ЦИК отказал в Референдуме по ВТО

1032 0

Инициатива Профсоюза граждан России, Народного собора и Партии Дела по проведению Референдума о вопросе вступления России в ВТО была отклонена Центральной избирательной комиссией. Полный текст решения Центральной избирательной комиссии можно прочитать здесь: http://www.rg.ru/2012/04/16/vto-site-dok.html Но сдаваться — не в наших правилах. Итак, давайте разберем причины отказа ЦИК и ответим на вопрос, что нам делать дальше. Как заблокировать ратификацию соглашений по вступлению России в ВТО. ЦИК отказался проводить Референдум, потому, что: 1 « …Вопрос присоединения Российской Федерации ко Всемирной торговой организации путем ратификации Протокола о присоединении Российской Федерации отнесен Конституцией Российской Федерации к компетенции федеральных органов государственной власти и, следовательно, не может выноситься на референдум Российской Федерации». Что тут можно сказать – нужно менять законы. Менять их легитимным путем, чтобы вопросы изменения экономической модели страны не могли быть решены без учета мнения народа России. Для этого путь есть только один – создавать партию...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru