Ставим точку в спектакле для слабоумных «Медведев против Путина»

1749 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 161 38

    похоже на правду если эта ситуация действительно обман народа то путин просто какой то сверхчеловек получается а если миша просто напросто полюбил царствовать?

  • 90 29

    Что тот что другой красиво раскрашеная и богато одетая кукла.Только кукловоды заигрались что-то, ни как не определятся на кого поставить,а время их дискотеки подходит к концу и осталось его что-бы этих кукол упаковать да нафталином посыпать,дабы моль не сожрала.Ставить они могут на кого угодно.Решение принято СИСТЕМА будет стерта.

  • 25 0

    владимир я согласен с тобой на все сто!!!

  • 18 6

    Присоединяюсь к Владимиру.

  • 1 0

    Если будет стоять вопрос о сохранении власти за тем, или за другим, они пойдут на сговор. Причем, на сговор в пользу Путина. И у Медведева грешков хватает. Он, может быть, ни у кого ничего и не украл. Но, ошибок наделал много, чем принес России и ее народам огромный ущерб. Если же появится третий кандидат, то лучше против него будет выглядеть Путин. Много говорится о модернизации. Вот только избирателю из обывателей, а таких большинство, на всю эту модернизацию наплевать

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru