Преступная оппозиция показала себя

2356 22
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

22 Комментария » Оставить комментарий
  • 29 8

    трусливая власть не дала провести РАЗРЕШЕННЫЙ митинг!!!
    что там ОМОН вообще делал????
    был лучшего мнения о Вашем сайте!
    ПОЗОР!!!

    • 264 249

      Ответьте мне на один единственный вопрос: почему на площади, где должен был быть митинг, людей почти не было, – а все они пошли (их повели) на прорыв моста? О людях в масках, фаерах, призывах к крови и т.п. вообще молчу.

      Прежде чем писать подобные комментарии – подумайте. В вашем случае для начала трижды думать надо.

      • 986 -698

        Почему ? …. это ты у ОМОНА спроси. А думать тебе не надо, за тебя синагога думает.

        • 264 249

          Не высовывайся из своих америк, Курт. Твоё мнение полное говно. Прошу прощения за резкость, но других слов не подобрал. Щит, олл щит. Про синагогу ты вообще затупил неимоверно. Может, тебя окружают евреи за которых думает синагога, но вот меня не окружают никакие евреи. Инфа 146%. Так что, стрелочник ты, Курточкин.

          Выходит, кроваворежимный омон так испугал оппозицию, что она ВНЕЗАПНО повысырала маски для лиц, фаеры, да и, наверное, из того самого места издавались призывы к крови.
          Так? Так! Кто же спорит))) Замечательная версия)))

      • 33 52

        А что там делал ОМОН? в прятки играл?на площади разогнали бы сразу всех и запаковали.Кого охраняют полицаи, какой еще общественный порядок?когда меньшиство паразитирует за счет большинства?больше не осталось терпения и рычагов воздействия на власть,они не хотят никого слушать они хотят жрать,грабить,воровать и чтобы ничего за это не было!Позор власти!журналисты политические давалки,кто больше даст то и напишут,не верьте им,правды от них не будет!

  • 43 52

    В нынених условиях очень полезно проводить сопоставления с 1905-1917 г.г.
    с многочисленными поправками.
    Сионизм полностью захватил власть и привёл иуду горбачёва,тот-эльцина.
    Дальше система приемственности начала давать сбой…хочется верить.
    Кроме того,паралельно с процессом дебилизации (пьянство,дрызготеки-дискотеки и т.д.) идёт процесс духовного роста огромного числа граждан страны.

    • 129 82

      прав 100%, всё больше и больше людей начинают задумываться о дальнейшей жизни! Может и правы все пророки говорящие, что с России пойдёт спасение и новая древняя религия! Я так понял что эта живая этика.

  • 9 12

    Вот я вижу в статье фотографию раненого прапорщика полицейского-милиционера, и сравниваю его с юнным “првдолюбцем” см. http://pandoraopen.ru/2011-12-12/kak-falsificiruyutsya-falsifikacii/ .
    Так вот,— по моему , полицейский — человек хороший. А “камешки” в него и других служивых кидали такие вот юнные дарования (см. ссылку).
    Утверждаю (на правах рекламы , шутка)– не слушайте что вам говорят,а с начала ,всмотритесь в говорящего (изучайте физигномику) .Со временем начнёте замечать некоторые закономерности.
    Духовно сильный и правый чаще молчит.

    • 2 4

      Молчание – не лучший выход, когда тебе не дают жить.

    • 2 1

      а я согласен,если бы оппозиция вышла на площадь и все дружно помолчали-бы ,молчание миллиона ,это бы и были символические похороны власти,а орать и камни кидать каждый дурак может..

      • 43 52

        Лучше пусть почаще на мать природу выходят помолчать, тишуну послушать.А то всё дискотеки с негритянскими танцами в каменных джунглях.
        Молодёжь надо беречь от дурного помойного сквозняка запада.

    • 12 -7

      Дурака валять не надо ! Наша власть застойна . Вы Гудкова сравниваете с Тимошенко ? Зря ! Так можно и далеко зайти . Американцы врут ? Ой новость ! Подтасовки не доказаны ? Значит и не было их ? Каждая жаба , на своей кочке сидит и свою кочку хвалит . Объективности нет , что у тех , что у других . Туалет на туалет воюет , а смысла ни у кого нет . Бардак и хаос – для того , что бы ближний ближнего убил . Человек против человека ! Одумайтесь Люди ! Ваши враги – они совсем другие ! Уразумейте ЭТО !!!

      • 969 -59

        как же им уразуметь, когда враг сидит внутри их утробы и требует оттуда: ЖРАТЬ! СРАТЬ! ТРАХАТЬСЯ!
        того врага не застрелить, трудно с ним бороться, легче добыть, чего он требует.

  • 1653 66

    Значит оппозиция преступна? Кто только эти провокации пишет? Явно какая нибудь жидовина.

  • 33 52

    Боится власть гнева народа,вот и провокации подкидывает.Автор явно переобщался с мнимой элитой!Они не оставляют нам выбора,или сражаться или медлено загибаться!Кучи нерешенных проблем и чиновники на машинах и яхтах за миллионы долларов.А журналисты политические давалки,их слушать беполезно,они с этого кормятся.Поддерживаю митинг на Болотной площади,побольше бы их по всей стране!Нас безжалостно уничтожают,нам хамят,нагло врут а мы уже устали от этого – пора действовать,иначе ничего хорошего нам не видать.

  • 31 33

    А что это у полицаев на шевронах за символика такая?

  • 40 74

    Тем, кто пошёл против своего народа позор и всеобщее фууу! Из жизненного опыта скажу, что омоновцы всегда были беспредельщиками и ублюдками за редким исключением.

  • 59 27

    Пошёл бы и заступился за ОМОН. “Твиттераж” можно и из Иерусалима давать.

  • 13 11

    Страна по воле Путина вьезжает в гражданскую войну.Эта власть проклята.

  • 177 161

    Когда после выборов в думу люди стихийно вышли на улицы, власть реально испугалась. Это не входило в планы, это было неожиданно и неконтролируемо. Власть растерялась и пребывала какое-то время (1-2 недели) в шоке, совершая грубые ошибки. После чего люди в кремле постепенно начали брать ситуацию под контроль.

    Начиная с первого митинга на Болотной уже было ясно, что стихийный, неконтролируемый протест захлебнулся. Протест стал подконтролен, не важно кто его контролировал, главное что с этими уже конкретными личностями-предводителями уже можно было договориться.

    Власть стала более уверено, хоть и все еще осторожно проявлять себя. В “независимых” СМИ стали публиковать самые разнообразные сообщения с общим контекстом – “если не Путин, то кто?”, подвергающие сомнению целесообразность протестных движений. Во последствии то что читалось между строк “если не Путин, то кто?” стало неформальным, но наиболее популярным предвыборным лозунгом Путина.

    Лидеры оппозиции совершали один за другим нелепые поступки, которыми дискредитировали и унижали протестное движение. За 2-3 недели до выборов президента Путина уже не оставалось сомнений, что они состоятся.

    Митинг 6-го мая поставил большую жирную точку в этой истории и с мнением автора я полностью согласен.

    • 12 -7

      Лидеры оппозиции для этого и были готовы , что бы разорвать массы не довольных и похоронить народное возмущение (своей клоунадой). Оппозиция – КТО ? Тьма – тьмущая , и нечисть визжащая . За этой оппозицией только во сартир ходить , и то осторожно надо . Нет протестного движения , народу не за кем идти . Кричать – кричалки с трибуны одно , а созидать и поднимать страну другое . Если народ требует только большой зарплаты и пенсий , то – это уже не народ – это бычата , которым нужно только хавку набить ! Народ – это единственное число – народ един должен быть ! А у нас чего ?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru