История афёры «Глобальное потепление»

1796 1

Создаётся устойчивое впечатление, что наша сегодняшняя жизнь – это сплошная афёра. Международные аферисты постоянно нас на чём-нибудь обворовывают, постоянно норовят всучить то ненужные лекарства, то прививки, то потепление... История одного обмана, или глобальное потепление 2009. Последние годы тема глобального потепления – одна из самых обсуждаемых в мире. Нам внушают, что заводы и автомобили делают температуру вокруг нас всё выше и выше – виной всему углекислый газ или СО2. Но так ли это? Пришло время узнать правду. Мы приведём убедительные доказательства того, что вины человека в изменении климата на планете в действительности не существует. Зрители Первого канала узнают, кто и с какой целью придумал великий миф о рукотворном глобальном потеплении. И как заработал на этом… Мы расскажем вам, как и почему на самом деле менялся климат планеты. Правда заключается в том, что рукотворное глобальное потепление не является научно доказанной теорией. Однако страхи перед будущими катастрофами оказались удобным инструментом в руках политиков. И борьба за защиту природы превратилась...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1 0

    Странно, статья датирована 22.11.2011, но вней указано “В конце 2009 года в Копенгагене пройдёт новая конференция…”. Так какого же года статья и насколько актуален написанный в ней материал?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru