Рождение «Новой великой России»

1666 5

24 июня в Москве прошел первый учредительный съезд политической партии «Новая Великая Россия».

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/NVR2.jpg

По российскому законодательству, он может быть признан легитимным только в том случае, если на нем присутствовали делегаты не менее чем из 42 регионов страны. 24 июня принять участие в работе съезда прибыли 122 представителя из 54 (!) регионов нашей Родины. Среди них: Мурманск, Тюмень, Пермь, Якутск, Удмуртская республика, Дагестан, Татарстан, республика Северная Осетия – Алания, Адыгея, Карелия, Хабаровский край и другие.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/Изображение-071.jpg

В ходе съезда делегаты проделали большую серьезную работу по принятию устава и программы партии. Были сформированы руководящие и контрольно-ревизионные органы, а также рассмотрен вопрос об образовании региональных отделений политической партии «Новая Великая Россия» в субъектах Российской Федерации.

По итогам голосования в Президиум Центрального Комитета партии вошли Николай Викторович Стариков, Игорь Станиславович Ашманов, Александр Юрьевич Куринов и Владимир Павлович Обозный.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/Изображение-045.jpg

После того как на местах будут созданы региональные отделения партии «Новая Великая Россия», документы будут поданы на рассмотрение в Минюст, который в течение месяца примет решение о регистрации новой политической силы, направленной на построение социальной справедливости с позиций здравого смысла.

Вся информация о процессе становления партии «Новая Великая Россия» будет публиковаться на сайте http://новаявеликаяроссия.рф/ Здесь же вы можете скачать анкету и заполнить заявление на вступление в партию. 

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/IMG_2742-18.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/Изображение-057.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/Изображение-059.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/Изображение-079.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/Изображение-081.jpg


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru