ГДЕ ЗАТОНУЛА АТЛАНТИДА 13018 лет назад? (статья и видео)

4965 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 37 12

    нет красной расы.РАСА-РОД АСОВ СТРАНЫ АСОВ.

  • 1 2

    Достаточно интересная информация, неплохие мысли у автора. Но написано все как-то слишком сумбурно, в одном предложении автор может несколько раз “перескочить” с одной мысли на другую, формулирование мысли идет как-то не по-русски, криво. К тому же восприятие текста осложняется ужасной пунктуацией, структура текста оттого кажется еще более разрушенной.

    • 9917 3639

      Вот так и создаются подделки! Вы почувствовали – в тексте “что-то не то”? Вот так и САВ-ы – интересно, но сделано в 90-х г. 20 вв. По тексту чувствуется – не писали так в 9в. А их, САВ-ы, за важные доказательства принимают…

  • 11 18

    Статья написана для того, чтобы её не просто проглотить и пойти по своим делам дальше, а чтобы задуматься. Ведь в каждом слове и предложении заключена очень ёмкая информация, непривычная восприятию человека, который привык к простым житейским оборотам. Текст заставляет останавливаться,вникать в суть написанного, а не проскакивать его на скорочтении.

    • 9917 3639

      “…в каждом слове и предложении заключена очень ёмкая информация” – какя информация, милая, околонаучный бред! Типичная массонская метода – завалить ненужной, наукоподобной инфой, забить мозги и оболванить!
      “…вникать в суть написанного” – в чем суть?
      Наука где? И не снилось даже, один бред для дураков, однако…

  • 2 -1

    ни одного еще не видел документального фильма с подобной тематикой где были бы указатели на существование фактов, сплошные домыслы и суждения основанные на домыслах. Такое чувство, что это эхо чего то знакомого в лесу, которое уводит все дальше в глушь, так и заблудиться не долго…

    приведу свои домыслы :)
    первая катастрофа постигшая землю – это материк упавший на землю, осколок разрушенной планеты, принес на нее каждой твари по паре, это и был ковчег, тем чо это было свидетельствуют гиганские впадины вокруг некогда целого материка, как если в мягкий грунт просить кирпичь – по контуру соприкосновения будут щели. Жителей называли Борейцами, они владели технологиями недоступными до их пришествия, война с Атлантами за обладание способностью ассимиляции и выживания.
    вторая катастрофа прибытие на орбиту земли спутника луна, притяжение разрывало Землю, материк раскололся и разползся, в таком виде мы его видим сейчас, атлантида на дне океана.
    это коротко. Чтоб проверить версию едем на марианскую впадину, забуриваем на материке с одной стороны впадины и в океане с другой стороны. Если это просто тектонический разлом срезы должны быть одинаковы по отложениям, или разные на столько, что можно признать факт – мы ассимилированые потомки пришельцев и живем на куске своей планеты на плвнете земля.

  • 2 -1

    при падении материкового обломка поднялся уровень океанов, выжившие атланты вынуждены были сами прийти к Борийцам, Атлантиду скрыли толщи воды. Возможно, что раскопки древнее 3000 лет не принадлежат земной цивилизации, а так же нефть и газ появились в условиях созданных падением материка накрывшим океаническую флору океана. Слышал о перевернутой горе в альпах, где более ранние слои наповерхности, а более поздние у подножия, еще один камень в огород данных доводов. Вот и Небиру подлетает, кто будет нас ассимилировать на этот раз? говорят ящеры… миллиардеры копят деньги наверно чтобы откупиться:) они лучше и здоровше нас убогих выглядят, с них первых и начнут:))

  • 264 249

    Мне нравится как пишет о прошлой глобальной цивилизации ВП СССР в своих работах (к примеру, “Сравнительно богословие” Т.1.). Объективно, всё поясняя и не голосят о какой-то точно определённой версии гибели, но дают понять общий ход тех событий в их причинно-следственных связях.
    Если перейти к конкретике – то тут никто точно из исследователей не может объяснить всё что было до нашей цивилизации. У всех свои версии, которые где-то переплетаются, дополняя друг друга, а где-то противореча друг другу. Лично мне ближе к сердцу чтения Эдгара Кейси. Сейчас не знаю есть ли такого уровня человек, как Э.Кейси, но в Казахстане есть некий Кайрат Кинибаев (его сайт ksvety.com), где по исторической части информация очень сходная с тем, что говорил Э.Кейси. Метод у него почти такой же – вхождение в транс и получение информации от высших сил по схеме “вопрос-ответ”. Я ему задал несколько вопросов по почте – жду когда получу ответы. В общем, это то, на что я опираюсь в своём мировоззрении (на ряду с КОБ и исследованиями Алексея Меняйлова – vairgin.ru; так сказать – три столпы моего мировоззрения).

    • 687 367

      Камрад, на сколько сильно искажена ДОТУ после 2000г.? В редакциях 97, 98г. ее найти не реально (в печатном виде). Имеет ли смысл её освоение в более поздних редакциях?

      • 264 249

        Впервые вижу человека на этом сайте, который тоже осведомлён в этом вопросе. Это действительно так – после смерти В.Зубова в ДОТУ были внесены “правки” и изъята глава о Глобальном Историческом Процессе.
        Но всё-таки лучше изучать ДОТУ поздних редакций, чем не изучать ДОТУ вообще. К тому же – если знаете где примерно искажения – аккуратно к ним относитесь. В основе своей ДОТУ сохранилась же, хотя основной вектор был смещён с обеспечения устойчивого развития на достижение абстрактного человечного типа психики (хотя, как по мне, и в этих строях психики есть “что-то”, что можно взять к сведению, но основной напор уж точно не на это должен делаться).

  • 1 0

    Да, статья мне понравилась – интересная. Хочется, конечно же, добавить вот что: Много общего с книгой Виктории Шулико “Атлантида”, но есть и отличие. Книга написана в стиле поэмы, и позволяет нам разобраться с взаимоотношениями атлантов от прибытия на Землю до уничтожения Атлантиды. Что привело атлантов на Землю и что погубило такую мощную цивилизацию? Ответы в книге, книга на официальном сайте Виктории Шулико.
    Источник: http://www.lit-era.com.ua

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru