Лучше бы мы поверили в "покушение"..

2740 23
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

23 Комментария » Оставить комментарий
  • 23 34
  • 594 152

    -только НАИВНЫЕ могут верить СМИ-СМОдурачивания,что газ может разворотить вот так 9 этажный дом.Видимо плохо отработали в Буйнакске,в Волгодонске,на Каширском шоссе.И “Рязанские учения” не пошли в прок.Оплошность вышла – недовзорвали.Не зря,видно,так нервно отреагировал т.н.- “прем ер” -занервничал -моргалами зачастил.Кто смотрел ТВ -поймёт.Ответ то,скоро уж,держать придётся – испужался,болезный.(+ ещё несколько душ на его,сатаны,счёт)

    • 1048 433

      Ты придурок оловяный,ещё не видел,что такое настоящий взрыв газа бытового! В одном городе Украины,примерно в 60-х годах произошел взрыв газа,скопившегося в подвале 5-этажной “хрущевки”…ВСЕ ЗДАНИЕ было разворочено в пыль! И в живых не осталось никого -я там был и ходил вокруг,было жуткое зрелище.Ну что с тебя,дурачка,взять? Специалист сра..ый.

      • 91 70

        уважаемый! в 60х годах в качестве бытового газа использовался так называемый сжиженный газ (смесь пропана и бутана), он действительно имеет свойство скапливаться в низинах, а затем может произойти взрыв. В данном случае в доме скорее всего использовался природный газ, он легче воздуха и для того, чтобы смесь стала взрывоопасной надо очень постараться!

        • 1048 433

          Если самоубийца (или нарком под кайфом!)откроет все газовые краны на кухне,заполнит газом все комнаты в квартире,а затем закурит…то я вам гарантирую такой-же “эффект”,как в Астрахани НЕЗАВИСИМО от степени летучести бытового газа.
          И не надо надеяться на неосведомленность читателей -люди сегодня не стадо!

          • 91 70

            Вы видимо очень эмоциональный человек, я конечно тоже не могу смотреть на горе людей спокойно, но такие как Вы поддерживают некомпетентные точки зрения кого бы то нибыло.Тем самым вводите в заблуждение других граждан. Поймите одну простую вещь, нельзя утверждать что либо не будучи уверенным на 100%.
            Теперь вернемся к взрыву, для того чтобы скопилось достаточное количество природного газа, нужно чтобы квартира или комната были абсолютно герметичны, что в домах построенных в россии практически невозможно, ну допустим наркоман заткнул все щели, вентканалы и т.д. Затем открыл газ и через какое-то время концентрация стала достаточной для взрыва, наркоман зажег спичку раздается взрыв, при этом вылетят окна и двери,могут разрушиться межкомнатные стены (не несущие) но никоим образом не разрушатся железобетонные конструкции.
            Поверьте я СКОРБЛЮ о погибших,СОБОЛЕЗНУЮ родственникам. Искренне СОЧУВСТВУЮ пострадавшим. Но я не желаю видеть как наша власть ВРЕТ гражданам своей страны. Вспомните Курск!

      • 594 152

        ты дебил деревянный-всем известный,маскирующийся пюрген – путеноид,без определённого пола,-хороший показатель твоей неустанной работы в качестве сексота на этом сайте – в основном – минусы твоих комментариев.Напрягайся,отрабатывай.

    • 378 270

      Я не берусь судить газ ли там взорвался, или это продолжение отработанной техники взрывов в Буйнаксе и Волгодонске. НО, с технической точки зрения взрыв бытового газа вполне способен разворотить подъезд.

      В далеком пионерском детстве в нашем районе был такой взрыв. На 4-м этаже 5-ти этажного кирпичного дома. Боковой подъезд. Три верхних этажа раскидало как спичечные коробки. Долго потом дом находился в авайрийном состоянии. И под дождем и под снегом стоял с развороченным краем. Потом залатали, стяжками какими-то скрепляли кладку, чтобы пришить её к старой стене.

      Дом стоит этот у нас прямо рядом с дорогой. И все проезжающие могут увидеть разный возраст кирпичной кладки. Когда спрашивают – к чему бы это? – местные отвечают – в таком-то году тута был взрыв газа.

  • 594 152

    -вот,потому что “не поверили в покушение” и… ответ-привет получили – от “рязанского сахара”

  • 3662 2744

    В других городах (Кострома) после взрыва от газа квартиры не получали, а здесь всем квартиры предоставят.
    Это что, коммунизм? А возможно борьба за электорат?

  • 503 178

    Я думала что после президентских выборов всё начнется,ан нет ,решили нас мочить заранее,а что будет после выборов?Да……кроликов надо разводить

  • 133 148

    Бросьте Вы, все собак на Вову вешать. Мало ли у нас придурков в многоэтажках живет. Не пойму почему, имея такую территорию, мы строим высотные дома. Чтобы их легче взрывать было?

  • 594 152

    Вообще то при “взрыве” обыкновенной спички и поднесении её к огню,газ имеет свойство возгораться.Видимо в 2012 году газ приобрёл несвойственные газу свойства – не гореть.Но скорее всего – это шаман кужеедович нашаманил и газ приобрёл другие физические свойства.
    Но самое главное – чтобы “одарить” целый дом новыми квартирами – необходимо,чтобы дом – сам – взорвался .И ничего не горело – “интересный газ”.Не “сахар”.

  • 1048 433

    Для супер-”специалистов” по горению: любой горючий газ должен взорваться ПРИ ДОСТИЖЕНИИ взрывоопасной концентрации и внесению источника огня (есть множество справочников и инструкций по Теории Горения и не только).
    Почитайте,узнаете и не будете нести бред про взрыв спички…при “поднесении её к огню”(а откуда газ взялся-из спички,похоже?)Поэтому газ при нормальных условиях -горит,а при увеличении концентрации в замкнутом объеме-взрывается

  • 594 152

    у агента сексота из “наших” пюргена – юргена,левашоида – путеноида,подпольная кличка – просто “пюрген”,обладателя вставленного в башку левашовского кристалла,от переусердствования в неустанной сексотдеятельности на данном сайте неожиданно произошло замыкание одной и единственной извилины и замыливание,вследствии данного обстоятельства, сексотглаза – спутал Отчизнолюбца – патриота со своим стадом – …бывает,и без премии придётся победствовать и побдить над клавой.
    ………………………………………………………..
    для успокоения – внимательно изучи – это твоя работа, сексот http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z-3Tapddt98

  • 1 2

    Газ – штука коварная и взрывоопасная, но для того, чтобы он рванул, должно сойтись сразу несколько факторов: во-первых, газ и воздух должны находиться в определённой пропорции. Если газа будет меньше, чем необходимо для взрыва, то взрыва не произойдёт. Если газа будет больше определённых величин – взрыва не будет также, потому что не хватит кислорода для воспламенения и горения. Даже если газ будет наполнять комнату и при этом в комнате будет источник открытого пламени, взрыва не произойдёт, потому что газ попросту будет выгорать. Рвануть газ может в единственном случае: герметично закрытая комната, наполняемая газом, и искра в то время, когда пропорция газ/воздух достигнет определённой величины. Но любая щель между косяком и входной дверью, вентиляционная решётка и прочие негерметичности просто не дадут газу скопиться. Правильно написали выше, что сжиженный газ сейчас в домах не используют (в частные сектора раньше возили красные баллоны на грузовиках – вот то как раз и была смесь пропана и бутана), а природный газ не столь взрывоопасен. Но дома взрываются – значит, выборы близко…

  • 4 -2

    …мдяаа…..а в Славгороде рванул маленький баллон ( всего-то на 10 кг ) так,что вынесло окна,двери,сгорела вся деревянная мебель в кухне и сорвало балку ( дом одноэтажный был).Хозяйка занесла очередной баллон ,перед подключением поставила отогреться к топящейся печи ( дело зимой было)…Топливо через колосники просыпалось в поддувало.А в сварном шве баллона – свищ…Совпадение случайности и русского “авось”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru