Россия: репетиция провалена, спектакль начинается

746 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 24614 12780
  • 3844 3093

    Согласен, что нельзя сваливаться в гражданскую мясорубку. Но кто создает условия для возникновения такой ситуации? “Навальные” и прочие “лидеры” – лишь пользуются моментом. А подвёл под такой раскол, создал (и активно продолжает усиливать) этот момент сам дуумвират, с его политикой и лживостью. Кто ставит кавказцев превыше русских? Кто объявил о планах переселения (читай разбавления) кавказцами русских селений средней полосы? Кто фальсифицировал волеизъявление народа на выборах? Кто обещал снижение стоимости коммунальных платежей? Кто развалил армию, науку, производство, медицину, образование и т.п. Кто громко говорит не о том, что уже сделано, а лишь пустозвонно обещает и “кормит лучшей жизнью, но завтра”? Кто сегодня обнимается и финансирует того, кого ещё вчера обещал “мочить в сортире”? Вот и надо разобраться кто виноват в создании такой ситуации народного недовольства, а кто (возможно в контексте отработки единого плана действий) пользуется этой ситуацией (опять же строго в плане отведенной ему роли). То есть паны ругаются, а у холопов чубы трещат… Тошно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru