Девственницы — здоровье нации. Телегония

2414 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 492 167

    Моя приятельница была в шоке когда находясь в больнице увидела как страдают молодые девушки,у них был рак матки.Природу не обманешь,чем грешим ,тем и страдаем.В Содоме и Гаморе родители не насиловали своих детей,а сейчас это происходит.Самая развратная страна-это Франция,французы говорят:”Любовь придумали русские,чтобы не платить денег”.Хотя сейчас те же французы говорят :”Постелью можно убить любовь”.Так что нам тоже надо брать пример с Американцев,пока не поздно.

    • 15 6

      Надо брать пример с наших умных предков.Детородные органы нужны для рождения детей.И только.

      Sекs от sатаны.В результате которого выползают нелюди.Сегодня обсуждают как обучать sексуальному образованию детей. Деградация дальше уже некуда.
      Люди забыли заповеди, как жить по-человечески.
      Все мы ждём спасителей.Но!
      Спасители должны воплотить ся(себя) в человеческой семье.
      Святые души – ангелочки ждут воплощения на земле.Но они не придут в семью к порочным родителям, где дева с парнем занимают себя(ся) sекsом, и по sалёту поженят ся.

      В этих семьях воплотят ся также ранее согрешившие души для отработки за предыдущиие грехи, с умственными и физическими отклонениями.У них будет шанс,после отработки, “спасти тысячи”.

      • 492 167

        Ступа,я с вами полностью согласна,что детородные органы нужны только для рождения детей.Сейчас для многих секс как гимнастика,вообщем люди ведут себя хуже зверей.Лазарев говорит что высший суд уже идет,одни пойдут направо,другие налево.Я думаю что спаситель уже на Земле.!

        • 24 29

          А мне кажется, спасителя ждать не надо, иначе это напоминает некрасовское «вот приедет барин – барин нас рассудит». Да и ожидание спасителя автоматически делает людей ленивыми и апатичными: мол, мы погрешим пока, а потом спаситель придёт и наши грехи отмоет. Нет, Tamara, никто наши грехи на себя брать не будет – отвечать только нам. И спасители – мы сами. И губители – тоже мы. Равно как и судить себя мы будем сами – либо сможем жить со своими грехами, либо нет. Человеку ведь достаточно всего лишь вернуть память о совершённых им грехах во всех воплощениях и показать причинно-следственную связь между поступками и последствиями – и многие сами не захотят жить. Это и будет самым страшным судом. Жить смогут только душевно чистые.

          • 492 167

            Кирилл,спаситель уже давно на Земле,Христос никогда не брал на себя наши грехи,только мы сами меняя себя ,можем изменить свою судьбу.Я никогда ничего не просила у Творца,кроме прощения.Всё надо в жизни заработать,а не выпрашивать,ив своих бедах мы виноваты сами.Посмотрите как люди друг друга едят,но я думаю цивилизации каннибалов скоро придет конец.Кирилл,спаситель с нами и он помогает нам сейчас,когда я думаю что учитель-спаситель с нами,у меня пропадает уныние и страх и нет такой безнадеги

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru