КАКИЕ ВЫВОДЫ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ СЛАВЯНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ПОСЛЕ ИМИТАЦИИ ВЫБОРОВ.

3500 37

Дата: 06.12.2011

https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/ZnVsbDEzMjMxMjUzNTAuanBn.jpgИтак, дорогие друзья, мы все внимательно посмотрели с вами  и проанализировали весь процесс сегодняшних политических манипуляций , связанных с шоу  под названием “демократические выборы в россии”.

Ниже были статьи с чего это всё начиналось и чем в очередной раз закончилось.

Все с любопытством следили за событием, желая понять для себя , изменилось ли что-то в грязных технологиях оккупационной власти по сравнению с прошлыми годами? 

Мы видим что  изменилось.

С уверенностью можно сказать что наличие наглости, безнаказанности и прочих негативных проявлений хитрецов зашкаливает и уже перевалило за критическую отметку. За этой отметкой находится то, к чему и ведут хитрые кукловоды, для которых и существующее правительство и его “оппозиционные силы” лишь пешки в очередной игре по перестройке карты государств и земель в свою, нужную лишь им сторону…

Одним паразитам нужно остаться у кормушки, всеми силами сохранить за собой статус кво и материальные блага с тёплыми насиженными местами, а другие уже  преследуют гораздо более глобальные планы.

Задействуя все пешки  этой игры  , третья сила, которая , казалось бы не видна во всём этом действии  , расчитывает на проведение ещё нескольких сценариев развития событий на землях Русов. 

Это сценарии не новы. Это всё те же попытки, которые были и в Белой Руси, когда там проходили в свою очередь выборы главы правительства. Все это помнят. Но не все делают выводы и не все умеют анализировать.   Давайте попробуем сделать это вместе…

В Минске  , как вы помните к батьке Лукашенко было такое огромное количество претензий от сторонних европейских наблюдателей-либералов , что до сих пор их гневные голоса не могут смириться с поражением и успокоиться в оглушительном визге.

Денег на крикунов  было потрачено много и подготавливалось мощное общественное мнение, заранее зная результаты и просчитывая явный исход событий. Отработали они свои деньги по полной…

Там знали, что в любом случае Лукашенко поддержит большинство местного населения , проживающего на территории Белой Руси. Знали , и расчитывали на другое.

Как обычно на провокации, на свои административные ресурсы  и на западные либерастические “правозащитные” голоса новых поборников местной демократии.

Мы не идеализируем современное белорусское правительство и знаем его положительные и отрицательные стороны. Но это ничто , по сравнению с той хитрой гидрой общего врага , подошедшего к нам со спины в виде масонских планов в отношении этой территории…

Тогда все понимали, что доказать подтасовку выборов будет невозможно и расчёт делался лишь на откровенные провокации , на купленых молодых людей для создания массовки и на своих марионеток, играющих роль местной “либерально-демократической оппозиции”.

Когда результаты выборов  были оглашены, как по команде ,  началась массовая травля со всех сторон и крики  о неких мелких нарушениях всего избирательного процесса. Даже мол такие мелкие детали ставят по мнению международных наблюдателей все  вопросы существующего права свободного выбора Белоруссии.

Мелочи возможно там и были какие-то , но  повлиять на правильный подсчёт голосов это уже никак не могло.
Батька победил с правым значительным перевесом.

Люди голосовали за свою землю, независимость от американских чужеродных  сил и за своего лидера, к которому испытывали  и  испытывают сегодня уважение.

Заметьте, что это очень нехарактерно сегодня для всех “либерально-демократических”  государств европы и америки.

Теперь посмотрите что делают эти же самые “международные наблюдатели”  в России после всего этого “шоу с напёрстками”  под названием “выборы”.

Мы  видим, что те же самые ,  наши строгие правозащитники и наблюдатели  заткнулись и признали полную легитимность процесса обмана с его многочисленными вбросами, подлогами, каруселями и прочими подтасовками на государственном уровне. Давайте подумаем вместе зачем им это?

Да , пРезиденты  совершенно правы. Не было ещё таких “дерьмократических” выборов на Руси.

Таких, чтобы власть наплевала и на народ, и на своих администраторов, отданных на растерзание народу  , и на всех тех, кто ещё думал, что подобными вещами можно как-то повлиять на ситуацию в нашей стране сегодня.

Вы уже видели сами исходя из сообщений  наблюдателей по регионам, что в плане административного воздействия и ресурса у сегодняшней власти всё схвачено. Эти выборы я думаю  заставят понять это даже тех, кто ещё сомневался и расчитывал повлиять на что-то  своим приходом на избирательный участок .

Играть с существующей властью по их правилам настолько несерьёзно и глупо, что равносильно участию в игре в напёрстки, когда в жульнической команде находятся все действующие лица мероприятия, за исключением самого пострадавшего.

Каждый играет свою роль и каждый действует так, как ему предписано. Даже в исключительных случаях там всё схвачено и все роли распределены. Просчитываются всевозможны варианты , в том числе и непредвиденные. Каждый из жуликов, а под таковыми я имею в виду и всех кандидатов от карманной оппозиции, знает что делать, если вдруг всё пойдёт не так как задумывалось.

Единственным выходом  для нас в эти выборы было полное игнорирование всего этого кремлёвского шарабана , сохраняя свои силы  и не подпитывая нашими энергиями и  силами их наглого спектакля.

Мы говорили об этом всегда и раньше,  поясняя свою позицию фактами , но люди, поддавшись на хитрые видеоролики в интернете и статьи, всё равно пошли туда и отдали своё время и энергию  тем, кто всё это организовал.

Наших людей поддели на крючок долга перед Родиной, тот самый крючок, который и цепляет любого хорошего  националиста от мала до велика.

 “Будешь сидеть дома – предашь свою Родину!”  – Так гласил этот хитрый кремлёвский ход политолухов и они попали с ним в цель.

Но разговор сейчас не об этом.

Нам следует поговорить о методике противостояния, которая бы не входила в планы тех самых манипуляторов, которые находятся и за спиной кремля и за спиной играющей свою роль оппозиции.

Митинг в Москве , прошедший после выборов, показал планы третьей стороны на расшатывание обстановки на нашей с вами земле.

Как только не получилось с сокрытием подлогов выборов, тут же стал разворачиваться второй, дополнительный план на дестабилизацию.

  В этом плане главную роль играют сегодня те, кто прячется под маской кремлёвской оппозиции. Посмотрите на них и подумайте на кого они сегодня работают , призывая общественность к радикальным действиям и прочим массовым конфликтам с властями. Не спешите к ним на митинги и внимательно посмотрите на их лица и их прошлые “заслуги” перед Русью.

  Многое станет понятным , в том числе и на кого они сегодня работают.

Заморским хозяевам кремля,  уже надоело свободомыслие и разгул возрождающегося славянского национального  движения. Они мечтаю о глобальном контроле и полном управлении всей ситуацией. Для этого сегодня им необходимо ввести управление жёсткой руки , которая бы применяла методы тотального контроля и слежения за каждым инакомыслящим человеком.

Всё это по их же правилам и понятиям должно вводиться якобы по требованию самих людей проживающих на той или иной территории. Так было во всех страна куда они сунули своё поганое рыло и где проливалась кровь. Везде всё происходило под лозунгами демократии и народного гнева. Вспомните Ирак, Ливию и т.д и т.п.

Не спешите сегодня бежать на баррикады и поддерживать тех или иных крикунов, орущих о произволе кремля и о том что надо бежать за оружием пролетариата как в былые годы. Горячка в этом деле приведёт лишь к одному. К крови и гибели невинных, наших с вами братьев. Подумайте о том, как следует вести себя сегодня без вариантов управления вами со стороны третьих сил,стравливающих людей друг с другом всё по тем же правилам и принципам, которые мы не раз наблюдали в истории за всё это время.

Будьте здравомыслящими и помните. Сегодня Русь возрождается. Процесс движется и люди просыпаются от долгого сна. Очень многое следует осознать и очень многому нужно ещё научиться. Процесс небыстрый но неизменный. Всё должно идти своим чередом без насилия над своим пониманием и своим образованием в этих вопросах. Те, кто вели нас как баранов на бойню все эти годы могут дать нам по части хитрости и обмана сто очков фору. Не спешите за лидерами, друзья. Будьте сами для себя лидером и ведущим. Остальное приложится, пускай и не сразу.

Здравомыслия нам всем и добра.

Слава Богам и Предкам наша!

                                                                                                                                                                                                                  Редактор Содружества Славянских сайтов Малышев А.В.



Источник nespat.com
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
37 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19 17

    Отличная статья.

  • 24 5

    Статья хорошая, но из нее один “вывод” – сиди дома и некуда не лезь… СМЕШНО

  • 11 13

    Согласен с Охотником, само по себе ни чего как-то, не делается. Нужна национальная идея. У нынешней власти нац.идея – продать еще чего осталось, а потом свалить куда-подальше.

  • 101 66

    скользкая сатья!

  • 37 34
  • 72 39

    Эта статья для голосовавших и им сочувствующим, которые вместе попали в идиотское положение выборов. Только полный идиот (даже называющий себя славянином) будет учиться преданности стране у её предателей. Не «дошли» своей головой до идеи: «Только дураки и предатели ходят на выборы» – ждите новых идей. «Их у нас есть!» – скажут ваши идейные вдохновители.

  • 2 2

    согласен со всеми выше.Эта фраза-”процесс не быстрый” говорит о многом. Только дебил может не видеть, что нет у страны времени, ну максимум два года, а дальше разорвут на куски.Нужно срочно менять всю вертикаль , а то она на полшестого.

  • 7 3

    Наступит момент, когда иноземная мразь вытащит нард на улицу. Понятно что все это делается не для того чтоб Русскому жить стало гарно. В беспорядках проще будет стану поделить, да и сокращение населения можно будет таким образом поторопить. В итоге поставят очередного …усского у власти.
    НАДО ОБЪЕДИНЯТСЯ, И ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИТСЯ, брать толпу, и направить в нужное РУСло.

    1) Для начала надо объединить сайты под общим началом. У нас куча сайтов, и пишут они о чем «нипопадя». Так сказать Русь возрождают. НАДО ВСЕМ СОБРАТЬСЯ! Организоваться.
    Смотрите КОПНОЕ ПРАВО.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EF%ED%EE%E5_%EF%F0%E0%E2%EE
    Там определится кто лидер будет. Что народу надо пропагандировать в первую очередь. Наладить оповещение. Обязанности распределить. Определится с сайтами ПСЕВДОВОЗРАЖДАТЕЛЯМИ Руси. Блогеров подтяните. Итд.
    И ГЛАВНОЕ! ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗДРАВОМЫСЛИЕМ! Покажите пример как надо организовываться, а то развели войну виртуальную между людьми. В пору игру Counter-Strike с пейсами выпускать.

    2) Объединившись найдите президента, а точнее того кто сможет страну вывести из БЕСпредела. Разрекламировать его надо везде, да так чтоб каждый узнавал, чтоб даже СМИ заговорили о нем. Вот например мужик дело говорит, вроде баллотироваться собрался, так ПОДДЕРЖИТЕ.
    http://pandoraopen.ru/2011-12-03/boris-mironov-budushhij-prezident-rossii-2012/

    ГЛАВНОЕ НЕ ДОВЕСТИ ДО ВОЙНЫ ИЛИ РЕВОЛЮЦИИ, когда народ окончательно шарики растеряет, порядок трудно будет навести.
    3)…

  • 100 13

    А чего ждать? Всё уже, ни армии ни флота, ни экономики ни культуры, чего ждать? У моря погоды? Кремлю только и нужно что вечно собирающееся да никак не соберущееся патриотическое сообщество. Ждите..ага..когда хаммеры по красной будут ездить и фоткаться с вашими девками московскими, ждите..

  • 16519 10348

    КПЕ-шники теперь самые подстилки стали – сидеть и чего-то ждать? Разве это завещал Константин Павлович???
    Для того он вас КОБе учил, чтобы вы в самый такой момент волнений – перехватили управление в свои руки, обладая мерой понимания выше нашей россиянской элиты… А вы тут крамольные статейки пессимистические разбрасываете, всех на дно тяните!
    Может хватит!
    Выводы из статьи только одни получаются – сиди и не рыпайся…

  • 1 0

    Прекрасная статья, благодарю.

  • 286 179

    для КПРФ складывается очень благоприятная историческая веха и как она распредится этой ситуаций зависит судьба не только КПРФ но и России в целом. ни в коем случае нельзя идти на соглашение результатов выборов в таком в виде.моё мнение- надо сплотить все здоровые силы вокруг КПРФ и без всяких колебаний добиться истинной правды о результатах по выборам и добиться его исполнения.при этом нельзя допустить так называемой оппозиции расколоть общество.

  • 24 5

    Я согласен с sAc, вот сайт на котором пытаются объединить усилия на выдвижение своего президента: http://narod-president.ru

  • 687 367

    А вот еще один сайт, где пытаются объединить силы вокруг народного президента!
    http://www.russlava.ru/
    Ивашову я не верю !

    • 52 0

      Олег К.,судя по вашему правописанию вы явно не доросли чтобы вообще думать!Русский язык в школе на тройку с минусом знали?Или до сих пор в ,.вечерке,, торчите?

  • 52 0

    Кто-то Миронова хорошим человеком считает?А никто не изучил состав его партии?Только в моем городе состоят в ,,СР,, бандиты и спиртовики,которые в ,,лихие 90-е,, убивали людей ,,за долги,, ,отлавливали и насиловали девчат во дворах!Так это уже получается сериал ,,Бригада,,!Только сериал это цветочки по сравнению с тем,что можно ожидать от Миронова!Не несите бред в защиту Миронова!

  • 7 3

    Борис Сергеевич Миронов на Викискладе
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F0%EE%ED%EE%E2,_%C1%EE%F0%E8%F1_%D1%E5%F0%E3%E5%E5%E2%E8%F7

    Бори́с Серге́евич Миро́нов (р. 29 августа 1951, Могоча, Могочинский район, Читинская область, РСФСР, СССР) — российский государственный, общественный и политический деятель. Журналист, публицист. Один из основателей и первый главный редактор «Российской газеты». В 1993—1994 годах — председатель Комитета Российской Федерации по печати. В 2002 — 2003 годах — сопредседатель «Национально-Державной Партии России». Придерживается националистических взглядов[1]. Член Союза писателей России. Ряд публикаций Миронова признаны экстремистскими.

  • 7 3
  • 7 3

    Верить нельзя никому! Особенно тем кто красиво поет. Любой кого выберет народ может ссучится! Поэтому главу государства, народ должен постоянно держать в ежовых рукавицах. Он всегда должен помнить что если что, то придется ответить перед народом. Сделать это можно только ОБЪЕДИНИВШИСЬ! А пока отвечать не перед кем, народ сам не знает что ему надо. Судя по комментариям, единства нет. Объединится, это не значит что надо бежать устраивать революцию.
    http://lady-spring.livejournal.com/75168.html

  • 49 45

    Это неподражаемо!!!
    Они пришли на митинг протеста с шариками и цветами как на парад.

    Вот за что я люблю Наш народ за то что они такие…
    Этого не могло случиться ни в Ливии ни в Сирии ни даже в Украине

  • 7 7

    Автор красава!Но многие ещё тупого выключить не могут и много авоськают!

  • 7 3

    Люди!!!
    Под боком у вас пригрелся ПАНТЭОН ЗЛЫХ ОПАСНЫХ БОГОВ и это ШОУБИЗ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru