Стоп ВТО! Нет ювенальной юстиции!

944 3

Профсоюз Граждан России совместно с движением Суть Времени выступают единым фронтом против разрушения экономики вступлением в ВТО и разрушения основы общества – семьи — путём внедрения ювенальных технологий.

ПГР не отступает от своих принципов, несмотря на противодействие ЦИКа, запретившего проведение Референдума по вопросу вступления России во Всемирную Торговую Организацию.

13 июня Профсоюз, совместно с движением Суть Времени, общественной организацией Народный Собор и Партией дела, обратились с открытым письмом к депутатам Госдумы с призывом проголосовать против ратификации Протоколов о вступлении России в ВТО.

Сегодня по всей стране проходят  акции протеста «СТОП ВТО!».

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/IMG_4715-450×337.jpg

16 июня в Иваново членами ПГР совместно с активистами движения Суть Времени и патриотических объединений Народный Собор и Новый Рубеж, был проведён массовый пикет (25 человек) против вступления России в ВТО и внедрения западных ювенальных технологий.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/IMG_0888.jpg

Горожане подходили к пикетчикам, выражали свою солидарность, с многими завязывалась беседа, изредка спор. Даже проходящий мимо священник подошёл, чтобы выразить своё согласие.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/DSC04623.jpg

Активисты движения  Суть Времени собрали много подписей против принятия «ювенальных» поправок в закон об «Органах опеки и попечительства». Было роздано прохожим более 500 листовок.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/IMG_0919.jpg

 17 июня в Москве Профсоюз Граждан России принял участие в патриотическом митинге против вступления в ВТО, внедрения ювенальных технологий и других «прелестей либерального курса».

В тот же день пикет против ВТО и ювенальной юстиции провели активисты Челябинского отделения ПГР.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/31.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/21.jpg

Вслед за Иваново, Москвой и Челябинском, эстафету приняли сибирские патриоты.

18 июня в Новосибирске, на площади им. Ленина состоялся митинг против либерального курса, организованный общественным движением «Суть времени», в котором Новосибирское отделение ПГР приняло активное участие.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/lib.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/lib2.jpg

Кроме того, на митинге присутствовали Народный собор, Всероссийское родительское собрание, Ассоциация многодетных православных семей г.Бердска, представители регионального отделения ЛДПР и другие общественные объединения.


http://youtube.com/watch?v=kgq2g01nZeg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/lib3.jpg

Мероприятие собрало более 100 человек. Большинство граждан, оказавшихся в это время в сквере у Оперного театра, с неподдельным интересом слушали выступающих ораторов, читали представленные плакаты, брали диски и листовки. Из бесед с ними выяснилось, что о таких явлениях как ювенальная юстиция и ВТО они слышат впервые. Сказывается информационная блокада, как на федеральном, так и на региональном уровне. Несмотря на своевременное оповещение местных СМИ, ни одного журналиста на митинге замечено не было.

От новосибирского отделения Профсоюза граждан России на митинге выступил Кирьянов Никита.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/lib4.jpg

На митинге продолжился сбор подписей против ювенальной юстиции.

18 и 19 июня аналогичные акции прошли в Воронеже.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/FOT5423.jpg

Пикет 18 июня был организован Воронежским общественным комитетом в защиту семьи, детства и нравственности, также в мероприятии приняли участие: «Профсоюз Граждан  России», «Народный собор», «Суть времени»… В ходе проведения акции выяснилось, что прохожие очень мало знакомы с проблемой вступления в ВТО и ювенальной юстиции… Но, выслушивая доводы пикетчиков, многие горожане соглашались и выражали свою поддержку.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/FOT5474.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/FOT5480.jpg

19 июня Профсоюз Граждан России выступил организатором в проведении пикета против вступления во Всемирную Торговую Организацию. К нам присоединились Народный собор и Суть времени. Объединившись, активисты нескольких патриотических объединений смогли привлечь внимание большого количества горожан. Граждане охотно вступали в дискуссии, разбирали листовки. Активисты движения Суть Времени собирали подписи. Пикет прошел очень плодотворно, оставив массу позитива и внутреннее ощущение сплоченности для каждого участника.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/FOT5438.jpg

19 июня в Петербурге активисты ПГР и Сути Времени, объединившись, провели массовый пикет в защиту российской экономики от ВТО и традиционных семейных ценностей — от ювенальных технологий.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/IMG_4722.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/IMG_4715.jpg

Несколько десятков человек вышли на Большую Московскую улицу с призывом к российским парламентариям не допустить принятия законов, ущемляющих права народа и разрушающих экономику страны.


http://youtube.com/watch?v=Apjqe4Y5Heg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/IMG_4726.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/IMG_4721.jpg

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/06/IMG_4717.jpg

Петербуржцы выразили свою солидарность, и даже Бог задержал начало проливного ливня ровно до того момента, как пикетчики закончили акцию и успели свернуть флаги и плакаты.

Небо с нами, и мы победим!


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    Глупое западное законодательство давно предмет насмешек, но как так получилось, что наше идет туда же. Лучшей программы для развала семьи – начала государственности, придумать нельзя. На наши налоги содержаться различные службы, ФСБ например. Вот пусть свои деньги отработает. Или такое законодательство заказ прорвавшихся к власти масонов?

  • 1650 63

    А что это за профсоюз такой? Откуда он взялся и на чьи деньги митингует? Думаю самозванцы пиарятся. Хоца своё тщеславие потешить. “Профсоюз Граждан России”,что то безнациональное и пустопорожнее. Думают если правильные вещи говорить то народ за ними пойдёт.А что вообще то реально эти товарисчи могут? А ничего не могут.

  • 3585 2671

    30 июня митинг в Питере.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru