Второй этап по чипированию населения.

7611 22
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

22 Комментария » Оставить комментарий
  • 1653 66
  • 94 38

    это не чипы же….кто захочет под кожу себе не кто так что нечего мракобесие разводить

  • 28 28

    Всё так, только первый и второй пункт нам пришлось поменять местами.По техническим причинам.

  • 24 29

    Нет ничего плохого в социальной карте – есть же и платёжные карты сейчас, и кредитные… Подвох в другом: воспользоваться такой картой, думаю, сможет не только её владелец. Если там данные паспорта – вскоре по карте можно будет получить кредит, соцуслуги и прочие «блага». И вот тогда количество мошенников, которые будут пользоваться чужими картами, возрастёт многократно. А электронный кошелёк легко можно будет обнулить или пополнить: карта – всего лишь цифровой код, заключённый в пластик. И если у нескольких человек есть доступ к системе ГАС-Выборы и возможность вручную менять соотношение сил (людей силком голосовать не заставишь, а вот несколько цифр изменить – легче лёгкого), то неужели они не предусмотрят возможности управлять человеком через социальную карту? Обнулил счёт – и ты нищий. Вчеркнул данные – и тебя нет. И везде, где бы ты ни воспользовался картой, останется твой электронный след. Вычислить человека будет очень просто – и проезд в метро, и покупка в магазине, и вход в административные здания станет возможным только благодаря соцкарте. Ты ей воспользовался – тебя увидели.

    • 1048 433

      Уважаемый Кирилл! Я позволю себе обратить ваше внимание на логическую НЕСТЫКОВКУ в ваших выводах по соцкарте -сначала “Нет ничего плохого в социальной карте” а в конце…целый ПЕРЕЧЕНЬ УЖАСОВ,которые можно будет осуществить против ЛЮБОГО!!!
      А вы разве всегда подставляете другую щеку,когда вас бьют по одной? Разве мало пощечин получила уже Россия…однако многие РУСЫ до сих пор покорно”подставляют щеки”(и не только) под любые надругательства Власти и считают это дозволенным.

  • 104 48

    Фуфло всё это! Эти передачи – уже вживление всем информации. Сначала всунули в голову эту инфу, а потом ждут пока переварят. Потом вы обмусолили её в башке, приняли как должное, привыкли к ней, а потом делай что хочешь с вами. Вот так работает эта системка. Другое дело- если большинство серъёзных людей с устоями, традициями, знают куда идти, что делать, есть корень в каждом человеке – тогда бы этих сценаристов в выгребной яме держали бы сначала, а потом кормили бы этим самым делом. А когда в человеке нашем советском нет корня, нет красной линии (как говаривал мой отец, когда я учился в школе), тогда можно лепить из него любого дауна. Он всё сожрет, и не задумываясь будет обсуждать любую херню, какую ему подсунут. Немного грубовато, но честно. Все привет братцы. Вы свет, вы вечность, смотрите на всё с этой точки зрения. Выработайте в себе коренные устои – что плохо, что хорошо. Заякорите это в голове. И тогда ни один гадёныш не подойдет. Всё!

  • 502 177

    А далее будет как в Советском фильме” Мертвый сезон”.Человек-шофер,человек-пекарь.Днем у него бобовый суп,а ночью женщина.Разве это не счастье?-говорил в фильме доктор Рихард Борн Хасс

    • 213 55

      “Человек-шофер,человек-пекарь.Днем у него бобовый суп,а ночью женщина.”
      А разве сейчас это не так? Много ли человеков-пекарей или шофёров развивают себя после работы? Театр? Библиотека? Горные лыжи?

      • 502 177

        Вот поэтому Пауль наша цивилизация скорей всего уйдет,Творец не позволит нам превращаться в животное.Хотя на семинаре в Варшаве,Лазарев говорил что человек это животное поверившее в Бога

        • 213 55

          ДА, согласен с каждым вашим словом. Лазарев – из животного, он считает что и другие такие же как он. И Вашему творцу очень милы новоявленные киборги (чипированные животные) пришедшие из животного мира поверившие в него…. и по видимому ваша цивилизация животного мира скоро уйдёт! Ваш творец не допустит обратного хода событий (из рабов единого иудо-бога – обратно в животное, не верующего в него).
          (Правда, странно получается, всевидящий-всеслышащий сделал несовершенное создание, которое вышло из под его контроля? Поэтому рабовладелец “не допустит” дальнейшего неповиновения своих рабов божьих)

  • 502 177

    Надо всем отказываться от социальных карт.Потому что после социальных карт,пойдет чипирование.Мы не рабы чтобы нас чипировать,Мы дети БОГА

  • 1 2

    если прийдут чипировать устрою акт самосожжения.

  • 104 48

    Все эти чипирования -блеф чистой воды. Это страшилки для малолетних детей. Чем больше страшилок, тем ниже интеллект, т.к. человек начинает работать со стрессом на инстинктах. А в таком виде он ничего не понимает и не хочет понимать. Это еще немцы в концлагерях напридумывали. И кстати, действует. Посмотрите, что творится в ящике с говорящей головой?! Всё пропитано злобой, страхом, негативом. Если показывают сюжеты, то обязательно с кровью, трупами. Перестрелки, американцев с оружием в руках. Понаблюдайте за постановкой сюжетов. Что за чем движется. Как комментарии идут. Когда вы последний раз смотрели фильмы для души, без рекламы, новостей, которые навязывают вам своё мнение. Они комментируют свои же новости. Это же просто технология. При том наглая и низкая. Все должны это увидеть. А как загромождают свободное место на экране. По максимуму. Сюжет, бегущие строки, погода, голос, картинка с диктором, там же сюжет новостей… Это называется гипноз эриксона. Почитайте, что это такое и поймёте.

  • 2 -3

    удобное средство для расчета

  • 31 22

    В священном писании за тысячилетия раньше об зтом знали и писали,через чипы будет вся информация ————–о человеке поступать куда надо. немного фантазии и этими же чипами будут лишних и слабых выбраковывать
    Страшно подумать,но потому как народ легко отдал свое достояние . как легко соглашается с фальсификацией выборов ,то так-же легко примет чипизацию.

  • 5 3

    Пластиковая карта намного удобней всяких билетиков и бумажек. Она позволяет быть мобильным. Но в России вряд ли найдётся человек,который согласится вживить себе сатанинскую дрянь.Мы все прекрасно понимаем что это. Так что заокеанский новодел у нас не приживётся.Пусть они над своим населением проводят эксперименты.

  • 1 2

    чего вы все сдесь то сидите надо на улицы выходить и морды бить я прям не знаю чё за люди пошли ждёте пока придут и чип в задницу в колят я свами москвичи выходите на улицы протестуйте забейте на работу и дела главное это сейчас отстоять в имя христа

  • 1 0

    незаконное чипирование людей доводит до самоубийства, а от нелепости политики и людей ведет к полному контролю общества

  • 1 0

    пишите кому уже вживили чип незаконно +1

  • 1 1

    Да успокойтесь вы! Люди ещё не научились управлять мыслями людей! Если эти чипы нужно ставить, то откажитесь, не давайтесь! Если боитесь, что в магазинах доступ закроют вам, то на крайний случай идите жить в деревню и выращивайте там свои овощи, ягоды, держите скот и т.д. А вода в колодце есть и на много лет хватит)))) Вообще, это и в правду на гипноз Эриксона похоже ( Кажущиеся простыми притчи, байки; парадоксы на грани абсурда; нелепица, оказывающаяся таинственным ключом к бессознательному другого человека…)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru