Обращение к депутатам Госдумы с призывом остановить ратификацию протоколов по ВТО

1232 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3 2

    За референдум! Против ВТО! думаю процентов 80-90 будет голосовать против! поэтому то они этот референдум и не проводят. Считаю это противозаконным, так как граждане страны должны сами решать такие вопросы, которые напрямую будут влиять на их жизнь, в отличие от тех кто сидит в кабинетах , и эти вопросы за население решает! Призываю как можно больше людей раскручивать эту тему. заявлять свою отрицательную позицию по отношению к вступлению нашей страны в ВТО! мы имеем право сами решать!!! в этой стране растут наши дети. в идеале, было бы собрать такие митинги, как недавно по поводу выборов… чтобы власть не смогла это проигнорировать!!!!!!
    Я не призываю к революции, я за мир.. но я считаю что ВТО это реальное зло для России!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru