Обещать — не значит выполнить

768 2

Когда в последних числах ноября кризисного 2010 года Правительство РФ во главе с В.В.Путиным одобрило прогнозный план приватизации федерального имущества и основные ее направления на 2011—2013 годы, дающие старт новой масштабной волне продажи госсобственности, отечественная блогосфера взорвалась негативными сообщениями по этому поводу. Дескать «распродает Путин Родину», «Путин сдал страну либералам» и т.д. и т.п. Но, эмоции в сторону, уважаемые читатели. Что же произошло в действительности? Давайте разбираться вместе. Об этом статья блогера Евгения Денисова Источник: http://edenisov.ru/?p=1121.html Сначала, обратимся к сообщениям в СМИ за тот период:  21:47 17/11/2010 Правительство РФ на заседании в среду одобрило прогнозный план приватизации федерального имущества и основные направления приватизации на 2011—2013 годы, дающие старт новой масштабной волне продажи госсобственности. За эти три года государство планирует получить от приватизации около 1 триллиона рублей, причем большую часть — за счет продажи десяти крупных пакетов акций банков и компаний. За пять лет доход от продажи пакетов акций...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 51 28

    Как я уже говорила, незаконная Конституция “3 в 1″ с датой 12.12.1999г., не родила нам законных Президентов. Мы являемся гражданами РСФСР в составе СССР по действующей Конституции 1978г., а наши сегодняшние паспорта незаконные (почитайте положение о паспорте и посмотрите на свои, особенно на извлечение ). А в ней простите, прописаны права граждан, а не права человека, как в тексте 12.12.1993г.. СССР в пьяном угаре развалил в 1991г.- Ельцин с еще 2 придурками, а граждане на референдуме проголосовали за сохранение СССР и его неделимость. Вот и получилось, что мы являемся гражданами страны, которой нет, но мигрантами виртуальной страны, название которой скоро все узнают, ибо есть ниоткуда возникшая автономия Еврейской области федерального значения до 1993г.. Именно поэтому все сейчас разными ПУТИНами и изымается, чтобы граждане не заметили подвох в схемах “кручу верчу, всех запутать хочу”. К тому же, все аты для Х-страны принимаются по числам 22,13,29 и по “//”, для разделения на “/” для нас-дураков, а “\” для Х-страны, как гриф – секретно. Все эти причиндалы имеют прямое отношение к Х-религии с ее темурами и нотариконами, изучение которых мне позволило доказать причастность Власит-Х, к геноциду моей семьи и к убийству моего мужа. Именно по “\”, чисел 13,22 и 29 меня в буквальном смысле окунули в АД. Поэтому господа хорошие сейчас заканчивается реализация Проэкта-Х, в котором не должно быть русских и соответственно всего того, что им принадлежало, и завершение его рассчитано к 01.01.2016г.. Обратитте внимание в паспорте на страницы, где должны быть указаны дети. На них нет ни РФ ни России, но в свидетельствах о рождении наших маленьких граждан, им дано неизвестное гражданство с печатью миграционной службы.

  • 51 28

    Смотрю я не фото Путина и думаю : что же ему такого сделали власти Х-Д, что у него глаза округлились? А понять, от счастья или от неожиданности – невозможно. Вспоминаются слова Высоцкого : “Ну и рожа у тебя Шарапов”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru