Умер Великий Человек, Воин Светлых Сил

7793 107
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

107 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0
  • 42 47

    Когда похороны были? Теперь ждём 3 дня (по писанию) Воскреснет – будет на кого молиться.

  • 120 118

    Потрясена.Мыслитель остановился.СКОРБЛЮ……..

  • 9 48

    Узнала случайно, позвонила приятельница, она была в шоке. Я целый день плачу, не успокоится, голова раскалывается. Он хотел еще много сказать интресного, нужного, но говорил, что время еще не пришло. Да подождали бы, ведь еще молодой мужчина, всего 51 год. Кто же нам скажет всю правду теперь? В телевизоре одни дебилы с дурацкими шутками и глупыми разговорами, расчитанными на дегенератов. А нам бы правдивую историю о своей стране, о ее народах, о порядочности, о любви, о жизни, о смерти, и так доходчиво, как это делал Николай Викторович Левашов. Надеюсь, что он будет России помогать с того высокого уровня, которого достоин.

  • 180 197

    - “Правда – это то, во что люди верят”.-

  • 283 176

    я сам занимаюсь наукой и многии взгляды Николая Викторовича Левашова не разделял т.к видел что он ошибался , но не ужели те кто язвит по поводу гибели Николая Викторовича не понимают , что убив Петрова , Ильюхина , Левашова они на стороне тех кто убивает Россию убивая таких выдающихся людей современной России .

    • 16484 10317

      Я бы не стал ставить во один ряд Петрова, Левашова, Илюхина…
      Левашов очень критично отзывался о Петрове и КОБ, я бы даже сказал – мерзостно… И о смерти Петрова Левашов также отзывался примерно… А теперь и сам стал жертвой…
      К сожалению, при всей множественной пользе информации от Левашова – не все было правдой, и роль его не стала объединительной для русских.
      Не пришел еще тот, кто объединит…
      Тем не менее, прискорбно, что ушел Левашов – пока есть такие, как Петров, Левашов, Патер Дий, Трехлебов, Демин… – не все еще потеряно!

  • 50 40

    Возрадуйтесь плачущие!!! Левашов – воскрес!:
    http://via-midgard.info/news/23438-levashov-zhiv1.html

    (трупа то пока ни кто не видел, как и его жены, как и их могил)

  • 3 -3

    Кто жив – так это Цой. А Левашов – наконец перестанет людям головы морочить)
    Соглашусь тут с людьми, нечего равнять Петрова, Левашова и других. Эти люди несли разное, кто ошибался, а кто вовсе – время от времени правду говорил. Задолбали многие споры интернет-хомячков) Насмотрятся лекций, видео, роликов, а потом обсуждают людей. Так бывает в 95% случаев.
    ЛЕВАшов ПРАВду говорить не мог по определению. Провокатор псевдоязыческий. Себя не мог вылечить от ожирения и микроинсульта, а зато рассказывал сказки про то, как спас США от торнадо, или чего там)) Смешно))

    • 264 249

      Блин, почту указал с ошибкой) картинку мне поменяло)

    • 122 51

      …Снова за окнами белый день,

      День вызывает меня на бой.

      Я чувствую, закрывая глаза, -

      Весь мир идёт на меня войной.

      Если есть стадо – есть пастух,
      Если есть тело – должен быть дух,
      Если есть шаг – должен быть след,
      Если есть тьма – должен быть свет.
      Хочешь ли ты изменить этот мир,
      Сможешь ли ты принять, как есть,
      Встать и выйти из ряда вон,
      Сесть на электрический стул или трон?
      Виктор Цой.

  • 65 23

    Левашов убил Петрова, а Трехлебову дал ещё пожить, если против него (Левашова) Трехлебов ни чего отрицательно не скажет. Трехлебов потом – сказал и повторил, что Левашов – офицер Родшильдов.
    Трехлебов – жив, а Левашов, видимо – не очень.
    Левашов обвинял Петрова в том что сам очень хотел – стать пРезидетом.
    Разборки и обидки пастуха перед стадом:
    http://www.youtube.com/watch?v=OZ6aRQlS7nQ

  • 1 4

    Молодец Николай Викторович! Хвала Ему и Слава! Полностью поддерживаю Его. Он светлый Иерарх,великий человек,много сделал для всех народов и для Земли в целом. Спасибо Ему. Очень жалко Его, великий, светлый человек. Книги его прекрасны,легко читаются. Как теперь без него.. Он стоил многих.. Это не пустой человек и не простой..Помочь бы-но уже поздно..Правильно делал, что громил всё тёмную нечисть на всех уровнях. Настоящий воин и руководитель. Он много знал и применял свои знания в борьбе со злом. Вечная память останеться. Народ пробуждается. Клеветы много и пустых разговоров всегда на него шло и сейчас неугомоняться рассусоливают. Но как говорится: собака лает,но не кусает.И КАРАВАН ИДЁТ ВПЕРЁД ! Паразиты проиграли на многих фронтах. Что радует. Так сказать “запрещённые” книги всё более с интересом читаются и анализируются. Оказывается во где правда зарыта!! Сейчас будут охотиться и придираться как там сверху написано верно и на другие течения,на знатных людей,учащих-чтоб неучили лишнего чего,а вдруг где правда вскроеться ещё. Овцам лишнего знать ненадо. Ведь паразитам, любой кто понимает правду, так сказать, становиться НЕХОРОШИМ человеком, он ведь на дороге стоит и мешает. Сейчас паразиты заметно стравливают людей(разногласия). Заяц,загнанный в угол опасен. Ночь сварога окончилась. Всё будет ХОРОШО.

  • 0 6

    Много людей знают правду,только нос свой невысовывают… Конечно- страх берёт перед паразитами,перед той чудовищной машинной системой,которую паразиты создали.Хочется сказать главное что побеждает не тот кто знает,а кто берёт и побеждает. Николая Викторовича люди сами просили научить их знаниям. А у Него знания ого-го какие,не левые и не без доказательств. Проходили эти прекрасные конференции знаний,вопросы и ответы. Паразитов это разрывало на куски.Много людей просило Его о помощи в том или ином деле. Он знал кому надо помочь и как. Были и те,которые при удобном моменте клеветали,от зависти наверно,но в тоже время какбы оставались учениками. Были и те,которые воспользовались Его знаниями и как оборотни причиняли Ему зло. И ещё масса клеветы,злорадства.Были и проходимцы,что воспользовались знаниями и ушли себе (зарабатывать и жить припеваючи). Знания такие должны служить во благо,а не в угоду себе.Недождались люди конференции,недождались новых знаний,разоблачений зла,новых прекрасных книг. Обидно что у таких хороших,светлых людей нет охраны.Просто произошёл тот момент,чего и хотели,ждали паразиты,видимо изнутри движения раскол в чём-то подловили и на внутреннем тяжёлом состоянии переживания лидера отыгрались,возможно духовном(сильно переживал,боролся). В интернете появились иуды,которые писали со злобой,что якобы были в этом движении и вышли? и им не понравилось?. Кроме того подловили момент(ведь за Ним всегда наблюдали)когда можно устранить,возможно кто-то предал.Примерно похожее было и с светлым (Радомиром) Христом,когда ученики оставили и просто заснули,а нужна была как никогда поддержка. А сейчас просто возможно применили массово психотронное оружие усыпления(что чувствовалось перед произошедшим). Это чтоб небыло Ему помощи извне,чтоб неразработал чего для защиты снова. А Николая Викторовича одновременно в то время поражали возможно несколькими видами оружия. И подготовка к этому более месяца занимала чтоб устранить Его,насаждали,подстраивали,облучали,это доказывает резкое похудение,что очень вредно. Кроме того видимо по всему он был скромный человек и сам себя нигде невыпячивал. Позвонить попросить помощи не смог, телефон прослушивается и через связь тоже могли применить секретное губительное оружие. Соратника Светлану 1.5 года как убили телефонным оружием. Надо всё расследовать и выложить в интернете,чтоб знали люди правду и подробности что и как было. У нас погода плакала и даже рыдала-заметно было сильно и по наблюдениям всей земной погоды (гидрометцентра) тоже заметно, вот такое подмечено. Хочеться сказать только одно: неуходи,непокидай нас Николай Викторович,пожалуйста..

  • 39 -1

    все вы здесь занимаетесь ерундой товар-ищи

  • 264 249

    Администрация!
    Предлагаю ввести допинг-контроль на разрешение писать комментарии. А то такое чувство, будто некоторые что-то некачественное курят перед тем, как написать очередной невнятный комментарий. Это касается не только этой статьи.

    Шутка. Но в каждой шутке – только доля шутки :)

  • 224 -124

    жречество само выбирает кому быть а кому нет. Скорбим.Трудно быть посвященным или как?

  • 9 48

    Vedar, спасибо Вам за теплые слова. Душа ваша светлая и чистая. Вы все правильно написали. Здесь очень много странных людей (шутники не к месту). Я уже не хотела больше писать на эту тему, думаю, что это даже опасно. Вполне возможно, что на этом сайте тусуются “засланцы”.

  • 23 42

    По нашей традиции о покойнике плохо не говорят.Я сам не разделяю взгляды Левашова но человек умер и попрошу всех мерзавцев заткнуться. Какой он был рассудят боги,а не всякая шваль интернетная.

  • 22 11

    “Засланцы” и провокаторы!!!

  • 70 78

    Прискорбная новость, поповоду смерти Левашова радуются или жиди или дураки, а думающие люди понемают, что ушла из жизни выдающаяся и не однозначная личность. Вовсяком случае он сделал намного больше хорошего чем негатива. Это большая утрата для освободитеьнго движения. И еще я заметил что последнее время жиды начали навешивать ярлыки еврея на лидеров славянского движения это делается для разопщения славян и сохранения контроля над ними. Жиды чувствуют обострение борьбы и утрату контроля, вот и беснуются.

  • 4518 3392

    Кто знает, где захоронили тело убиенного? Где могила? Или это тайна за семью печатями? Подскажите, люди добрые. Предчувствую ответ, что тело кремировали, а прах развеяли.

    • 22 11

      Главная страница “pandoraopen”, раздел “ВИДЕО”, полная версия прощания с Н.В.Левашовым – раздел 4, там все и увидите.

    • 26 7

      Тело кремировали, а прах развеяли!!!

    • 3 -6

      Вы не знаете что после смерти сущность привязана к телу до тех пор пока не исчезнет окончательно поэтому наши древние предки умерших сжигали на кострах для скорейшего перевоплощения сущности а враги человеков ввели для выдающихся личностей мумифицирование в том числе и всяких ,,святых,,-из них делали мощи,а так же склепы -всё для того чтобы замедлить процесс перевоплощения сущности в новом теле!- это надо знать,Славяно-Арийские Веды почитайте!

  • 44 41

    мавр сделал своё чёрное дело он должен уйти так как много знает. это ни с родшильдами обниматься и книги толкать под их диктовку.

  • 422 159

    Родшельды-Хренольтшельды,Рак у него,просто был!

    • 1 -1

      СВАбодный Дух-ты несвободен,
      Лишь только ты своим словам угоден,
      Смотри кругом, здесь столько зла,
      Напрасно ведь обманываешь ты сам себя.
      Ты руку протяни несчастному и бедному,
      Помоги ему ты зло всё одолеть,стереть,
      И Не возгордись в себе и не неси напраслину,
      Чтоб тебе ПЕРВОМУ не умереть!

  • 65 23

    Мне тоже пока не сообщили его поклонники где его могилка? Куда отнести цветы и оградку поправить?
    А так же что с убийцей? Который его убил во дворе?

  • 2 -3

    Извини дорогой Пауль. А КТО ТЫ ТАКОЙ чтобы тебе докладывали и сообщали.. Если ты понимающий человек- ты сам найдёшь о гибели Левашова. Вся информация,как и ДЕзиНфОрМая есть в интернете! И ты сам можешь выбрать,рассудить,сопоставить материалы: что,чего,почему и зачем происходят разные вещи. Компьютером ты умеешь пользоваться НАВЕРНО,правда. После второго класса идут в третий. Или есть смысл идти в первый.. Удачи в поисках.

  • 3 -3

    Теперь жидосам не отвертеться! Гитлер был прав! Только гетто и строгая изоляция их от ЛЮДЕЙ!! А лучше, полное устранение евреев с лица земли нашей – МИДГАРДА!!Иначе.всем ЛЮДЯМ будет ПИНДЕЦ И МУТАНСТВО!!!

    • 1 1

      Слушай слободан. Не обижай всех евреев. Уверен что и среди них есть хорошие,честные и порядочные люди. Так о всех судить НЕЛЬЗЯ. Неразвивай свои нехорошие ИДЕИ. Евреи невиноваты в том,что они родились евреями. Ты родился русским,так что? Надо всех громить нерусских? Tы неправ.

  • 1 0

    Левашова любил и поддерживаю. И его учение, его знания просто представляют бесценные сведения. Раскрывают глаза всем людям на происходящее. Не все люди ещё проснулись,но много проснувшихся. Чуть попозже Николай Викторович будет признан Светлым Иерархом всеми людьми проснувшимися разных конфессий и взглядов. И это радует. Что более объединит светлых людей в борьбе с тёмными силами. Паразиты разоблачены.Кто непонимает или нечитал,не анализировал,может неграмотен..а может притворяется. Да и что спорить. Обязан таким НЕОТВЕЧАТЬ. Кто вам обязан ответом. Скажите,кто обязан пьющему человеку? Или непьющему? Или контракт есть в разговорах и в рассуждениях? Как говориться-главное диагностика. Правильный поставленный диагноз болезни это почти и есть выздоровление!! Нам пудрили мозги,отвлекали дезинформацией, загружали мозг пустотой начиная с детского садика, потом школа и т.д в суете своей жизни человек умирал, невоспользовавшись шансом преобразить себя. Почему у меня много минусов? Неуважают троли. Или это просто невежественные люди, которые контролируют этот сайт, делая выводы с комментариев, а может это “независимые” социологи, что анализируют взгляды людей, делая свои грязные дела и думая: как им дальше быть, как провернуть более и не захлебнуться.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru