Главная » Видео

Тайны ведической цивилизации (фильм)

19:05. 5 марта 2012 6543 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

Тайны ведической цивилизации (фильм)

Открывая книги ведической культуры, мы попадаем в удивительный мир. Трудно бывает поверить прочитанному, ведь древние манускрипты сообщают нам о достижениях величайшей цивилизации, о технологиях, которым бы позавидовал современный мир. Что это была за культура, по уровню развития, намного превосходящая наша? Есть ли какие-либо свидетельства, подтверждающие факт её существования?





Источник http://newspark.net.ua/

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 422 159

    Да-да,была такая Цивилизация!И доказательств достаточно много,Пирамиды и Дольмены где-либо и всякие Трактаты,взять хотя-бы трактат “Виманика Шастра” и другие!

  • 422 159

    В человеческом обществе исторически сложились две основных версии происхождения человека: креационное и эволюционное. Эволюционная теория Чарльза Дарвина не в состоянии объяснить генетическое несоответствие вида земных гуманоидных видов (неандерталец) и современного человека (Homo Sapiens), так как отсутствует целое звено или общий предок. Анализ же библейской версии происхождения человека, приводит к выводам о том, что в Ветхом Завете нет никакой информации о появлении человека на Земле, а только мифизированная история происхождения иудеев на территории современной Индии, в результате смешения белой и чёрной рас, и история миграции племён СЕРОЙ ПОДРАСЫ из Дравидии в Страну Рукотворных Гор (Древний Египет), как следствие Второго Арийского Похода в Дравидию против ЧЁРНЫХ МАГОВ, по

    клоняющихся ЧЁРНОЙ МАТЕРИ. Да и само сотворение земли описано самым что ни на есть примитивным образом явно не со слов Господа Бога.
    Из множества источников капля по капле собрана информация о том, что мы участники интереснейшего и ответственнейшего эксперимента. Иерархами объединения космических цивилизаций СВЕТЛЫХ СИЛ было принято решение о создании качественно НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, смешав природные качества различных представителей БЕЛОЙ РАСЫ. Для осуществления этого, была выбрана наша планета и в течение миллионов лет на Землю периодически прилетали жители других миров для ускорения развития экологической системы планеты. Когда завершилось формирование экологической системы, в которой образовалась разумная экологическая ниша для современного человека (появился неандерталец), на Земле образовалась колония людей БЕЛОЙ РАСЫ, которая долгое время не вмешивалась в экологическую систему планеты Земля.
    Прилетели не просто представители разных планет, а те, которые несли в себе мощную генетику, позволяющую им достичь уровня ТВОРЦА.

    Они прилетели на космических кораблях — Вайтмарах и Вайтманах и основали колонию БЕЛОЙ РАСЫ на Северном континенте планеты – Даарии, отделенную от остальных континентов океанами и морями. Это произошло 605 тысяч лет назад. Священная Страна Даария была разделена реками на четыре части: Раи, Туле, Свага и x’Appa. Имеется копия карты Даарии, которая была скопирована Герхардом Меркатором в средние века со стены одной из египетских пирамид в Гизе.

    По замыслу создателей этого эксперимента, на Земле должна была возникнуть цивилизация разумных существ, способных найти принципиально новое решение борьбы с ПАРАЗИТИЧЕСКИМИ цивилизациями. Это решение должно быть не технократическим, а эволюционным. При этом ожидалось не простое слияние уже известных свойств и качеств, а появление новых качеств и возможностей, позволяющих их носителям оперировать на Новых Уровнях Реальности, которые никогда ещё не были доступны разумным существам; таких свойств и качеств, которые появляются в результате индивидуального развития личности, и их можно достичь только самому. Такое эволюционное приобретение разумного существа невозможно или очень сложно захватить и использовать в интересах КОСМИЧЕСКИХ ПАРАЗИТОВ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)