К чему стадам дары свободы…

3657 29
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

29 Комментариев » Оставить комментарий
  • 264 249

    Всё правильно сказал. А автор поста как баба-наоборотница поступил: (выставил ролик + тупая картинка) х провокационное название = и получился опус из ничего. Ни какой мысли, ни контраргументов. Даже в комментариях что-то все молчат. Сказать нечего. А как только скажут, то понос будет.
    Действительно, к чему стадам дары свободы…

  • 120 102

    ну и что этот дядъка правилъно сказал ?
    пропел дифирамбы путяре, а дальше что?
    хватит уже петъ песни про гениалъного путяру, который один выведет страну из тупика.
    он туда её загнал вместе со своей жидобандой , а теперь тупые агитаторы в лице этого недоумка зовут нас выбиратъ всю эту сволочъ.
    место им всем на нарах, в лучшем случае,
    русский народ выберет себе русского президента, пустъ это будет зюганов, потом разберёмся.
    путяра-Это конец РОССИИ:

  • 29 23

    Не думаю что Константин Палыч был бы согласен с этими парикмахерами!!! :
    http://www.youtube.com/watch?v=eo4g-dpedPU&feature=related

    Концепция без Петрова -явно уводит нас в сторону, ну как понять высказывание ефимова “что русский-это не национальность?” “или самая большая опасность которая грозит России это национализм”? http://www.youtube.com/watch?v=eo4g-dpedPU&feature=related

    • 203 -46

      “Не думаю что Константин Палыч был бы согласен с этими парикмахерами!!!”
      Ты кто такое? То, что ты думаешь – ваще никого не ипъётъ.

      “Концепция без Петрова -явно уводит нас в сторону”
      Концепция – она, сука, хитрая… Эт да… Уводит…

      А Ты ваще видала “Концепцию”-то? Опиши нам какая она. Какога цвета? На скольких ногах она ходит?
      И Как она обычно “уводит ВАС в сторону”? Держа за ухи? или за яйцы? или за чо?

      Ну и прочая в том же духе мудатень…

      ревалюсиа – говоришь?
      Хе-хе…

    • 264 249

      Петров – один из пропагандистов Концепции. И как он её понимал так и рассказывал про неё. Я часто в его книгах откровенную лабудень встречаю, и что же – он в это сам верил, раз писал или на видео об этом говорил. Человек он нормальный был, немного гону давал. Но вот заявлять, что КОБа уходит в сторону.. это уже слепота Ваша.
      А Ефимов правильно говорит. Более адекватно, как того требует время.
      Зазнобина я мало слушал – сказать по нему почти нету чего. Разве что его однажды очень серьёзно обломали. Ну очень серьёзно. Часть “Всё тайное” по ссылке delostalina.ru/?p=597 – там увидите что Зазнобин что-то темнит.

      Так, со словоблудием я заканчивю)), теперь задам конкретный вопрос: сколько книг ВП СССР (или других авторов) по КОБе Вы прочитали?
      Если менее 3 – поздравляю, Вы созревший неофит, который насмотрелся роликов, что-то понял, что-то не понял, в чём-то разочаровался и часто читает статьи всяких долбославов и критиканов КОБы.
      Если более 10 – Вы бы глубже понимали не только все зигзаги КОБ, околоКОБ и псевдоКОБ, да и не написали вот такой комментарий, мол, Концепция в сторону уходит))

      • 3660 2742

        Концепция КОБ, это почти то же оружие как и автомат АК. Его можно применить как для благого дела так и для мерзкого. И концепция эта была давно разработана, только названия не имела или называлась по другому. Петров и его сподвижники разгадали эту концепцию и описали дав название КОБ. Н.В. Левашов и КОБ говорят, что надо народ обучать, пусть народ занимается самообразованием. Это всё правильно. Об этом даже Ленин твердил. Только вот народ обыдлился и самообразованием заниматься не хочет, поэтому мы и наша страна, оказались в таком положении. Активные люди занимаются самообразованием. Но в этот актив есть в различных слоях общества, в том числе и очень зажиточных. Вот эти “зажиточные” всё делают, что бы другие слои общества не смогли самообразовываться. Они также всё делают, чтобы не потерять богатство и власть. Они готовы вплоть до вооруженного сопротивления отстаивать своё богатство. И что бы концепция КОБ могла изучаться всеми, для прогресса общества, необходимо убрать “зажиточных”. А вот в этом направлении кобовцы бездействуют, ни чего не предпринимают(кроме самообразования). Они видимо предполагают, что как только народ будет знать концепцию КОБ, все “зажиточные” исчезнут с лица земли и на земле наступит благополучие. Нет, в начале придётся вести борьбу используя толпоэлитарную систему, а уж потом, отказавшись от неё, перейти к другим системам управления обществом.

        • 264 249

          Ленинек, побольше слушайте Левашовых и Ахиневичей.

          А КОБа она есть КОБа. Да, это средство (как Вы выразились – “оружие”). КОБа это истина на сегодняшний день, а методологическая основа существовать будет ещё столетия. ДОТУ изучали? Правдой против народа не попрут. И КОБу саму никто не сможет использовать против народов. Смогут использовать только суррогат КОБы, ей же чуждые провокационные вкрапления, которые выдают за КОБ.

          “Нет, в начале придётся вести борьбу используя толпоэлитарную систему, а уж потом, отказавшись от неё, перейти к другим системам управления обществом.” – это Вы мыслите как какая-то, пардон, зажравшаяся внутренняя элита, которая понимает суть своей гнили, и пытается как-то оправдываться.
          Мой ответ. Управление всегда можно изменять. Сотни и тысячи людей уже работают на благо нашей Родины. Они используют устоявшиеся структуры, для защиты. Чтобы враги их окончательно не развалили со страной. Так что Вы только отчасти правы. Но толпоэлитаризмом другой толпоэлитаризм не перебить.

          • 3660 2742

            При толпоэлетаризме придётся сражаться с врагами, а уж после победы, управлять с помощью КОБ или чего другого, смотря по обстоятельствам.

  • 203 -46

    Да-а-а-а, братцы-матросики, если у Мидгард-ИНФО критика, карикатуры и “оппа_нентирование” КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ находится на таком ублюдочном уровне (с интеллектуальной точки зрения), тады я им просто сочувствую, паскоку интеллектуальная импотенция не излечима.

    • 378 270

      Не. Всё как раз правильно. Ты не допонял.
      Импотенция как раз очень хорошо вписывается в концепцию общественной безопасности. Ведь импотент уже никакой опасности для женщин не представляет. Кроме этого ипотенция это отличный способ профилактики ЗПП (заболеваний передающихся половым путём). Интелектуальный же импотент уже не сможет осеменить… кхм… т.е. посеять в умах людей что-нибудь способное к вызреванию во что-нибудь полезное. Вобщем, чем больше всех видов импотенции – тем больше безопасности для общественности, с точки зрения концепции общественной же безопасности.

      • 203 -46

        Во-во. И я о Том же!
        Ребята из Мидгард-ИНФО, делая такие импотентные “карикатуры” для людей с нормальным интеллектуальным развитием Опасности Не представляют. Эт точно. (Зазнобина я правда, как человека мне давно Не интересного, вывожу за скобки). Та что с точки зрения КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ они – пустышки. Тут да-а-а… Ты в корень прям… всё вписывается.

        А вот Корпорация “Вова Гундявин сотоварищи” – эти ещё те-е-е. Покруче. Не вписываются. С ними придётся повозиться…

        Но насчёт “Ведь импотент уже никакой опасности для женщин не представляет.” – я тут как то не понял… Стало быть НЕимпотент штоли Опасность для женщин представляет штоли? Как то ты тут круто загнул. Прямо Загогулина понимашь такая…
        Тут я не понял… Да… Наверно я тебя сильно глупее.

        • 378 270

          “Стало быть НЕимпотент штоли Опасность для женщин представляет штоли?”

          Да. НЕимпотент для женщины представляет серьёзную опасность. Он к ней неравнодушен. Он её замечает. Останавливается, откладывает другие дела, подходит знакомиться, отвлекает её от витания в облаках, делает своей женой, любовницей, матерью своих детей. Заставляет мыть посуду, готовить обед, стирать пелёнки, вести хозяйство. Он заражает её сперматозоидами, которые потом вырастают внутри её тела до отдельного существа, питающегося её соками и пьющим её молоко. Вобщем, женщинам лучше держаться от НЕимпотентов подальше. Сплошное нарушение концепции общественной безопасности.

  • 3660 2742

    Дааааа, царь хороший, бояре плохие. Ой, хочется устроить резню.

  • 42 47

    Послушаешь посмотришь, что здесь, что по телеку – НУ НЕТ НИ КОГО ЛУЧШЕ путина, народ, вы что, охренели? Он уже и так вместе со своим “паханом” Ельциным опустил такую огромную и богатую страну за 20 лет ниже плинтуса!!! Ни в одной стране Европы нет таких ресурсов, а у них “уровень жизни”. Путин уже и так распродал что хотел, осталось разделить остатки на кусочки между “бригадой”. Нашему правительству не то что народ – хомячка вырастить нельзя доверять – голодом заморят!!!

  • 1 -1

    Согласна с Ларисой не только из-за женской солидарности.

  • 24659 12825

    доверчивый у нас народ очень, не знаю достоинство это или недостаток?

  • 14 6

    Эй, противники КОБы, ну хоть один аргумент основанный на фактах а не на слюнях приведите!!!

  • 24659 12825
    • 203 -46

      “Чем обосновывается довод о том, что пупу ведет глубоко законспирированную борьбу с мировыми паразитами и ведет нас к процве…”

      Золотые слова, Грин го”блин!
      Прям в двадцатку, бля!

      Я вот тоже тут…на днях…перечитал КОБу два раза подряд без перерывов на еду и посещение сортира (что оч_чень важно!) и меня прям ПРОРУБИЛО!!!

      Оказывается только с точки зрения Концепции Общественной Безопасности можно разгадать истинные планы Сталина.

      Сталин в своё время заложил слабый манёвр, посадив Сергея Королёва в шарагу. Этим была сформирована программа тайного перебазирования Кремля на Луну с одновременным развёртыванием двух ядерно-космических группировок на геостационарных орбитах над Лондоном и Антарктидой к 1957 году.
      Проект был замаскирован под подготовку к запуску первого искусственного спутника Земли.
      По проекту к моменту окончания переброски Кремля на Луну синхронизированным ядерно-космическим залпом по намеченным целям цивилизация планеты Земля подлежала гарантированному уничтожению.
      Явление команды Сталина на Землю в костюмах инопланетян к одичавшим гуманоидам было запланировано к 2017 году (к столетнему юбилею Великой Октябрьской социалистической революции).

      Но видимо что-то пошло не так.
      Не учёл кровавый Сталин Закон Времени.
      А по этому Закону истинному ленинцу и марксисту Никите Сергеевичу Хрусчову было явлено свыше ЗНАНИЕ! И он со своими верными товарищами Сталина нейтрализовал. Спас цивилизацию планеты Земля, но всё оставил в большой тайне.

      Однако вооружившись Концептуальным Знанием всегда можно разглядеть Истину!
      Особенно когда ОНА БОЛЬШАЯ и глядишь ты на неё НА РАССТОЯНИИ.

      Вот и пупу чёта задумал. И пиндосам хотелось бы это понять…
      Но не всем дано понять это, а только истинным и верным ленинцам!

  • 24659 12825
  • 10 5

    Жалкое блеяние как на приведенной видеоссылке или бредятина какого-нибудь диблоида – вот и весь ответ. Проблема в том, что к любой здоровой теории моментально примазываются определенные силы и начинают пытаться её дискредитировать или нейтрализовать. Знамя, которое поднял генерал Петров, теперь в руках у провокаторов и балаболов.

    • 1652 65

      А с какой целью это знамя было поднято генералом Петровым? С ответом не спешите.Ошибётесь.Можно совсем не отвечать.Постарайтесь ОБЪЕКТИВНО со всех сторон рассмотреть этот вопрос. Для начала посмотрите время появления учения и причины.

  • 24659 12825

    Выражу свою оценку ситуации: генерал Петров, обладая исключительными интеллектуальными и организационными способностями, свел в единую концепцию многочисленную разрозненную информацию по глобальному управлению и создал движение. Недооценив степень проникновения паразитов во властные элиты РФ, Петров пришел к ним же со своими идеями. Его внимательно выслушали, покивали головой и пожали руку. Реакция могла быть следующая – “заказ” на Петрова, в движение – внедрить агентуру.
    То, что сейчас публикуется по маркой “аналитика коб” вызывает серьезные вопросы. Ниже приведен фрагмент как образец стиля. Хорошо можно узнать характерный псевдонаукообразный стиль “пейсателей” определенного типа, пустословие и забалтывание, переключение внимания с реальных проблем и вопросов.
    “… Проект конвергенции ориентирован на унификацию социального управления в глобальных масштабах и предполагает построение социально-экономической системы, обладающей достоинствами марксистского псевдосоциализма и капитализма на основе идей либерализма и при этом — свободного от их недостатков. В настоящее время этот проект — таимая от обывателей основа политики ГП в отношении всех стран и, в особенности, — в отношении сколь-нибудь их цивилизованной части…”
    Сорри, если кого обидел

    • 203 -46

      ““… Проект конвергенции ориентирован на унификацию социального управления в глобальных масштабах и предполагает построение социально-экономической системы, облада…”

      Н? И?
      По поводу чего цитатка, гоблин?
      Чтобы показать, что ты умный, што ли?
      Ты бы, гоблин, не пердел абстрактными цитатами попусту (и в пустоту). Или хотя бы давал ссылки (корректно).

      Ну а по поводу “…Петров пришел к ним же со своими идеями. Его внимательно выслушали, покивали головой и пожали руку…” – ваще пиздец! Какая у вашего кубла осведомлённость. Прям как у личных биографов Петрова.

      Эх, гоблин-гоблин…
      Больной, озлобленный гоблин.

  • 3660 2742

    И Петров и очень многие забыли, о том, что капиталисты без кровавого боя не отдают власть и капитал. Ельцин, когда захватывал власть, не побоялся и вывел танки на улицы. Они постоянно ведут борьбу против всех народов. А Русский пролетариат, мелкий и средний классы расслабились после жизни в СССР, и мечтают о том, что бы бескровно и без особых хлопот, танков и оружия, повысить своё благосостояние. Скажите мне, есть на Руси такой работник, к которому однажды пришел его начальник или директор и сказал: “Вот я решил с тобой поделиться своей зарплатой! Ты живёшь хуже меня, а у меня всего много есть. Теперь я буду каждый месяц приносить тебе 20% моей зарплаты.”. Я думаю, что такого работника на Руси вы не найдёте. И такого никогда не было и не будет. Поэтому миллиардеры и говорят, мы не хотим крови, и голосуем за Путина.
    По поводу КОБ. Эту теорию давно применяют англосаксы в борьбе с народом всего мира. Теперь нужны практики, ведущие борьбу за процветание и могущество России, которые бы приняли эту теорию за свою идеологию(немного её доработав).

  • 177 161

    Кобовцы вообще очень забавные люди.

    Им говорят, что НАТО строит свою базу в Ульяновске, – а они объясняют это как один из тактических моментов по контролю за передвижением НАТОвских войск.

    Им говорят, что сократили и обезвредили Российскую армию, офицеров, вооружение, – на что они отвечают – «Правительство провело тактический маневр по усыплению бдительности НАТО»

    Им говорят, что большая часть Российского бизнеса, активов, финансов, производства уже не принадлежат стране и ее народу, что кое кто в правительстве возможно работает не на Российское государство, а на какое-то другое – на что они заявляют, что никогда (оказывается) и не принадлежало, что начиная с 90-х нам вообще ничего не принадлежит, включая правительство, один лишь Путин-удалец целостность страны сохраняет и интересы ее народа блюдет.

    Мне интересно даже стало, что они скажут, когда окажется, что Россия это не государство, а производственная и ресурсо-добывающая площадка и Российский народ, это не народ, а рабоче-обслуживающий персонал этой площадки.
    Наверно что-то про глобализацию запоют, дескать это процесс объективный и протекает в русле божьего промысла, так что все нормуль.

  • 6 6

    Этот клоун пытается стать лидером в стране, не понимая, что Россия валится в небытие благодаря ставленникам мирового правительства и таким вот словоблудам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru