Разоблачение Ведических Шарлатанов – А.Трехлебов

9044 44
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

44 Комментария » Оставить комментарий
  • 33 30

    Даже не стал досматривать. Автор ролика бестолочь, – написал на листочке поклёп на хорошего Человека и сидит читает… Трёхлебов никому ничего не навязывает, а делится тем, что сам знает. В общем Я совершенно ответственно и с высоко поднятой головой шлю куда подальше отсель горе – разоблачителя!

  • 2 5

    такие ролики нужны.”Не познавший тьмы не увидит света”. Кто слаб духом – уйдёт, кто силён – улыбнёться

  • 95 120

    Цель данного ролика? Чей-то заказ . Трехлебов А.В. видно хорошо,
    кому то в морду “Плюнул…”.

  • 42 49

    Этот ролик ещё раз подчёркивает правду нашей истории. Тренажёр для мозгов. Думайте ребята. Борьба за Разум началась…..

  • 90 29

    На мой взгляд Трехлебов обладает достаточными знаниями,но выдаёт их крайне малыми порциями и в расплывчатой форме умышленно,что-бы люди сами начинали зазбираться а не слепо верили.И судя по этому ролику,у него получается!Я Трехлебову благодарен.А ролик познавательный.

  • 104 42

    особенно прикололо:”а теперь посмотрим ,как индусы представляют…”и показывает изделие Голивуда!!!!Да и все остальное -шузпа-всего не оспоришь-оспаривать можно каждое слово “казака”.Трехлебов не идеал,но в данном случае ,когда “казак”ссылается на “ученых” и их “выводы”-хочется плюнуть в мурло Трехлебовскому критику.Он вообще-то читал индийские веды?Ой,сомневаюсь-надергал цитат и пузырится.Очередно крипт…

  • 6 3

    я думаю не доказать ни слова первого ни слова второго. Так что верить обоим не стоит. Верьтя в себя и свои возможности.

  • 114 74

    Вот как раз -шарлатан это вот этот “ведущий”,который что то пытается опровергнуть…и при том – жалко и не убедительно – -кто знает тему,тот видит,что этот “комментатор” закрашивает белой краской чёрную!! – - Уморил – -

  • 29 23

    борода еще не выросла у него-что бы правду людям вещать. Не разоблачениями бы занимался-а делами, писал бы книги хорошие – лекции бы проводил. Что то я не вижу этого!!!

  • 7 -7

    Напрасно мужик врёт, что в Ведах “демон” не надено негативным смыслом. Читая Бхагавад-Гиту (razumei.ru/files/others/pdf/BhagavatGita_kak_ona_est.pdf), главу 16 – Божественные и демонические натуры , мы мгновенно со слов Самого Господа Кришны, т.е. с предельно авторитетного уровня!!! узнаём разницу между ними.
    “Верховный Господь сказал: Бесстрашие, очищение своего бытия,
    совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение
    чувствами, совершение жертвоприношений, изучение Вед, совершение
    аскезы, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость,
    самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить,
    сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость,
    скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать,
    стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям –
    таковы, о сын Бхараты, божественные качества праведных людей,
    наделенных божественной природой. ” (БГ 16.1-3)

    “О сын Притхи, сотворенные живые существа в этом мире бывают двух
    видов. Одних называют праведниками, а других демонами. Я уже
    подробно рассказал тебе о божественных качествах, а теперь послушай
    о качествах, которыми наделены демоны. ” (БГ 16.6)
    и далее о том, что из себя представляют демоны.

    Равана, несомненно, был демоном, за что и был уничтожен Рамой, воплошением Шри Кришны, что описано в Рамаяне. Однако, наврядли в Ведах мы найдём возможность провести параллель между Раваной и раввинами – священниками иудейской веры. Хотя такое созвучие очевидно. И это уже камешек Трехлебову.

    А уж несчёт обратного прочтения “асур” (богоборец) как “руса”, т.е. русич, о котором упоминает мужик в кадре, вызывает просто удивление! Не проще ли безо всякого натяга читать наоборот не “асур”, а “сур” (бог), что сразу и даст “рус”. Не “йог” а “гой”.

    • 23 25

      лучше читайте Славяно-арийские ВЕДЫ (прошло уже время увлекаться чужими священными писаниями вроде Гиты, а еще хуже Торы… :) а то до старости время не хватит на свои поглядеть :)

    • 1 1

      Обратное прочтение слов дано нам, как вариант второго смыслового ряда, почитайте “Универсальный Семантический Код РА”, Н Н Вашкевич.
      Если Йог обратно читается как Гой, то об этом стоит и задуматься…
      По своему неправы оба оппонента, но главное разногласие Славяно-Арийских Вед (САВ) и Индийских Вед (ИВ) ни где не рассмотрено.
      САВ провозглашает свободу и равенство каждого Ария с общинным строем, без какой-либо верховной власти. Даже Боги в САВ, просто прилетают в качестве консультантов и защитников, но не узурпируют власть над человечеством.
      ИВ провозглашает власть Бога и, через него единого царя на Земле, что ведет к существующему ныне Библейскому толпо-элитарному строю.
      Кстати по ветхозаветным канонам, единый царь на Земле, это Сатана. Так что тоже есть, над чем поразмыслить…
      В одной известной книжке, перевранной сотни раз все же сказано, что узрите знание по плодам его…
      Плоды САВ – мы сами, криво-косо, но тянемся к культуре совести, главное не пить.
      Плоды ИВ – самая лживая страна на Земле (спросите тех, кто ездил в Индию не по туристической визе), у которой совести ни на грамм, по признанию самого Прабхупады (в его знаменитой беседе с менеджером ИСККОН).
      Выбор за вами… и, кстати, он не ограничен только этими источниками древности, уже полно и новых вариантов…

  • 21 19

    Он и есть этот ведический шарлатан. В своей книге этрусские тексты “читал” то слева направо, то справа налево, как еврей. Типичный сектантский главарь, нечто вроде Аум Синрике. Его поддерживают, это понятно. Мировому правительству нужна 3-я мировая война и новый Гитлер. Кто им будет, Путен, Трехлебов или кто другой – не так важно. Главное – было бы из кого выбрать.

    • 23 25

      малообразованный человек, разве не знаешь, что руны читаются во все направления и даже кругом? Если это новость, то спроси у спецов по рунам… а вообще Астраханец в сто процентах сказал правду в глаза, не смотря, что читал из бумажки, а разве это важно? Ведь и лгать можно в глаза без бумаги… а когда читать у вас стало грехом? С крещением Руси?

  • 45 12

    дураки, они спорят о том что недоказуемо, пустое занятие, … надо заниматься полезными вещами а не спорить об историях и т.д

  • 17 5

    Это выступление Трехлебого одно из древних и возможно ведогор на данный момент времени уже и сам может свои ролики прошлого раскритиковать, а этот дядька похож на моего папашу, который обязательно вставит свои 3 копейки не туда куда надо, лучше бы это дядька прочитал свою лекцию о понимании мира, а не умничал с презренным лицом, только себе врагов наживет, поступает по змеиному, роет под хороших людей. Репутацию только испортил себе, а мог бы наверно что либо грамотное сказать, если бы не отталкивался от выступлений других.

  • 5 3

    Господа хорошие не стоит наезжать на автора. Он хорошо и точно указал на ошибки Трехлебова.Только шарлатаном его назвал зря. Все мы люди и все мы часто ошибаемся. Ну нет среди тех кто имеет дело с инетом настоящих Просветленных-пока. Отсюда и ошибки. Главная ошибка автора. РОДА нельзя назвать гермафродитом. Первое что сделал РОД еще находясь в яйце. ОН выделил из себя женское начало-ЛАДУ. Затем о каких демонах вообще может идти речь в ведах-задумайтесь. Демон-греческое слово и христианское понятие. К ведам это никакого отношения иметь не может. В ведах фигурируют черные боги. А это совсем другое. Черные или темные боги это боги выбравшие своим развитием путь регресса в отличии от светлых Богов выбравших путь прогресса и все. К стати то что веды могли быть записаны рунами-полная лажа. Глаголица-да так называемая Кирилица-да Санскрит-да но только не гораздо позже появившиеся руны. Задумайтесь об этом. И вообще какой митгард и тому подобная германщина-вот уж туфта и бредятина. Пользуюсь я совсем другими знаниями-ведами правда мне известны лишь куски и винете их к сожалению нет. Один раз в инете я нашол приблизительно теже веды которыми пользуюсь и я. На следующий день их уже не было. Задумайтесь и об этом. Размышляйте-ИСТИННА В НУТРИ ВАС,

  • 5 3

    И еще добавлю о рунах. Древнейшая руническая надпись из известных находится в Крыму возле Керчи на камне. Выполнена Старшыми рунами. Камень находится на так называемом месте поединьщиков или божьего суда. Радиоуглеродный анализ культурного слоя показал 3-4 век нашей эры.

  • 23 25

    http://www.youtube.com/watch?v=k_oxdIXCFdw
    если бы мы знали свое старше этрусского руническое письмо, но к счастью есть один человек… его и видите, как он обьясняет находку.

  • 1 2

    Этот “знаток” просто чуть-чуть проплачен и очень некомпетентен.

  • 423 160

    Как всегда,одно и тоже.Каждый Кулик-хвалит своё болото!Тут одно можно сказать,как агент Малдер,из кинофильма Секретные материалы:”Истина,где-то рядом!”

  • 23 15

    Интересно, а кто это такой, что может разоблачить ясного сокола России ? Может он и Путина с Медведевым на место поставит !

  • 49 45

    А ведь разоблачитель то из казахстана. Казахстану пророчат великое будущее стать второй Хазарией

  • 49 45

    Ракшасы (ятудханы, нишичары) – один из основных классов демонов, упоминаемый, начиная с “Ригведы”. В Ведах ракшасы изображаются как ночные бесы, оборотни, являющиеся в облике различных зловещих животных или птиц. В “Атхарваведе” они принимают человеческий облик, обычно чудовищный и устрашающий – трехголовые, четырехглазые, с рогами на руках и т.п. Позднее ракшасы становятся великанами-людоедами, живущими в лесах и нарушающими обряды святых отшельников. В “Рамаяне” их образы начинают терять мифологический характер и появляются черты реальной народности, возможно живущей в Южной Индии. Одного варианта происхождения не существует. В эпосе прародителем их и якшей называется Пуластья, найрриты, разновидность ракшасов, происходят от зловещего божества Ниррити (Разрушение). В “Рамаяне” ракшасы и якши создаются Брахмой как хранители первозданных вод. Этимология слова “ракшас” связана с “ракш” – “защищать, охранять”. Согласно другому толкованию “ракшасы” – “вредоносные существа, от которых следует защищаться”. Другие названия ракшасов – ятудханы (“колдуны”), нишичары (“бродящие в ночи”).

    источник : http://www.foxdesign.ru

  • 21 24
  • 2 1

    какая разница.хватит всякую фигню разбирать индийскую еще.Нужно срочно родину спасать,задницы поднимать с диванов.Конкретно светлый манифест создавать,обсуждать на сайтах и весной вываливать на улицу толпой в мллион.тогда(может быть)начнет что то меняться,а то умрем в болоте.

  • 594 152

    -откуда вылез то хоть, “разоблачитель” ?-поведал бы с какого резона на Ведагора катишь,неучь ?

  • 1 0

    Не знаю, кто прав, а кто виноват. Но точно знаю лишь одно, евреев, паразитирующих и стравливающих другие народы между собой, нужно истреблять!

  • 423 160

    ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ ОНИ, ЕВРЕИ? ПЕРВЫЕ ШАГИ

    До последнего времени считалось, что первоначальной родиной евреев была Месопотамия, земля древних шумеров. Однако исследования, проведенные в израильском институте генетики (Хайфа), показали, что евреи вышли из нынешней Эфиопии. Их прямые предки – негры-фалаши.

    Исследования показали также, что евреи впитали в себя кровь не только негроидов, но и кровь семитскую, а также тюркскую.

    Надо сказать, что жизнь в Эфиопии и Месопотамии в те далекие времена, еще до рождения Иисуса Христа, напоминала огнедышащий вулкан. Между племенами, жившими в бассейне рек Тигра и Евфрата, шли бесконечные войны. Одно племя побеждало другое, вытесняя его с насиженных мест. Побежденные в свою очередь побеждали какое-то другое племя.

    Вчерашние противники объединялись, чтобы нанести удар их общему врагу. И так без конца… Кроме того, многие из племен того времени занимались скотоводством, что также заставляло их передвигаться с одного места в другое.

  • 4 3

    Почитайте Чудинова-рунами писали 140000лет назад,а истина у вас в генах!Прислушивайтесь к сердцу! А всё что связано с ВЕДАМИ будет серыми обливаться гряью!

  • 1 0

    Думаю не стоит так наезжать на автора…Каждый из нас имеет определённые представления, за которые крепко держится. Причём, не факт, что наши представления являются Истинным. Все люди склонны к заблуждениям. Кстати, о определённых заблуждениях, особенно на “духовном пути” можно здесь прочитать http://dorogazjizni.ru/?p=392

  • 423 160

    Дальше расписывать про Евреев нистал,вы сами поймёте,кто прав!

  • 2 3

    Рептилоид ибаный!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru