие должности надо не выбирать, а устраивать конкурсы ( тэндоры )на занимаемую должность, с заключением юридического договора, о выполняемых работах, графиков, сроков. с возможностью возмещения убытков.
    Но частная собственность на средства производства, не исключает возврата в существующее положение в стране.

  • 16519 10348

    После прочтения статьи, при всем моем помышлении сохранить целостность России – пришла таки в голову такая мысль:
    “…В уголовный кодекс РФ необходимо внести статью, которая бы запрещала любые действия, разговоры, обсуждения, ставящие под сомнение правильность курса, выбранного президентом Путиным!
    Сепаратизм в любой форме должен стать уголовно наказуемым деянием – с реальным сроком, а не с «детским» штрафом!!!
    Вернуть высшую меру наказания – расстрел, и, всех, кто ставит под сомнение – ставить под расстрел!!!
    И тех кто помышляет ставить под сомнение – под расстрел!
    И тех кто помышляет вообще – ПОД РАССТРЕЛ!!!!!…”
    Прошу прощения у антисепаратистов и прочих суперпатриотов – не смог с собой совладать, помыслил так и все! Прошу понять и простить… И, помиловать… Боюсь расстрелов…

    Все выше сказанное является исключительно моей личной реализацией пока еще конституционного права(1) на свободу мысли и высказываний и не претендует на призывы к чему-либо, и уж тем более не может быть использовано никем с целью побуждения к противозаконным действиям! (с каждым днем в России все страшнее и страшнее думать и говорить… то, что думаешь…)

    (1)Статья 29

    1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
    5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru