Сепаратисты пока на свободе. Почему?

873 4

В материале «Почему те, кто хочет отделить Сибирь еще на свободе?» я рассказал о том, как прямо на наших глазах пытаются расколоть нашу страну. Кучка отщепенцев назвала себя Сибирским державным союзом и решила отделить Сибирь от России, создать независимую Сибирскую державу и начать борьбу за ее независимость. Многие из читателей ресурса nstarikov.ru написали заявление в Прокуратуру и ФСБ с требованием разобраться. Через день нас поддержал депутат Государственной Думы Евгений Федоров, который также направил запрос в адрес Генеральной Прокуратуры. И вот пришли ответы. Наиболее полный и четкий, как и следовало ожидать, получен от Генпрокуратуры в ответ на запрос депутата Федорова. В адрес обычных граждан России также пришли ответы, в которых сообщается, что заявления переданы в Новосибирскую прокуратуру. Один из активистов ПГР Александр Лохмачев получил ответ Иркутского ФСБ на свое обращение еще более раннего периода. В материале «Пора сажать» речь шла о еще одной сепаратистской организации «Областническая альтернатива Сибири», которая на семинарах предлагала моделировтаь...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 43 52

    у сепаратистов хозяева ждут потихоньку когда появится должность “мер всея сибири-корпорации”.
    Но раскола не будет.

  • 177 161

    Если сепаратисты на свободе, значит или они нужны кому-то, выполняют чью-то волю, при чем этот кто-то имеет влияние и на прокуратуру и на ФСБ, а таких не много, можно даже поименно назвать. Или это не сепаратисты вовсе, а статья сплошной звиздеж.

  • 6758 3797

    Автор кровожаден и непоследователен. Сначала говорит, что Сибирь голосует за ВВП, а потом пугается сепаратистов. Сепаратистов вполне можно понять: им не нравится, когда за счет того, что недра в ИХ местности истощаются, а ИМ приходится работать за небольшие в общем-то деньги, непомерно обогащаются некие граждане неславянского происхождения, являющиеся “гражданами мира” и поддерживаемые Москвой. Всилу того, что сибиряки не видят особых протестных настроений по этому поводу в центральной России, они логично делают вывод о том, что такая ситуация не нравится только им. Поэтому и хотят жить самостоятельно по своему разумению. Что в этом плохого? Сибирь будет самостоятельной, так было когда-то, и об этом все пророчества. Но самостоятельной – не значит чужой и враждебной. Проблема только в том, что сепаратистские настроения выражают зачастую люди недостойные и мерзкие, для которых процветание и благополучие региона не является единственной целью. Что ж, время всех расставит по своим местам. Для того, чтобы сделать что-то хорошее, иногда надо сломать что-то плохое.

  • 187 131

    Автор статьи явно относится к паразитам, которые, захватив все ветви власти, паразитируют на труде народа и разграбляют природные богатства, принадлежащие всему народу. К ним же относится и упомянутый автором, рыночник до мозга костей господин Евгений Фёдоров.
    Разве может сепаратизм возникнуть на пустом месте? Естественно, что не мог, а это значит, что плохо обстоят дела в нашем отечестве. По всей видимости, шаг к сепаратизму совершили люди, устремление которых было – избавится от власти паразитов, основательно обосновавшихся в московских пенатах власти. Они не увидели другого пути избавления от власти паразитов, кроме сепаратистского. Естественно, что враги нашего государства могли воспользоваться отрывшейся ещё одной возможностью – разорвать Россию на части.
    Любой общественно-политический строй, кроме социалистического, будет носить паразитический характер. Наш народ жил при социализме, а посему знает, что в стране советов паразиты были вне закона. Но, нет сейчас в стране такой политической силы, которая могла бы провести социалистические преобразования. Вот такую силу и нужно возрождать. Косметолог Зюганов не в счёт.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru