Велес – один из величайших богов древнего Ведического мира, а мы Русы – его правнуки. Часть 1

6029 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 42 51

    Статья восхваляющая иудство деющих,приправленная красивыми рисунками и фотографией Петрова.

    Так славянам начали заsирать мозги ещё 2000 лет назад при иуде владимире красноморднике (красное солнышко) сыне иуд.дея.

    2000 лет назад иудство деющих держали в резервации романские (этруские легионеры).
    В данную резервацию собирали преступников всех национальностей со всей европы,северной африки,аравийского полурстрова и т.д.У них был свой воровской язык.Они жили со своими
    женщинами – проститутками.У них процветало лезбиянство,гомосексуализм,групповой секс.
    Ещё они любили смешивать забродивший виноградный сок (иудово sнадобье) с человеческой кровью.

    Их и пришёл спасать Христос.Ивриты (по древне арабски :воры,насильники, убийцы)его убили,
    и прибили к кресту.

    Понтей Пилат святой святых – наместник Романской империи (Этруссии)не смог его спасти, но помог воскресить.

  • 9781 3551

    “Славяне – потомки Даждьбога, родившего нас через космическую корову Земун и Бога Рода.”
    “сыном бога Ра и Коровы Амелфы Земуновны”
    Это что-же получется – боги с коровами трахаются – скотоложество, однако… статья УК.
    Что-то не хочеться матерью корову иметь, пусть даже космическую, хочу чтобы Бог меня создал, пусть из праха, но Бог, который с коровами не трахается.
    Блин, какая бредятина, японский городовой, до чего скатились “великие славянские воины, зачатые в ночь разврата на Ивана-Купала” – законы РИТА отдыхают, однако…
    Да, ребята, что-то вера в РОДных богов мозги напрочь отшибает…

  • 5 1

    Каша в голове, пусть и славная, вкусная и НАША (из наших продуктов), все равно каша.

    Начнем с того, что календарный Велес (он же Волос) приходится на 22 мая (по современному), и никаких разночтений или добавочных дней. День общинного выгона скота на пастбища, приичной, что к этому времени ее уже не будут так вытаптывать, задернеет. И это бог-покровитель-ПОДРОСТКОВ, с него начинается их взросление, с первых разрешенных им самостоятельно костров в ИХ ночь. Отсюда – “ночное”. отсюда же он – покровитель “скота” и пастухов. И клялись Волосом – это клятва молодых воинов, а Сварга (или Перуном позднее) уже воинами опытными. Те и другие клались на мечах, призывая в свидетели Хорса (солнце-круг) – он же Даждьбог (дающий или дарующий), потому следует писать через черточку: Хорс-Дажбог.
    Все просто, если все наши “божественные непонятки” разложить календарно.

    И уже для Крикунолега: Да, дети зачатые на пике солнца, а тем рожденные во второй половине зимы, считались самыми крепкими и угодными Солнцу. И да, женщины, которые не могли зачать, отпускались в это время на “вольные выпасы”. И да, существовало такое когда-то, чтобы выбор считался правильным, Она должна была зачать в те дни, как раз к осени – станет видно (свадьбы были осенними), но никакого свального греха здесь не подразумевалось. Только Он и Она – их дело, их последствия.

    И если интересно, три круга вдвоем самостоятельно нагишом вокруг дуба (кстати, любого, лишь бы был выше роста), и пара считалась обрученной. И не нужны были тому свидетели. кроме солнца (обязательно) и леса, и птах, и мурашек разных – тех, которых не истребить.
    Скажете безнравственно? Считаю обратное. Удивительно нравственные мудрые обычаи.

  • 0 0

    Русские – готы. Перун=Тор. Велес=Один. Готская теория происхождения русских. Все.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru