Литр Бензина за 4 Копейки!

6833 31
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

31 Комментарий » Оставить комментарий
  • 70 78

    Интересно, по идеи эта информация вообще недолжна попасть в эфир или должен быть очень большой шум.

    • 177 161

      А это не информация, это пустозвонство.

    • 6758 3797

      Никакого шума не будет. В блокадном Ленинграде весь грузовой транспорт ездил на водороде (не было у них другого топлива, а водород окислением железа паром гнали), и что? Как это повлияло на будущее автопрома? Так и льем бензин. Множество химиков научились добавлять в воду химию (доступны видео, материалы, но нет заветного состава), которая заставляет воду гореть. И что? Мы ездим на воде? Ошибка всех изобретателей – алчность. Поэтому в чем-то “мировое правительство” право: снижение цен на энергоносители не сделает наш мир лучше, а лишь заставит их напрягаться и изобретать новые рычаги управления. И не факт, что для населения они будут менее болезненны, чем высокие цены на топливо.

  • 0 4

    Исодя из реалий нашего бытия возникает только один вопрос- почему изобретателей еще не купили, что-бы похоронить изобретение(а в этом заинтересованы нефтянники)или не грохнули?

    • 58 26

      Изобретатели опасны для тех, кто торгует нефтью. Но не все же страны торгуют нефтью! Некоторые исключительно покупают её и были бы рады финансировать подобные разработки.

  • 9 9

    Молодцы мужики !! Низкий поклон Вам !! Не здавайтесь,держитесь ! На таких стояла и стоит Русь !!!!

  • 3 1

    Если, как они говорят,через два года это не будет доступно и дешево , то лучшее что они могут сделать для державы это раздать технологию миру нахаляву. либо пока живы. если это не фейк конечно.
    погоня за патентами добра народу врядли принесет. да и у изобретателей здоровья может поубавиться . пример тому товарищ Капанадзе

  • 1 -1

    Я конечно не хочу никого обидеть но читая такие коментарии становится страшно какая новая технология какие секреты очем разговор этой технологии вчера исполнилось пятьсот лет возмите любой советский учебник химии там все описано а если не поленитесь и вузовский почитаете то вообще вопросов не будет ,таким способом получали первый бензин из угля ,битума и прочей мути а современные полимеры ничем другим не отличуются читайте историю и классику но не в стиле западной америкосовской культуры.

  • 33 30

    Лапша! То товарищ Бронников со своим подглядыванием, то товарищ Краснов с поджиганием керасиновой плёнки на бумажке, то вот ещё нарисовались секретные файлы… Согласен с предыдущем коментарием и добавлю что из старых покрышек пробывали получать горючие жидкости, но всё это влечёт большие затраты: мощные электродвигатели, температурные условия, прочие химические вещества, постоянного контроля работы установок соответствующих специалистов, однотипное исходное сырьё или постоянные настройки работы агрегата… и т.д. На видео сплошной ляп: копейка с движком в рвботе 10 000 – 12 000 оборотов – да он от вибраций и перегрева на 7 000 об. через 15 минут заклинит., особенно “красиво и высокотехнологично” смотрится спойлер))), парень на старом корейском корыте говорит о перепрошивки несуществующего компьютера), в самом фильме в конце, называют стоимость такого бензина четыре рубля, а в начале речь шла про четыре КОПЕЙКИ!!! Полная дребедень!
    Балваны выложижили балванский фильм про балванов, которых снимали такие же балваны как и они для прочих балванов!

    • 6758 3797

      Ты зачем на Бронникова погнал здесь? Ты прошел его курс и у тебя не получилось? Если нет – не суди.

    • 6758 3797

      Почему ты решил, что на старом корейском корыте нет компьютера?!! Ты уверен, что там нет лямбда-зонда, нет блока управления ДВС? Такие авто в Корее в музеях только.

  • 214 161

    И эти парни ещё живые! Куда смотрит нефтяная мафия? Обычно такие игры плохо заканчиваются…

  • 8 4

    Я из Томска. И это не фейк. Кстати нефтяники уже к ним пришли и посоветовали прикрыть дело.

  • 3660 2742

    А многие с усердием утверждают, что при капитализме развитие промышленности идёт быстрее, чем при социализме. Особенно при капитализме хорошо развивается промышленность
    выпускающая оружие уничтожения человека. Вот если бы они изобрели какой нибудь новый вид оружия, тут бы их делу придали широкую дорогу.

  • 180 197

    Скоро 8. месяцев этому видео. Тишина. Даже “Спасатели народа” молчат.

    • 2 2

      Тишины нет. Немецкий инженер уже ездит на фольксвагене лупо – это самый маленький,- на мусоре. 300 гр. мусора на 100км пробега. У нас просерут всё. Я поинтересовался стоимостью, на сайте пермской фирмы. Они хотят за промышленную установку, производящую 200л. бензина в час 115 млн. руб. Учитывая зарплату, налоги и стоимость доставки и разделения мусора на составляющие перед загрузкой, такая установка окупится лет через 25, если она сможет столько отработать в круглосуточном режиме. Полный абсурд. Можно сказать, что они хоронят изобретение в зародыше. А немцы идут другим путём. Посмотрите видео. Это уже практически работает. http://www.youtube.com/watch?v=k6CG_GYAyoc
      И, я думаю, что пробьёт себе дорогу. Кстати они говорят в фильме, что такой реактор для автомобиля будет стоить от 200 до 300 евро.

      • 6758 3797

        Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на сайт пермской фирмы. Если действительно речь идет о 115млн, то это абсурд.

        • 1 -1

          Не абсурд – а отработанный способ псевдо-реализации изобретений. “Покупают” изобретателей, выпускают установки за гигантские деньги, и за обслуживание столько же. В результате – установку покупают единицы. И волки сыты и овцы целы.

  • 24 29

    Пока в России остаётся столько нефти, любые разработки, касающиеся альтернативного источника энергии, будут положены под сукно или скуплены теми же нефтяными магнатами, поскольку неминуемо приведут к краху всю сложившуюся энергосистему. И здесь в более выгодном положении окажутся те страны, где нефти нет или почти нет – для них-то как раз поиск альтернативного источника энергии является единственным выходом, чтобы уйти из положения зависимых. Вот и выходит, что Россия сама себе не даёт развиваться – нефти же много, многие сделали на ней миллиардные состояния, построили империи – и теперь, пользуясь этим ресурсом, они загнобят любые нововведения, которые могут сделать население страны независимым от нефти и её производных… А это рано или поздно приведёт к качественному скачку в области энергетики в какой-нибудь другой стране – и тогда Россия уже окажется в положении зависимой, ведь нам придётся эту технологию покупать, так как нефть будет обесцениваться. А кто в России сможет купить эти технологии и монополизировать их? Правильно, – те же, кто сейчас владеет нефтью, чтобы опять же продавать нам альтернативное топливо. Вот только 4 копейки оно стоить не будет – а будет стоить как и бензин сегодня. Ни разу не видел, чтобы после снижения издержек вдруг падали цены на конечный продукт, – просто владелец технологии будет класть в карман бОльшую прибыль, только и всего. А пока альтернативы в свободном доступе нет, нас будут держать на нефтяной игле.

    • 6758 3797

      Те, кто придумывает реально работающие прорывные вещи, не должны их продавать. Информацию о процессе производства необходимо распространить беЗплатно среди максимального числа заинтересованных людей. Это принесет больший результат, т.к. даже просто признание и гонорары за лекции в лучших ВУЗах – это всегда лучше кирпича на голову.

      • 1 -1

        А вы знаете, что с момента появления интернета в него неоднакратно выкладывались подобные разработки? Мнгновенно уничтожаются! На всех сайтах. А в ответ пишется море доказательных “научных” “статей” о том, что “это изобретение” обман, а изобретатели мошенники и далее “реальные случаи” кого они уже обманули, и т.д. Кроме того – вне интернета, тоже начинают травитиь. Возьмите пример Дмитрия Мотовилова – столько лет травля идет, столько “обманов” уже раскрыто, чтобы простой человек ему ни в коем случае не поверил. Если напишите ему мисьмо (у него на http://my.mail.ru страница Мотовилов Дмитрий Николаич (хромой гончар) или ВКонтакте) не удивляйтесь что он вас скорее всего обругает – столько лет человека травят.

  • 157 -65
  • 211 143

    КАК задрожат коленки у нефтянников и вспотеют владельцы заправок, если такие технологии и подобные им попадут в руки народа умельцам самоделкиным и просто в массы знания о них! ПРавительствам нефтестран и их подвластным полуправителям защищающим интересы своих хозяев невыгодно и очень опасно такие технологии пустить в жизнь. Единственный выход для них это перекупить , уничтожить или запретить подобное и уже через одно поколение в школьном курсе химии и физики дети узнают что подобного вообще не может быть и вообще об этом не узнают!

  • 3 0

    Правильно все написали. Футбол сплошной.

  • 1 0

    На сегодняшний день идёт особенно сильно борьба с паразитами всех мастей. Паразиты наживаются на людях всякими методами. Если разобраться честно, то все ископаемые и что даёт земля должно принадлежать народу,и только малая часть разработчикам и продавцам (олигархам)за их работу.Вот почему народ беднеет,а посредники богатеют. Затем паразитическая система развивает войны для целей опять таки наживы. Законы внутри почти каждой страны благоприятствуют развитию паразитизма. На земле ад. Люди незащищены,потому законы как дышло.,куда повернул-туда и вышло.Непойму.Как можно людям практически остановить развитие паразитизма.

  • 1 3

    Победить систему зла оказываеться очень просто. Не поддерживать её. Не покупать ГМО продукты. Отпадёт надобность их делать. Топливо тоже самое. Давно изобретены дешёвые и невредные для экологии средства.Понятно,что на массовом уровне сначало недадут производить-будут продолжать сопротивляться. Ну, а потом пойдёт дело без сомнения после того как люди начнут передавать друг другу методы,технологии,возможности. Начнётся с малого,а потом электромобили,автомобили на водородном топливе,солнечные батареи,выработка электроэнергии очень дешёвая и невредная при помощи магнетизма, из космоса, из дерева и др. У одного человека появилось,другой увидел,и сделал себе такое. После,когда много у кого будет,появятся массовые выпуски и недорого. У каждого человека будет независимость от СИСТЕМЫ и основная паразитическая система рухнет. Чего они очень бояться,подобно смерти,ведь небудет возможности управлять массами,сделать зависимых рабов,прочипировав и подчинив каждого их системе.

  • 4497 3045

    На сегодняшний день чтобы проехать 100км сжигают от 5 до 10 литров очень качественного бензина, а вовсе не 300гр непонятно какого мусора. Даже если мы захотим сжечь для этого чего-нибудь 300грамм, а вовсе не мусора, то современной науке понадобиться очень и очень постараться найти из чего сделать эти 300грамм, и стоить эти 300грамм будут очень дорого, может как 300грамм золота, а может и не найдёт наука этих 300грамм вообще. А тут нам, лохам, предлагают 300грамм мусора :) сжечь. Да чтобы сжигать мусор, строят специально заводы, и тратят на сжигание энергии больше, чем высвобождается. Заметьте, на сегодняшний день для сжигания мусора строят заводы, а не электростанции, работающие на мусоре и приносящие прибыль. Вот какие дурные, а оказывается можно этот мусор в бак автомобиля и поехал себе, за 300грамм дерьма тебе выльется 5-10литров бензина.

  • 6 8

    Туфта, общался с ними, установка не продается. Срок изготовления 1.5 года, цена окуеть какая, не окупится никогда. Их коммерческий директор выглядит как аферюга, в сети есть интервью с ним, у него глаза постоянно бегают, на вопросы типа почему не внедряете отвечает так, что за живот взяться можно, и глазки бегают и прячет он их.
    На вопрос, откуда 4 коп.за литр – бе ме в ответ.

    Фактически это установка по бескислородному горению органических отходов с выделением горючего газа, (А вот здесь и НОУХАУ( тадам)) который они сгущают до жидкой фракции, но они умалчивают, что там есть на выходе ЗОЛА, и ее докуя, кто сталкивался с процессами горения твердого топлива знает, что в зависимости от вида топлива ее может быть до 50%.

    Мое резюме – рабочей установки у них нет, в серию запускать нечего, НЕРЕНТАБЕЛЬНАЯ КУЙНЯ, за ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ.

    Вот такие “изобретатели” и портят все впечатление от “АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ”, когда инвестор (да и просто люди) пару раз с ними поконтачат, и забивают на все виды оной, хотя там есть куда копать.

  • 1 0

    Предприятие «Авиор» перерабатывает вторичные полимеры более 10 лет. Нами разработана пиролизная установка непрерывного действия для термической утилизации измельченных полимерных материалов (ПНД, ПВД, ПП, ПС) и получения продуктов пиролиза. Производительность установки до 5-и тонн в сутки. Установка проста в эксплуатации, полностью автоматизированна не загрязняет окружающую среду, обеспечивает стабильный температурный режим в реакторе скоростного пиролиза, что дает возможность получать качественные продукты пиролиза (печное топливо, компоненты моторных топлив, пиролизный газ). В установке отсутствуют реторты, вращающиеся печи больших диаметров.
    Предприятию для окончания проектирования и изготовления установки требуется инвестиция в размере 300 тысяч у.е.
    Рассмотрим все взаимовыгодные предложения.
    Предварительная переписка через e-mail: plastt13@gmail.com

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru