«Марш миллионов» – эскалация протестов

1814 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 969 -59

    ПУКИНА – НА НАРЫ !

    • 1 1

      +1000000?поддерживаю на на козла

      • 969 -59

        lom2011 пишет:
        “По ТВ показывают с высоты птичьего полёта улицы, прилегающие к кремлю. Везде пустота, людей нет. Зато в зале, где тысячи холуём в ликующем подобострастном порыве прильнули к растопыренной пятерне беса Владимира, очень людно. Два лизоблюда из среды журналистов -Катька и Брилёк комментируют володькины телодвижения. Дурочка Надька Бабкина отплясывает в душевном дурмане. Но одно необходимо задокументировать. Все приглашённые, но не отказавшиеся, помечены. Клеймом 666 и метки внесены в их геномы. Все, не отказавшиеся прийти на инаугурацию беса Пукина, обречены. Потерять души и никогда их не найти.” (http://grani.ru/tags/police/d.197559.html)

        • 102 16

          Дорогой homo sapiens говоря о том что все присутствующие будут помечены 666 как числом зверя вы выказываете тем самым своё полное непонимание в данном вопросе!!!В книге Иоана Богослова говорится о трёх шестерках как о числе живущего а не животного,(зверя).Злую шутку сыграл неправильный или сознательно искаженный перевод.Эту злую шутку с удовольствием тиражируют невежды,уже много веков подряд.Ибо Иоан Богослов сказал что познавший суть этих чисел познает суть всего живущего. На языке же магии данный набор цифр означает сумму полученную путем сложения цифр как диагональных,вертикальных так и горизонтальных триад в малом магическом квадрате.Надо быть очень избирательным в подобных вопросах незнание кона приводит к закону!А флажок на вашей аватарке это Финляндия? А то один добрый человек к нам от туда с советами уже приезжал!!

  • 58 77

    Чудес не будет , будет все как прописано , либо страна загнется , либо поднимется с огромными потерями . Никому весело не будет . Не оскорбляйте друг-друга , лучше приготовьтесь к переменам , которые будут тяжелыми , лед тронулся , мы поехали в никуда ……

    • 23 21

      Не все так мрачно, доводы приводить в данный момент нет времени, но всеже мы сами определяем судьбу.

    • 3 -3

      И уж точно ничего хорошего эти митинги с собой не несут, их организуют провокаторы и цели их отнюдь не в том чтобы принести России благо и процветание. А с точностью до наоборот. Все кто ПОНИМАЕТ что такое этот марш миллионов но всё равно туда пошли, поддерживают распад России на 100 даний. А остальным – смотреть СУТЬ ВРЕМЕНИ и учиться думать своей головой а не телевизором.

  • 2 2

    Да поменяют вам “менеджеров”(я про путина с Медведевым) а вот “учредители” (это те люди которым не нужно выступать по телевизору) они останутся!

    • 23 21

      Кукловоды ушли, оставив лишь свои инструменты за ненадобностью, замена более оных не возможна, они лишь способны исполнять, но этому конец пришел года 4 назад. Остались куклы без кукловода, неспособные на творчество даже иллюзий. Вавилон осыпается на заре новой эры.

  • 150 42

    разгул демократии. это все плохо кончится – настоящей диктатурой. тогда запоёте.

  • 264 249

    Респект таким парням, даже с сотней воображаемых друзей они не забывают о “марше миллионов”, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь…
    :D

  • 21 16

    Митинги,это начало! Придет время революции и мы “быдло” раздавим антинародный режим и излечим эту болезнь!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru